新加坡院校新闻
新加坡PSB学院优秀学生案列分享!升学帝国理工大学、悉尼大学~真的可以~

在这样一所“屡获殊荣”的高校就读是怎样的体验?升学的机会多吗?在就业上又能获得怎样的发展?还在准备留学择校的你是否好奇呢?

线上线下联动,JCU新加坡校区正式开启迎新周!

本周就是詹姆斯库克大学新加坡校区迎新周了。通过迎新周,同学们可以快速了解校园环境,融入校园氛围。由于受疫情影响,虽有部分同学不能到校参加迎新活动,但本次迎新周特别增加线上迎新,内容与线下一致。

大数据时代,想踏上开往梅西大学的直通车,选择PSB!

为适应时代发展潮流,新加坡PSB学院与新西兰梅西大学展开合作,推出位于时代潮流前端,当下存在众多人才需求的,数据分析专业。

QS2020世界大学学科排名发布!新加坡国大南大多专业排名位居世界TOP10

重磅!著名排名机构QS公布了最新2020世界大学专业排名。和QS世界大学综合排名一样,QS世界大学专业排名同样也是大家选校的重要参考。

通知!Kaplan新加坡发布最新新型冠状病毒COVID-19预防措施!

鉴于未来几周会有许多新加坡公民和中国大陆的长期准证持有者返回新加坡,新加坡卫生部(MOH)实施了一项更严格的居家通知(SHN),以取代日前的缺勤假(LOA)作为预防措施。

安排上了!JCU新加坡校区线上学习指南!2020最美逆行者奖学金!

伴随着国内各地复工复产,疫情防控将正式进入新阶段。准备出国留学的同学,相信也已经迫不及待地想要了解一下有关国外高校开学最新的信息了。

面对疫情发展,新加坡高校最新最全防疫措施来袭!

鉴于新型冠状病毒肺炎的发展态势,在上周,新加坡卫生部就已宣布,将疾病暴发应对系统 (DORSCON) 警戒级别从黄色提升至橙色。意味着“疾病严重并容易人传人,但还没普遍扩散”。

新加坡楷博高等教育学院商科如何?

新加坡楷博高等教育学院商科专业类型是比较丰富的,像金融管理、会计、银行与金融、工商管理、管理、银行及财富管理等,都是比较受留学生欢迎的商科专业。其中会计师对各行各业都是不可或缺的,岗位资源无限丰富,世界各地都对财会专才需求殷切。

新加坡国立大学工科如何?

在2019QS世界大学学科排名中,新加坡国立大学(NUS)保持了稳定的表现,有9个专业世界排名前10。其中土木和结构工程(Civil and Structural Engineering)专业上升至世界第2。

新加坡科技设计大学工科如何?

新加坡科技设计大学作为最年轻的工程学院,也是一所集设计和创意为主要理念的大学,注重于培养学生的实践能力和创新性思维,是新加坡第四所公立大学,同美国麻省理工学院和中国浙江大学合作办学。

新加坡楷博高等教育学院中国留学生比例

新加坡楷博高等教育学院(Kaplan)是Kaplan Inc.的一部分,Kaplan Inc.是世界上最多元化的教育集团之一,是东南亚最受尊敬的私立教育机构之一。新加坡楷博高等教育学院提供一流的大专、本科、硕士课程。

新加坡管理发展学院商科如何?

新加坡管理学院是新加坡首屈一指的一所新加坡政府建立的本地人力资源培训、专业的商业管理、金融管理、全球国际教育学院。新加坡管理发展学院商科如何?

新加坡大学世界排名PK中国大学世界排名(2020QS)

新加坡国立大学、南洋理工大学、新加坡管理大学是新加坡公立大学中国内学生比较熟悉的,但是相对应的世界排名与国内大学相比怎么样,可能就是很多同学比较陌生的了。

新加坡管理大学中国留学生比例

新加坡管理大学以互动、研教式教学著称,不仅注重培养学生的“硬性”技能,入批判分析思维、解决能力等,也注重培养学生的“软性”技能,如表达能力、沟通技巧、领导能力和团队合作精神等,注重培养全方面发展的学生。

新加坡科技设计大学申请注意事项

新加坡科技设计大学是继新加坡国立大学,新加坡南洋理工大学,新加坡管理大学后,新加坡的第四所公立大学在2012年5月初正式开学,是世界上首所集设计与创新于研究与工程中的大学。

新加坡南洋理工大学研究生什么专业好

新加坡南洋理工大学是新加坡一所科研密集型大学,致力于促进跨学科研究,为工科和商科并重的综合性大学。

新加坡国立大学本科能拿到全奖吗?

新加坡国大学作为新加坡历史最悠久且最赋声望的大学,学科门类齐全,开办了60个本科专业,设有人文和社会科学、理学、工学、商学、法学、建筑学、电脑学、杨潞龄医学院和杨秀桃音乐学院。

新加坡楷博高等教育学院最新要求!必须get!

新加坡楷博高等教育学院是新加坡最瞩目的私立学校之一,该校在新加坡教育部正式注册,拥有edu trust认证,而且还获得中国驻新加坡大使馆教育处的资格认证,为海外学生在优质教育和发展前途方面提供了坚实的保障。

新加坡淡马锡理工学院中国留学生比例

新加坡淡马锡理工学院是一所由新加坡政府所开办的综合性理工学院,为新加坡五所国立理工学院之一。新加坡淡马锡理工学院中国留学生比例高不高?

新加坡理工学院商科如何?

新加坡理工学院是东南亚最负盛名的理工学院之一,是第1所由新加坡政府设立并管理的理工学院,着重于培养与训练未来的工程技术型人才,来支援未来新加坡社会的科技、经济与社会文化的发展。新加坡理工学院商科如何?