新加坡院校新闻
私校就业哪家强?新加坡科廷大学就业率叒叒叒拿第一了!

受疫情影响,全球经济不景气,同时也影响了就业市场。对于留学生来说,未来的就业状况究竟会如何呢?

新加坡东亚管理学院最强申请攻略!

在新加坡东亚管理学院始创于1984年,是新加坡获得教育机构素质级认证(SQC-PEOs)和CaseTrust认证的学校之一。2010年,东亚管理学院是高等教育中第1批4个PEI之一,并获得了为期4年的完整EduTrust认证。

想申请新加坡楷博高等教育学院研究生,需要做哪些准备?

新加坡楷博高等教育学院是2003年被评为第1批新加坡素质级教育机构(SQC-PEO),也是第一批获得海外学生利益保障计划(CASE TRUST)的学校。

新加坡南洋理工学院相对好申请的专业有哪些?

新加坡南洋理工学院是新加坡政府为了满足新加坡不断飞跃增长的经济和对人才的需求而建立的,素来以学风严谨而受到教育界的高度评价。

家里到底有多少钱才能去澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区?

詹姆斯库克大学新加坡校区建立于2003年,作为海外大学成功落户新加坡的杰出代表,获得了新加坡教育信托认证星级评定(Edu Trust Star),该荣誉证明了大学的实力,是新加坡非公立领域中最高级别认证。

如何申请新加坡科技设计大学本科及就读前准备?

新加坡科技设计大学创校之初与美国麻省理工学院深度合作,学校教职工将由麻省理工代为面试、招聘,所有教职工在授课之前会在麻省理工学院进行1年的培训。

那些上新加坡科技设计大学的人到底有多优秀

新加坡科技设计大学同美国麻省理工学院和中国浙江大学合作办学,是世界上第1所集设计创新于研究与工程的大学,也是继新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、新加坡管理大学后,新加坡的第四所公立大学。

想考新加坡国立大学难吗?

新加坡国立大学作为新加坡历史最悠久且最赋声望的公立大学,每年申请人数众多,录取人数却很少,申请难度大。以本科申请为例,新加坡国立大学申请时间根据学生的申请方式有所不同。

新加坡国立大学(NUS)优势专业盘点

新加坡国立大学(National University of Singapore)是新加坡首屈一指的世界级顶尖大学,在工程、生命科学及生物医学、社会科学及自然科学等领域的研究享有世界盛名。

申请新加坡义安理工学院究竟难不难?

新加坡义安理工学院,英文名:Ngee Ann Polytechnic 简称:NP,是新加坡五大理工学院之一,成立于1963年。

家里到底有多少钱才能去新加坡PSB学院?

作为新加坡十大名校之一的PSB学院(PSB Academy)在新加坡可谓是家喻户晓,极受当地学生的认可,为新加坡培养了大量政府要员、企业高管。新加坡PSB学院本科课程学费在1.8-2.3万新币之间,硕士课程学费在2.2-3万新币之间。

那些上澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区的人到底有多优秀

澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区作为澳大利亚詹姆斯库克大学的直属校区,在2015年成为首个获得新加坡教育信托星级认证 (EduTrust Star) 的院校。

新加坡共和理工学院最强申请攻略!

新加坡共和理工学院是新加坡政府所属的以理工科为主的高等教育学府,为五所国立理工学院之一。学生毕业后将颁发国际承认的文凭,毕业后可申请永久居住权(Permenant Resident)。

新加坡淡马锡理工学院读书有什么要求,需要多少费用?

新加坡淡马锡理工学院成立于1990年,直属新加坡教育部,是新加坡最广泛的综合性学院之一。有超过200所新加坡本地和澳大利亚、加拿大、新西兰、英国及美国的大学认可淡马锡理工学院的文凭,学生在毕业后可申请相应的大学继续深造。

新加坡科技设计大学开设哪些强势或者特色专业?

新加坡科技设计大学是世界上第1所集设计创新于研究与工程的大学,同美国麻省理工学院和中国浙江大学合作办学。

如何申请新加坡科廷大学本科及就读前准备?

新加坡科廷大学作为澳洲科廷大学的分校区,该校课程设置、学位证、成绩单全部与澳洲主校一致,无任何差别。且本硕所有专业都受中国教育部学历认证。

新加坡南洋理工学院录取要求公布,留学生想申请究竟有多难?

新加坡南洋理工学院 (NanYang Polytechnic) 成立于1992年,是新加坡政府所属的以理工科为主的高等教育学府,是新加坡政府为了满足新加坡不断飞跃增长的经济和对人才的需求而建立的五所国立理工学院之一。

申请新加坡理工学院究竟难不难?

新加坡理工学院创立于1954年,是新加坡五所政府理工学院之一,素来以学风严谨而受到教育界的高度评价。海外中学生可以以O水准考试成绩来申请新加坡理工学院入学。新加坡o水准分数为9级分制,与国内考试不同,“O”LEVEL是得分越小越好。

那些上新加坡楷博高等教育学院的人到底有多优秀

新加坡楷博高等教育学院是Kaplan Inc.的一部分,Kaplan Inc.是世界上最多元化的教育集团之一,是东南亚最受尊敬的私立教育机构之一。

新加坡科技设计大学的热门专业是哪些?

新加坡是精英领导的地区发展典型,一直以来从未放弃过与影响世界的力量合作和学习。