新加坡院校新闻
如何申请新加坡淡马锡理工学院本科?

新加坡淡马锡理工学院是一所由新加坡政府所开办的综合性理工学院,素以办学认真、勤奋进取、充满活力而享誉东南亚地区。如何申请新加坡淡马锡理工学院本科?新加坡淡马锡理工学院申请条件有哪些?

新加坡共和理工学院录取率是多少?你知道吗?

新加坡共和理工学院是第五所由新加坡政府完全投资的政府理工学院,属国立学院,学生毕业后将颁发国际承认的文凭。新加坡共和理工学院录取率是多少?你知道吗?新加坡共和理工学院留学申请条件又有哪些?你知道吗?

一篇文章教你上新加坡义安理工学院

新加坡义安理工学院,英文名:Ngee Ann Polytechnic,简称:NP,是新加坡五大理工学院之一,成立于1963年,目前全日制在校生14,800多名。一篇文章教你上新加坡义安理工学院!

如何看待新加坡PSB学院?

新加坡PSB学院作为一所经新加坡教育部批准、受到中国驻新加坡大使馆认证的多功能、多学科的学院。如何看待新加坡PSB学院?新加坡PSB学院申请要求又是什么?

为什么新加坡理工学院在国内知名度这么高?

新加坡理工学院是东南亚最负盛名的理工学院之一,建于1954年,是第一所由新加坡政府设立并管理的理工学院。为什么新加坡理工学院在国内知名度这么高?申请新加坡理工学院需要哪些条件?

2020QS世界大学就业力排名公布!新加坡国大排名上升9位!

就在19日,QS正式发布了最新的2020年世界大学就业力排名,用数据解读全球哪所高校的毕业生就业力最强!

为什么新加坡管理发展学院在国内知名度这么高?

新加坡管理发展学院,成立于1956年,是新加坡历史最为悠久、致力于终身学习的非营利专业学府。为什么新加坡管理发展学院在国内知名度这么高?新加坡管理发展学院申请要求是什么?

新加坡SHRM莎瑞管理学院录取率是多少?你知道吗?

SHRM莎瑞学院是新加坡一家成立于2007年的精品学院,与理论型酒店管理不同,SHRM莎瑞管理学院是新加坡为数不多的瑞士型酒店管理学院。新加坡SHRM莎瑞管理学院录取率是多少?你知道吗?

新加坡科技设计大学录取率是多少?你知道吗?

新加坡科技设计大学(Singapore University of Technology and Design,简称SUTD)在2012年5月初正式开学,是世界上第一所集设计与创新于研究与工程中的大学。新加坡科技设计大学录取率是多少?你知道吗?

新加坡低龄留学申请成新潮,家长和学生该如何做好留学准备?

低龄留学,通常指的是年龄在18周岁及以下出国留学,也就是从幼儿园到高中的学生。这时期,学生正处于生理和心理的成长阶段,容易受到影响和改变。这时候选择出国留学,相对来说更容易接受国外的先进教育。

新加坡私立大学合作大学2020泰晤士世界大学排名再创新高!

就在9月12日,泰晤士高等教育(THE)已正式发布2020年度世界大学排名。其中牛津大学、加州理工学院和剑桥大学高居世界前三。新加坡国立大学排名第25名,新加坡南洋理工大学排名第48名。

新加坡东亚管理学院是一所怎样的大学?

新加坡东亚管理学院(East Asia Institute of Management)最初创立于1984年,2001年由新加坡教育部批准成为一所高等教育学院。新加坡东亚管理学院是一所怎样的大学?

学费减免100%!25%!2019年JCU新加坡校区最后一次奖学金考试来了!

为鼓励更多优秀的同学开启在新加坡的留学生活,在新加坡接受纯正的澳大利亚教育,澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区在2019年共举办了3场奖学金考试,如今这最后一场奖学金考试将在2019年9月21日举行。

高中生如何往哪些方面努力考新加坡科廷大学?

科廷大学新加坡校区 Curtin Singapore,科廷大学全球五大校区,科廷新加坡作为直属校区之一,承袭主校的学术标准、教学模式、师资招聘、课程安排、设计和教案编排,学位证均有澳洲主校区统一发放。

要有多优秀才可以上新加坡理工学院?

新加坡理工学院是东南亚最负盛名的理工学院之一,是第一所由新加坡政府设立并管理的理工学院,具有相当长的历史及规模。要有多优秀才可以上新加坡理工学院?新加坡理工学院的申请要求是什么?

如何申请上澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士?

澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区是澳大利亚詹姆斯库克大学的直属校区,能为学生提供一整套从大学预科到博士级别的课程,涵盖商业管理,信息技术,心理学和教育学专业。如何申请上澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区硕士?

一篇文章教你上新加坡国立大学

新加坡国立大学,作为新加坡首屈一指的世界级顶尖大学,在工程、生命科学及生物医学、社会科学及自然科学等领域的研究享有世界盛名。一篇文章教你上新加坡国立大学!

新加坡管理发展学院什么专业最好?

新加坡管理发展学院是新加坡创办最早、为终身学习而设的非赢利专业学府,是现在不少留学生的理想院校,那你知道:新加坡管理发展学院什么专业最好?

立思辰留学新加坡名校之旅,带你走进新加坡斯坦福美国国际学校

2019年1月起,立思辰留学新一轮的新加坡名校之旅再次开启了,这次,跟随祖老师的脚步,我们再次来到了新加坡斯坦福美国国际学校。

立思辰留学新加坡名校之旅,带你走进新加坡ERC创业管理学院

2019年1月起,立思辰留学留学导师再一次走进新加坡名校,正式开启了新一轮的新加坡名校之旅。新加坡名校之旅的这一站,祖老师她们再次来到了新加坡ERC创业管理学院。