新加坡院校新闻
澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区完成学业回国,前景如何?

澳大利亚詹姆斯库克大学于 2003 在新加坡建立分校,是大学走向国际化的重要里程碑。澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区所颁发的学位与澳大利亚校区完全一致,学历受到中国教育部认可,学生顺利完成学业后可获得中国(教育部)留学服务中心对于该学历学位的认证。

如何看待新加坡PSB学院的中国本科生?

新加坡PSB学院作为新加坡一所知名私立教育机构,在培养适应行业需求的人才上,已经拥有50多年的历史,在学术领域和行业领域都得到了众多合作伙伴的鼎力支持。

该不该去新加坡科技设计大学读本科?

新加坡科技设计大学是继新加坡国立大学,新加坡南洋理工大学,新加坡管理大学后,新加坡政府成立的第四所公立大学,也是世界上第1所集设计与创新于研究与工程中的大学。每年新加坡科技设计大学本科生,博士,博士后均有机会前往MIT和浙江大学进行交流学习。

新加坡管理学院校内防疫政策说明

新加坡管理学院积极响应当地政府的号召,实行了一系列有效的防疫管理措施,以确保能为在校的每一位学生提供安全健康的学习环境。学校要求每一位同学在校期间做好个人防护,对于要进入学校的外来人员,SIM新加坡管理学院也实行了严格管控。

申请新加坡南洋理工学院的课程需要具备什么条件?

新加坡南洋理工学院作为新加坡的五所国立理工学院之一,海外学生可以以O水准考试成绩来申请入学。新加坡o水准分数为9级分制,与国内考试不同,“O”LEVEL是得分越小越好。“O”LEVEL统考成绩达标的学生才有机会被新加坡南洋理工学院录取。

那些上新加坡东亚管理学院的人到底有多优秀?

新加坡东亚管理学院,新加坡知名私立高等教育学院,通过广泛的国际合作与课程认可,向当地及国际学生提供快捷的经国际认可且高含金量的本科与硕士课程。

大学四年该做些什么才能去新加坡管理发展学院读研?

新加坡管理发展学院通过与多所世界知名大学合作,向国内外学生提供各类本科、硕士课程。

为什么新加坡SHRM莎瑞管理学院是世界名校,却很容易进?

成立于2007年的新加坡SHRM莎瑞管理学院是酒店管理和商业管理的综合性高等学院,与理论型酒店管理不同,更注重“理论实践相结合”,“学以致用”。SHRM莎瑞管理学院是新加坡为数不多的瑞士型酒店管理学院,深受海内外学生的好评。

新加坡南洋理工大学真的那么水嘛?

南洋理工大学(NTU)是亚洲最著名的研究型大学之一,凭借科学与工程领域的坚实基础与强大优势享誉国际,在QS全球大学排名中也有着辉煌战绩。2022年QS世界大学排名中,新加坡南洋理工大学排名第12位,比去年上升了一位,亚洲排名仅次于新加坡国大,高于中国清北。

那些上新加坡楷博高等教育学院的人到底有多优秀?

新加坡楷博高等教育学院凭借两个现代化、智能化的市区校园,舒适的教学环境及备受信赖的教育品牌,吸引了无数来自世界各地的学生。新加坡楷博高等教育学院还是新加坡最瞩目的私立学校之一,可以提供一流的大专、本科、硕士课程。

普通家庭怎么考上新加坡共和理工学院留学?

新加坡共和理工学院是新加坡政府所属的以理工科为主的高等教育学府,为五所国立理工学院之一。

留学选择新加坡管理发展学院MDIS,好在哪?

新加坡管理发展学院(MDIS)秉承着:一个富有爱心和社会责任感的机构,通过全球公认的优质课程,使新加坡和亚洲的个人及组织充分发挥潜能的使命,保持着高质量高水准的课程,以培养学院的毕业生走向成功。

新加坡淡马锡理工学院真的那么水嘛?

新加坡淡马锡理工学院是一所由新加坡政府所开办的综合性理工学院,文凭在全球范围内也是受到广泛认可的,不用再通过任何考试,学生直接靠理工的学分和综合表现,就可以申请升学深造了。

新加坡东亚管理学院完成学业回国,前景如何?

新加坡东亚管理学院是经新加坡教育部批准注册成立的高等教育机构,通过广泛的国际合作与课程认可,向当地及国际学生提供快捷的经国际认可且高含金量的本科与硕士课程。

申请新加坡南洋理工学院成功要素大揭秘!

新加坡南洋理工学院是新加坡政府为了满足新加坡不断飞跃增长的经济和对人才的需求而建立的五所国立理工学院之一。

普通家庭怎么考上新加坡义安理工学院读书?

新加坡义安理工学院是新加坡第二所理工学院,也是新加坡最广泛的综合性学院之一,凭借着雄厚的师资力量及严谨的校风,吸引着无数的海内外学生。

大学四年该做些什么才能去新加坡管理大学读研?

作为亚洲顶级商科类院校的新加坡管理大学,拥有国际公认的世界级研究和优质教学。新加坡管理大学的开课时间很多,不仅有1月,7月,8月入学,还有5月和12月入学的课程,学生需根据自己的申请专业进一步了解。

新加坡科技设计大学喜欢招收什么样的中国学生?

新加坡科技设计大学,新加坡的第四所公立大学,世界上第1所集设计与创新于研究与工程中的大学。通过与世界两所顶尖大学——美国麻省理工学院和中国浙江大学合作,让新科大成为东西融会的枢纽。

在新加坡,一样能就读名校考文垂大学工科课程!

英国考文垂大学成立至今已有170多年悠久历史,提供本科留学,硕士留学,专升本(Topup/Top-up)等多种留学选择,是一所与时俱进的现代化大学。

想要申请新加坡共和理工学院有希望吗?需要准备什么呢?

新加坡共和理工学院是新加坡政府所属的以理工科为主的高等教育学府,为五所国立理工学院之一,深受海内外学生的喜爱。