爱尔兰教育咨询
爱尔兰税收减免政策启动,帮助相关产业渡过“消费寒冬”

据报道,爱尔兰政府即将出台的新措施中包含一项税收抵免政策,旨在帮助各行业进行复苏。

来爱尔兰读研究生,留学也可以很平价!

谈到平价留学,很多人会优先考虑爱尔兰。作为欧盟唯一的纯英语国家,爱尔兰不仅环境优美,教育质量高,关键费用还很便宜。那去爱尔兰读研究生有哪些优势,凭什么吸引了众多的留学生呢?快跟随小编一起了解下爱尔兰研究生留学平价之旅吧。

爱尔兰留学,物价水平到底高不高?

这么多优势之下,越来越多人选择在爱尔兰移民移居留学。那么,问题来了,在当地生活的物价水平到底高不高?

爱尔兰住宿方式一览,都有什么区别呢?

留学总是让人期待又兴奋!可是,找住宿是最苦恼的事。不了解当地的地图,担心被骗,大家都想住得豪华又方便又便宜。就让小编一一地为大家解释爱尔兰住宿的性价值吧!虽爱尔兰生活费较低,可是住宿是其中的负担。爱尔兰住宿有:校园宿舍(Campus Dormitory)、寄宿家庭(

爱尔兰留学住宿方式一览,来看看都有什么区别呢?

“欧洲硅谷”爱尔兰,为何能够吸引大量跨国名企?

最近,据外媒报道,火遍全球的抖音将其海外版TIKTOK的欧洲总部设了爱尔兰都柏林。也许很多人对爱尔兰还较为陌生,其实除了抖音,众多全球大型跨国企业如苹果、微软、强生、IBM、华为等都将欧洲总部设在了爱尔兰。爱尔兰为何能够吸引如此多全球知名企业进驻?

都柏林大学圣三一学院接机行动落实

TCD最近确认了接机的计划,以下为TCD发布的通知:无论您身在何方,TCD始终都牵挂着您,我们也希望在接下来的几周内欢迎您回到都柏林。都柏林机场也将对这些学生们特别提供温馨的服务,以欢迎大家回到或首次来到爱尔兰。此项包机服务适用于所有持有效学生签证并进入都柏林

爱尔兰留学后好移民吗?这篇文章告诉你

生活在平等、和平、友好的环境里,这是每个人最基本、最朴素的愿望。但对一些移民、留学海外,生活在他乡的少数群体而言却相对难得与可贵。不过,如果移民的国家是爱尔兰,那实现上述愿望就是轻而易举了。

细数2020上半年,爱尔兰移民局做了哪些史无前例的变通?

在全球疫情背景下,原本许多正常运转的系统,都受到了冲击和挑战。面对这样的情况,爱尔兰移民局打破了原有的框架,做出了史无前例的变通。

官方公布!爱尔兰签证申请中心即将重新开放!

今天爱尔兰驻华大使馆在官方网站更新了爱尔兰签证相关信息,并宣布爱尔兰在华签证申请中心即将开放。以下是爱尔兰驻华大使馆公布的汇总信息

躺赢!爱尔兰竟成为英国脱欧最大赢家!

值得注意的是,“脱欧”协议仍需英国议会与欧盟其他各成员国分别表决通过才能生效。

爱尔兰留学的这些事儿,你知道吗?

爱尔兰拥有世界首屈一指的高等教育体制,接受高等教育的人数比例高于其它欧洲国家,高达50%。爱尔兰采用欧盟教育体系,教育制度成熟,而且中国认可爱尔兰的高等学历。

爱尔兰高等学校种类与学制

爱尔兰本国居民享有免费的基础教育和中等教育,大学由国家提供部分经费。

爱尔兰留学:签证担保金,你了解多少

一般来说,留学经济担保金是根据一个国家目前的学费和生活费平均水平而制定的,用来判断留学生是否有足够的经济能力完成学业。

对爱尔兰教育不了解?来看看这篇爱尔兰留学详解

爱尔兰的大学都配有大学生宿舍,环境很好,而且学习气氛浓郁。

爱尔兰留学的小伙伴注意啦!这些专业在爱尔兰就业率高

学院将教育重点放在为所有学生提供一个鼓励与激发的教学环境方面。

爱尔兰高等教育体系及特点分析

爱尔兰的高等教育也称第三级教育,包括大学、理工学院、教育学院以及私立的大学、学院。

最新!爱尔兰毕业签政策完全说明手册来啦!

该计划将允许在爱尔兰受过高等教育且拥有合法身份的来自非欧洲经济区的毕业生,在获得爱尔兰有关机构认可后,有权留在爱尔兰找工作,申请普通就业许可、关键技能就业许可或者研究人员许可。

爱尔兰大学教育制度是怎样的

爱尔兰的教育科学部负责教育并制定教育制度和计划,包括课程的设置和全国统一考试的管理。爱尔兰的义务免费教育阶段是从6岁到15岁,大部分的爱尔兰人受过高等教育。立思辰留学360介绍说,爱尔兰的教育体系传统上分三个阶段:初等教育8年;中等教育5-6年;高等教育提供包括

爱尔兰研究生留学信息给您备好了 请注意查收!

近年来,去爱尔兰留学读研究生的学生逐渐增多,爱尔兰是传统的英式教育,优秀的教育水平被世界所公认。而且爱尔兰的高科技及服务行业发展非常快,如IT、工程、计算机、商业、金融、生化产品、旅游等知识含量高的专业多年来一直享誉全球,因此爱尔兰毕业生就业率非常高。