新加坡院校新闻
新加坡科廷大学申请奖学金需要哪些条件?

新加坡科廷大学是澳洲科廷大学的分校区,该校课程设置、学位证、成绩单全部与澳洲主校一致,无任何差别。

新加坡科廷大学真有那么好吗?

科廷新加坡校区是澳洲科廷大学的分校区,该校课程设置、学位证、成绩单全部与澳洲主校一致,无任何差别。且本硕所有专业都受中国教育部学历认证。

2021QS商科硕士、全球MBA排名发布!新国大、南大上榜亚洲前4!

全球高等教育和商科教育研究机构 QS Quacquarelli Symonds发布最新的2021QS商科硕士排名,那些最受全球雇主欢迎的五大商科硕士项目均已囊括其中,包括:商业分析硕士、金融硕士、管理学硕士、市场营销硕士、供应链管理硕士。

国内普高如何申请新加坡博伟教育学院本科

博伟国际教育学院(简称博伟),前称“博伟工商管理学院”,成立于1980年。由于发展需要,博伟国际教育学院不断扩展校园规模,至今已成为拥有三大独立校园的私立教育学院。

新加坡SIM校方代表来访!留学正当时,选SIM有点强!

近日,新加坡管理学院校方代表王佳黎老师到访立思辰留学上海总部,为我们介绍了有关于新加坡管理学院最新的专业信息,对于SIM感兴趣的同学一定不要错过了!!!

SMU 2025愿景:增强影响力,培养变革力

9月3日,新加坡管理大学校长江莉莉教授发表了第二届年度大学演讲,主要对去年工作进行了回顾并和大家分享了 SMU 未来五年的工作重点,以实现2025年愿景。由于受到疫情的影响,当天约有50名教职人员在礼堂参加了演讲活动,650人通过线上参与,并参与了现场对话问答。

新加坡拉萨尔艺术学院认可度怎么样?申请难度如何?

创建于1984年的新加坡拉萨尔艺术学院是一所非营利性的综合性艺术学校。学院设有美术、设计、媒体艺术、艺术管理、表演艺术五个学系,几十种专业。

申名校,背景不够;找工作,简历不出彩?新加坡国大这一课程,正适合你-逆风翻盘!

如果有一个机会,能让你就读QS排名全球第11,世界大学就业力排名亚洲第5的新加坡国立大学课程,还能和NUS教授直接沟通,你的选择会是???

2021新加坡管理学院最新录取标准整理

作为新加坡首屈一指的值得信赖的教育学府,新加坡管理学院通过与全球最顶尖的大学(包括英国,美国,澳州的大学)合作,提供优质的海外学术课程,吸引了来自世界40多个不同国家的20,000余名学生。

新加坡PSB学院读研offer怎么拿

作为新加坡最大的独立教育学院之一,PSB学院和美国、英国与澳大利亚的顶尖大学建立了国际合作关系,从而确保每一位踏进PSB学院大门的学生都能享受到世界级品质的高等教育,拿到海外大学本科硕士文凭。

新加坡国大陈永财校长:大学需要拆掉学科孤岛,转向跨学科教学和研究

一段时间以来,大学的领导者和教育工作者都将目光聚焦在科技的快速发展对教学内容和方法以及学生的学习和方法的影响。换句话说,工业4.0时代既带来了机遇,也带来了挑战。

2020年11月JCU新加坡校区入学奖学金计划启动

2020年,尽管大家共同经历着前所未有的特殊时期,但JCU新加坡校区奖学金计划依旧照常进行,并增设最美逆行者专项奖学金部分。

新加坡管理学院最热门专业,了解一下?

新加坡管理学院(SIM)是新加坡首屈一指的一所新加坡政府建立的本地人力资源培训、专业的商业管理、金融管理、全球国际教育学院。新加坡管理学院的专业选择非常广泛,涵盖预科、大专、本科到硕士阶段的课程。

深扒新加坡楷博高等教育学院优势特色,选择困难症不存在的!!!

新加坡楷博高等教育学院(Kaplan)是Kaplan Inc.的一部分,Kaplan Inc.是世界上最多元化的教育集团之一,是东南亚最受尊敬的私立教育机构之一。

如何才能成功申请新加坡科廷大学硕士?

新加坡PSB学院硕士学费、生活费大概多少?

新加坡PSB学院通过与澳大利亚、英国顶尖大学合作,提供学位课程。拥有600多位全职和聘任制老师,给11,000多名本国和国际学生提供证书、大专、本科和硕士共80多个涵盖不同领域的课程。

想去新加坡淡马锡理工学院留学,但不知道要准备些啥?

新加坡淡马锡理工学院创立于1990年,是新加坡政府所属的以理工科为主的高等教育学府。海外中学生可以以O水准考试成绩来申请新加坡淡马锡理工学院入学。新加坡o水准分数为9级分制,与国内考试不同,“O”LEVEL是得分越小越好。

怎么报考新加坡南洋理工大学本科?要满足什么条件?

新加坡南洋理工大学本科课程在中国内地招生的对象为已经参加过高考或在准备参加高考的学生。持中国高考学历的学生可凭高考成绩申请入学将会迟一年入学。应届高三生则须提交高一和高二成绩申请,医学所有相关专业不能报读。

2021年THE世界大学排名,新加坡大学表现优秀依旧!

泰晤士高等教育世界大学排名是由英国《泰晤士高等教育》发布的世界大学排名。按照教学、研究、论文引用、国际化、产业收入等五个范畴共13个指标,为全世界近90个国家和地区的优秀的上千所大学排列名次。

新加坡东亚管理学院硕士学费、生活费大概多少?

新加坡东亚管理学院学杂费,根据学生选择的课程不同学费和就读时长也有很大差异,总的算来,硕士学费为2.8-4.4万新币每年,要注意的是,东亚管理学院可最高收取十二(12 )个月的课程费用。