爱尔兰教育咨询
9月20日爱尔兰将进一步放宽限制

国家公共卫生应急小组(NPHET)正在开会审查爱尔兰新冠疫情的最新数据,目前爱尔兰疫情情况远比早先NPHET预测日增3000例要乐观得多,首席医疗官Tony Holohan医生对前景表示谨慎乐观。

爱尔兰全国疫苗接种超700万剂

爱尔兰十分之九的成年人现在已经完成疫苗接种,到今天为止,爱尔兰接种疫苗数量超过700万剂。

9月中旬,爱尔兰学生将陆续重返校园

到9月中旬,全国各地的学生将陆续重返校园。卫生部和教育部官员正在努力确保2021/2022学年能够顺利开学。

爱尔兰公共交通下周开始恢复100%运力,协助政府推动学校复课计划

截至周六,爱尔兰91.7%的成年人至少接种了一剂疫苗,而87.8%的成年人已完成疫苗接种。

圣三一大学免费接机预订服务现开放申请啦

圣三一已邮件通知各位同学填写国际航班调查问卷,为了在抵达时提供及时的服务,请同学在确认自己的出行计划后尽快完成以下链接中的问卷,至少在出发前,提前7天完成。

爱尔兰政府明确九月份大学开学细则!

以爱尔兰大学协会(IUA)、技术高等教育协会(THEA)和爱尔兰皇家外科学院(RCSI)为代表的高等教育机构,宣布了他们在今年9月“最大限度地现场授课”的安全返校计划。

爱尔兰疫苗接种比例超英国,将考虑下阶段防疫工作

周末虽然是银行假日,但全国各地的40处免预约接种中心效率惊人,年轻群体成为疫苗接种的主要人群。

爱尔兰确定学校今年秋天重新开放,校园环境更可控

爱尔兰教育部长Norma Foley表示,她有信心今年让所有学校在9月重新开学。

爱尔兰政府放宽旅行限制,大学确定九月开学!

从今天起,HSE鼓励年龄在18至24岁之间的人注册阿斯利康疫苗。该年龄段人群可以通过1800 700 700电话预约,也可以通过门户网站注册。预计将从下周开始,18至24岁人群可注册mRNA疫苗——辉瑞和Moderna。这两种疫苗被推荐给50岁以下的所有人。

爱尔兰非必要国际旅行今日起放宽

随着爱尔兰国际旅行限制的放宽,成千上万名游客涌向都柏林机场,准备开启他们久违的旅行。即日起,爱尔兰加入欧盟实施数字新冠证明制度。这意味着从欧盟、冰岛、列支敦士登、挪威和瑞士前往爱尔兰,如果有充分接种疫苗的证明、已从新冠病毒康复或在抵达前72小时内PCR检测

爱尔兰总理表示,公众必须接受室内用餐新规则

爱尔兰总理马丁对媒体表示,有关室内就餐的新规定公众必须遵守。新规定将允许完全接种疫苗或在过去6个月内从新冠中康复的成年人和他们的孩子进入餐厅或酒吧。

爱尔兰室内用餐有望回归,国际旅行恢复

从7月12日起,爱尔兰将颁发近200万个数字新冠证书,国际旅行逐步恢复。

爱尔兰这4所高校已开放新冠快速检测试点啦!

据报道,一套新冠快速检测和监控系统已于14日在爱尔兰四所大学启动,以支持高校学生重返校园。快速测试试点将在戈尔韦国立大学、都柏林圣三一学院、都柏林大学和科克大学推广。

疫情后的爱尔兰就业前景大好

最新调查显示,爱尔兰雇主下季度的招聘前景在欧洲各国排名最高,但同时也存在严重的人才短缺问题。

商科学生必看!2021年QS商科硕士排名,爱尔兰哪家强?

近日,全球高等教育和商科教育研究机构QS发布了2021年全球商业硕士排名!QS是目前世界最具影响力的四大排名之一,商科则是吸引最多留学生申请的三大专业领域之一,由此可见,这项排名确实备受期待,快跟小编一起来看看吧

爱尔兰2021年财政预算出炉,终于知道为什么它幸福感那么强!

每年的 “全球最幸福的国家”排行榜上,爱尔兰始终榜上有名。而幸福感,很大程度能在当地的生活质量上体现的淋漓尽致。据《2019人类发展报告》数据,在参选评比人的全球189个国家中,爱尔兰人类发展指数上升到全球第3,仅次于挪威和瑞士,表现相当优异。

爱尔兰移民政策解析

随着英国脱欧,爱尔兰移民身份价值提升,逐渐成为移民市场的新宠,爱尔兰投资移民越来越受到华人移民欢迎,作为欧盟国家,爱尔兰不仅可以在任一成员国内享受教育、工作及生活福利,而且爱尔兰可与英国福利共享,并且与美国有E3协议签证,拿到爱尔兰护照可以申请美国工作

爱尔兰HSE承诺将致力于提高检测能力以应对全国疫情

据爱尔兰时报报道,国家公共卫生应急小组冠状病毒专家咨询小组主席称爱尔兰目前正在努力开展大量工作以使检测能力达到所需的水平。

爱尔兰税收减免政策启动,帮助相关产业渡过“消费寒冬”

据报道,爱尔兰政府即将出台的新措施中包含一项税收抵免政策,旨在帮助各行业进行复苏。

来爱尔兰读研究生,留学也可以很平价!

谈到平价留学,很多人会优先考虑爱尔兰。作为欧盟唯一的纯英语国家,爱尔兰不仅环境优美,教育质量高,关键费用还很便宜。那去爱尔兰读研究生有哪些优势,凭什么吸引了众多的留学生呢?快跟随小编一起了解下爱尔兰研究生留学平价之旅吧。