爱尔兰专业解读
圣三一新增数据科学相关新专业,你确定不看看?

作为爱尔兰最受留学生欢迎的大学之一,圣三一大学再添数据科学相关新专业,致力于量子科学与技术学习的小伙伴快来看看吧

来高威大学香浓酒店管理学院,学专业的酒店管理课程

爱尔兰香浓酒店管理学院(Shannon College of Hotel Management,SCHM)隶属于爱尔兰知名大学-高威大学,每年只有100名学生有机会被选择开始他们的酒店管理课程。学院坐落于爱尔兰西海岸,在科莱尔的香浓镇。

不容错过的爱尔兰国立梅努斯大学教育专业了解一下

梅努斯大学前身是成立于1795年的基督教会学校,在1997年改制成为综合国立性大学;近11000名在校学生,其中国际生近10%。

最全爱尔兰市场营销专业院校推荐及入学要求分享!

近年来,爱尔兰留学一直处于上升的趋势,相比英美的留学费用,爱尔兰留学费用还是比较实惠的,教育和生活成本仅为英国的60%,但教育体制是纯正的英式教育。因此无论是从教育质量,学制,还是从留学费用和就业率来讲,爱尔兰都是比较好的选择。

都柏林大学工程学院热门专业申请大盘点

一直以来,爱尔兰都柏林大学UCD受到众多留学生的青睐,其中不少学生选择去都柏林大学学习工程学?为什么大家选择都柏林大学工程学院呢?接下来,小编为大家揭秘UCD杰出而实操性强的工程学院及相关热门硕士课程,一起来看看吧。日前,都柏林大学(UCD) 工程学院以及I-Form

爱尔兰大学最受欢迎研究生专业,值得收藏哦

多数专业,如科学、工程、法律、艺术能够给学生培养学生的批判性思考以及研究和分析能力,同时,这些专业也能够使学生一直掌握有价值的知识。

爱尔兰留学会计专业,未来就业机会有多好!

全球知名的四大会计师事务所欧洲总部都设立在爱尔兰,每年都会提供大量实习就业机会。

爱尔兰留学高薪、易就业专业:首选生物医学

从事生物医疗研究、技术研究、光子与纳米技术研究等多种学术背景的人才也逐渐成为社会刚需。

爱尔兰留学哪些专业就业率高

爱尔兰留学越来越热门,如果说选对学校很重要,那么选对专业更是重中之重。

爱尔兰留学研究生专业介绍

自20世纪80年代以来,爱尔兰以软件、生物工程等高科技产业带动国民经济发展。

爱尔兰留学读哪些专业就业不用愁

在2015年QS排名中,圣三一大学被列为世界前150名经济和计量经济学大学。学院将教育重点放在为所有学生提供一个鼓励与激发的教学环境方面。

爱尔兰留学要选择比较强悍的专业

说到出国留学,大家都知道择校和选专业尤其重要,留学专业的选择对以后的发展起着决定性的作用。

注意啦!爱尔兰留学潜力专业在这里

目前全球的精算师、金融工程师这类属于商科出身的职业,由于对专业要求高、人才紧缺,薪酬都非常高,而且还将一路飙升。随着经济的回暖,商科硕士再度成为令人眼红的留学选择。

讲真!爱尔兰大学商务硕士也不差

说实话,学商科的学生没必要“削尖脑袋”挤进英国/美国大学,爱尔兰大学商务硕士也不差!下面这些就是最好的证明

爱尔兰留学专业解读——数字/交互式媒体

若学生追求性价比,立思辰留学360顾问老师可推荐去这些爱尔兰大学学习媒体相关专业

爱尔兰留学会计专业的就业前景如何?

你知道吗?爱尔兰这五个专业牛到没朋友

立思辰留学360小编整理了爱尔兰留学很牛的五大专业,这些专业优势如下

爱尔兰留学软件工程硕士

该课程为学生提供最系统的软件工程的理论,使学生具备以最低的成本开发最高质量软件系统的能力。

爱尔兰研究生专业已备好!就差一个你了

爱尔兰的教育自中世纪以来就非常著名,首都都柏林被誉为“大学之城”。立思辰留学360介绍说,爱尔兰信息和软件产业发达,被称为“欧洲硅谷”。爱尔兰的生物制药、金融等专业均具有世界领先水平,商科、旅游、酒店管理专业也非常成功。爱尔兰大学在大部分本科课程的第三学

爱尔兰优势专业及奖学金信息介绍

爱尔兰作为世界上6个纯正英国国家之一,在语言上有着绝对的优势,立思辰留学360介绍说,每年吸引着20万来自世界各地的人来此深造英语,占这个国家总人口的1/20