新加坡院校新闻
新加坡东亚管理学院申请时间

新加坡东亚管理学院最初创立于1984年,2001年由新加坡教育部批准成为一所高等教育学院。2010年6月,学院荣获了四年的教育信托保障认证(Edutrust),成为首批获得认证的6间学院之一。

新加坡管理发展学院毕业生就业情况

新加坡管理发展学院毕业生就业情况如何?新加坡管理发展学院提供完善认证的课程、研讨会和管理服务,通过与澳大利亚、法国、英国和美国的知名大学合作,为学生提供各类学术课程和O/A水准预备课程,为学生不断提供实现个人事业发展的机会。

新加坡南洋理工大学高中生能直接报考吗?

新加坡南洋理工大学高中生能直接报考吗?高中生申请新加坡南洋理工大学本科就读,成绩需要是国内高考上一本分数线以上,雅思6.5分或托福90分以上,还有达到学校的其他要求,才能被录取。

新加坡共和理工学院毕业后好找工作吗?

新加坡共和理工学院,是新加坡政府所属的以理工科为主的高等教育学府,为五所国立理工学院之一。新加坡共和理工学院毕业后好找工作吗?

新加坡南洋理工学院毕业后好找工作吗?

新加坡南洋理工学院是新加坡政府所属的以理工科为主的高等教育学府,是新加坡政府为了满足新加坡不断飞跃增长的经济和对人才的需求而建立的五所国立理工学院之一。新加坡南洋理工学院毕业后好找工作吗?

去新加坡义安理工学院留学,优势竟然这么多

义安理工学院原是新加坡的一间专上学院,专长于理工学科,是新加坡政府创办五所理工学院之一。去新加坡义安理工学院留学,优势竟然这么多!

澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区最新申请流程

詹姆斯库克大学新加坡校区是澳大利亚詹姆斯库克大学的直属校区,新加坡校区为学生提供一整套从大学预科到博士级别的课程,涵盖商业管理,信息技术,心理学和教育学等专业。

新加坡SHRM莎瑞管理学院最新要求!必须get!

SHRM莎瑞学院是新加坡一家成立于2007年的精品学院,与理论型酒店管理不同,SHRM莎瑞管理学院是新加坡为数不多的瑞士型酒店管理学院,注重“理论实践相结合”,“学以致用”。

新加坡东亚管理学院为何如此受欢迎

新加坡东亚管理学院,最初创立于1984年,2001年由新加坡教育部批准成为一所高等教育学院。新加坡东亚管理学院为何如此受欢迎?

雅思多少分能申请澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区

詹姆斯库克大学新加坡校区是澳大利亚詹姆斯库克大学的直属校区,能为学生提供一整套从大学预科到博士级别的课程,涵盖商业管理,信息技术,心理学和教育学专业。雅思多少分能申请澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区?

新加坡管理发展学院会不会不容易毕业?

新加坡管理发展学院是新加坡创办最早、为终身学习而设的非赢利专业学府,半个世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的教育机构之一,是新加坡最具有权威和实力的学院之一。新加坡管理发展学院会不会不容易毕业?

新加坡管理发展学院毕业后好找工作吗?

新加坡管理发展学院,成立于1956年,是新加坡历史最为悠久、致力于终身学习的非营利专业学府,通过提供完善认证的课程、研讨会和管理服务,始终保持着对专业人士职业发展和培训的专注。

2020泰晤士世界大学学科排名榜发布!新加坡国大多专业排名居亚洲大学之首!

每年最吸引留学生的除了世界大学排行之外,就是世界大学学科排名了。大学排行榜介绍的是学校的综合影响力和竞争力,而学科排名则关于大家未来的发展。

2020年QS亚洲大学排名发布!新加坡国大居榜首,南大超港大排名第2!

11月27日下午,QS正式发布了2020亚洲大学排行榜(QS University Rankings Asia 2020),来自亚洲不同国家和地区的500多所高校上榜。

惊艳!新加坡NEXUS(莱仕)国际学校新校区开放啦!

新加坡的国际学校发展起步早,在亚洲发展相对成熟,目前已经形成了主流基础教育体系与国际化的升学通道并驾齐驱的状态。

认证大满贯!新加坡这2所大学的6所合作大学都已获中国教育部认证!

申请新加坡留学,特别是申请私立大学留学的同学,最最担心的往往就是学位能不能认证了。

学费立减2万+!科廷新加坡2020年奖学金计划官宣了!

去新加坡留学,如何可以成功申请世界前200强大学?如何可以在入学前就获得万元奖学金?

新加坡NUS、NTU多专业排名位居US News世界大学专业排名前10!

近期,享誉全球的2020年USNews世界大学排名正式发布。而在本次USNews世界大学TOP100榜单中,新加坡国立大学全球排名第34,位居亚洲大学之首。紧随其后的是中国排名第1的清华大学,全球排名第36,亚洲第2。而南洋理工大学排名第43位,亚洲第3。

2020USNews世界大学排名公布!新加坡国大南大排名亚洲TOP3!

享誉全球的2020年USNews世界大学排名正式发布,据悉,这是USNews第六次发布全球大学排名。

低龄留学新选择!新加坡澳亚学院剑桥国际小学课程来袭!

申请新加坡低龄留学,你家宝贝是否能够顺利报上新加坡政府小学小一课程呢?亦或是担心国际学校教学方式孩子不能适应?家长们,或许给孩子申请新加坡澳亚学院的剑桥国际小学课程会是你和孩子的最佳选择哦!!