新加坡教育咨询
新加坡小学要考什么
新加坡小学要考什么

一般留学新加坡小学一年级,学生在满足7周岁,即可直接申请入学,不需要参加任何的考试。而申请新加坡政府二年级至五年级的学生,需要参加新加坡国际学生入学考试(AEIS),凭考试成绩插班进入新加坡小学二年级至五年级。

如何考新加坡政府高中
如何考新加坡政府高中

新加坡的教学体系是与国内不同的,新加坡政府中学即新加坡初级学院,一般是需要学生通过参加新加坡O水准的考试,根据考试成绩分配到新加坡的初级学院。在新加坡三育中小学中,她是开设有小学部、中学部,其中高中阶段是快捷班,学生可以直接升学而不需要参加认可考试。

新加坡教育心理学留学
新加坡教育心理学留学

申请新加坡教育心理学留学,推荐新加坡国立大学。新加坡国立大学教育心理学课程是隶属于商务管理类 - 心理学留学项目范畴的,申请新加坡国立大学心理学留学的学生在就业前景发展上也是非常不错的,新加坡国立大学教育心理学研究生留学毕业的学生,在就业前景发展上还是有

新加坡留学研究生全奖
新加坡留学研究生全奖

新加坡公立学校才能申请新加坡研究生奖学金的,学生只要通过了新加坡公立大学入学要求基本就能被录取,而与此同时,还可根据其测试成绩申请新加坡研究生奖学金。

新加坡o水准预备班学费
新加坡o水准预备班学费

新加坡o水准考试分数线划分是9分制,分为A1,A2,B3,B4,C5,C6,D7,D8,E9,最优得一分,最差得9分。

新加坡留学生活需注意
新加坡留学生活需注意

越来越多的人选择去新加坡留学,那相比其他的留学国家,中国学生去新加坡留学能够更好的适应。今天立思辰留学360就来跟大家说一说留学生活的小窍门~!

新加坡大学研究生申请新闻学
新加坡大学研究生申请新闻学

新加坡大学研究生申请新闻学选择什么学校比较好呢?立思辰留学360在这里向大家推荐新加坡国立大学和新加坡南洋理工大学。新加坡大学研究生申请新闻学,在国际就业前景发展上,新加坡大学研究生申请新闻学的学生,在职业规划上也是有着非常良好的前景。

新加坡o水准要上几年
新加坡o水准要上几年

新加坡o水准考试是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试,学生可以根据新加坡o水准的考试成绩申请进入新加坡大学或新加坡初级学院或者是海外英联邦国家的初级学院或是大学预备班。同学们在参加考试之前,可以先参加新加坡O水准的预科班,一般课程的学制

新加坡研究生院专业排名
新加坡研究生院专业排名

选择新加坡留学研究生专业的同学非常多,不仅仅是因为新加坡硕士的学制在1-2年,相比于国内的2-3年要短很多。而且新加坡的留学费用低廉,还会有高额的奖学金与助学金。新加坡的研究生课程主张理论与实践相联系,一般新加坡留学金融、会计和物流等专业比较多,属于热门专

新加坡私立本科毕业读研
新加坡私立本科毕业读研

新加坡私立本科毕业读研可以现在继续原来的私立大学本升硕,也可以申请其他新加坡私立大学,但不能就读新加坡公立大学。

如何去新加坡留学
如何去新加坡留学

新加坡是中国境外唯一的华人执政国家,融汇中西文化的精髓,无种族歧视和语言障碍,生活习俗相近,海外留学生极易融入社会。并且新加坡留学申请条件相对宽松,新加坡留学还是很不错的。

新加坡幼师教育文凭
新加坡幼师教育文凭

新加坡幼师教育文凭申请新加坡公立大学,申请的学生可以通过国内的高考成绩来申请,高考成绩要达到一本分数线100分以上;雅思成绩6分;或者通过参加新加坡A水准考试。新加坡幼师教育文凭申请新加坡私立大学,高中在读即可申请,需要雅思成绩达到5.5-6.0分。雅思成绩可以

高二理科学生赴新加坡留学怎么样
高二理科学生赴新加坡留学怎么样

高二是高中最关键一年,这个时候留学,既缩短了求学时间,又免除了面对高考的压力。高二学生可以选择到新加坡读O水准,然后进入理工大学或者中级学院学习A水准,再进公立大学;也可以直接就读私立大学,然后三到四年之后即获得一个本科文凭,或者跳板到欧美澳等国家。

新加坡硕士考托福还是雅思
新加坡硕士考托福还是雅思

新加坡公立大学硕士专业课程对于雅思要求比较严苛,需要学生达到雅思6.5分以上,部分专业课程还需要学生达到雅思7分的成绩。申请新加坡私立大学硕士留学的学生,雅思成绩达到6.5分,大体上申请就没有太大的问题。

新加坡文科怎么样
新加坡文科怎么样

新加坡文科金融管理专业怎么样:金融支柱产业的人才缺乏,现在国际市场上非常需要更多的金融界精英的加入。学生去新加坡留学硕士文科专业选择金融管理专业课程,其实在就业前景发展上还是比较有优势的。因为作为亚洲的金融中心,新加坡一直占有自己的地位,在金融行业方

新加坡留学公立大学入学时间
新加坡留学公立大学入学时间

新加坡留学公立大学入学时间一年有两次(特殊专业课程一年一次录取时间),新加坡留学公立大学入学时间上分为春秋季招生,每年的1月和8月是他的入学时间。

去新加坡读私立学校好吗
去新加坡读私立学校好吗

很多想去新加坡留学的学生在选择学校的时候不知道选择新加坡公立大学还是私立大学,新加坡的公立大学的申请条件比较高,相对于公立大学的高要求,新加坡的私立大学在申请条件上显得比较宽松了,而且不少私立大学和其他国际上的优秀大学有合作关系,可以为学生提供更为宽

新加坡读预科要读多久
新加坡读预科要读多久

新加坡读预科的学制一般是根据开设的学校课程相关,不同的学校开设的预科课程的时长是不一样的。例如新加坡管理发展学院开设的O水准预科的学制是在10个月,而新加坡莎顿国际学院开设的A水准预科的学制是在12个月。

新加坡政府中学考试难吗
新加坡政府中学考试难吗

如今国内已经掀起了一股留学的热潮,低龄化的教学体制将很多学生家长让作为中学生的孩子送往国外留学。新加坡作为一个多元化经济国家,以其优越的教学体制和低廉的教学费用,吸引力一批批学生家长的注意。

去新加坡学法律
去新加坡学法律

如果学生想去新加坡学法律,可以选择新加坡TMC学院,在申请条件上还是比较宽松的。去新加坡学法律还是很有前途和发展空间的。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10