新加坡申请指南
南洋商学院MBA项目排名亚洲TOP 1 !读MBA,你还可选这些学校!

2021年1月21日晚,英国权威杂志《经济学人》发布2020年MBA排行榜。2020年,西班牙纳瓦拉大学IESE商学院、巴黎高等商学院、密歇根大学分列前三位。新加坡南洋理工大学的南洋商学院(NBS)相比去年跃升35位,排名世界第38名,亚洲第 1 !

24日23:59分起,所有旅客入境新加坡须接受抵境新冠检测!留学生入境看这儿~

冬天到来了,全球的疫情又呈现反扑趋势,为了加强防疫措施,新加坡宣布将进一步收紧多项边境政策。

新加坡到底有哪些地方吸引了那么多的留学生前来读研?

新加坡政府将教育产业放在国家优先发展的位置(财政支出仅次于国防),新加坡教育在过去一段时间突飞猛进,高校的理科毕业生比例,位列全球第二,未来一段时间内新加坡仍可能是亚洲领航的高等教育枢纽。

新加坡O水准成绩今日公布,选择初级学院一定要参加校园开放日!

新加坡O水准成绩将于今日公布,小编预祝大家都能拿到自己满意的成绩~随着O水准成绩的公布,新加坡初级的校园开放日也随之而来,准备好去看看你心仪的学校了吗?

为吸引学生,新加坡各理工学院纷纷推出新课程或新教学模式

O水准会考下周一放榜,为吸引更多优秀学生报读,各理工学院今年起纷纷推出新课程或新教学模式,顺应未来职场需求。义安理工学院推出本地首个数据科学专业文凭,学生将学习编程、数据分析、统计概念,以及演示数据等技能。

2020 IB会考成绩放榜,新加坡考生及格率达97.73%!

IB课程是由总部设在瑞士日内瓦的International Baccalaureate Organization(简称IBO)国际教育基金会组织设计、推广的国际文凭教育项目(International Baccalaureate Programme,IB)。

新加坡留学语言关,这样过!

新加坡作为亚洲为数不多的英语国家,海外学生申请留学时,大多数学校专业课程对于入学时的语言成绩有着明确要求,所以为了尽快入读专业课,建议学生有时间一定要提前考取语言成绩。

留学申请 | 新加坡大学硕士申请攻略总结

新加坡,一个极度繁华的热带岛国,距离思念的家人只有4个小时飞机的距离。60%华人的社会环境,对中国留学生是友好而且宽容的。严苛的法律和让人望而生畏的鞭刑,确保深夜十一点半走在路上的你是安全的。

首批疫苗抵新了!新加坡留学,你最关心的问题有答案了!

12月21日晚七点半左右,新加坡运载首批新冠疫苗的航班在樟宜机场着陆。据了解,这批疫苗被装在31个箱子里。这也是第一批送抵亚洲国家的辉瑞BioNTech疫苗。负责运送的是新航一架波音747-400型货机,从比利时布鲁塞尔直飞新加坡。

新加坡八大顶尖私立大学推荐,赶紧收藏!

众所周知,新加坡是一个非常小的岛国,国土面积仅有广州的十分之一。然而就在那么狭小的国度里,竟曾经有过上千家的私立学校,不得不赞叹新加坡的教育发展程度近乎可怕。

申请新加坡留学,该选政府学校还是国际学校?

基础教育(中小学)是一个非常重要的阶段,作为一个接受低龄留学的国家,新加坡素以办学认真,学术成就卓越而享有盛名,政府每年均拨款国民生产总值比重的大量经费发展教育事业。

新加坡国际课程IB、A-level和AP,哪一款更适合你?

去新加坡留学,选择国际学校,不同学校所提供的课程也有所不同。一般学校会提供IB、IGCSE、AP等不同的课程,那么这些课程分别是什么呢?与以后的升学有何关联?今天就来和大家详细说说。

留学生落“沪”有新规,选择新加坡私校,轻松入读世界500强名校!

为贯彻落实人才强市战略,加大海外人才引进力度,规范留学回国人员申办上海常住户口工作,上海市最近发布了《留学回国人员申办上海常住户口实施细则》,留学生群体对于落户上海有需要的一定要提前了解一下。

出国读研人数持续上升,新加坡大学为何备受青睐?

根据胡润研究所最新发布的《中国高净值人群的出国需求白皮书》,目前对于国际教育的需求,作为高净值家庭中长期规划,并未改变。疫情不会改变留学规划,但或推迟留学阶段。

新加坡PSLE考试成绩将在周三公布!低龄留学,中学好还是小学好?

在新加坡公立教育体系下,学生人生的第 1 道分水岭从小六会考就开始了!小六会考也被称为是新加坡教育第 1 次大规模分流!

揭秘上海最新落户政策!更快“落沪”,就选新加坡读硕!

根据教育部留学服务中心发布的《中国留学回国就业蓝皮书》,2019年我国留学回国人数达到35.35万人,是同期出国留学人数的85.41%。

申请新加坡留学,如何选择私立大学?

新加坡一直以教育闻名,是亚洲的教育重镇。其高等教育发展非常成熟,除了公立大学、理工学院外,新加坡还有数量非常多的私立大学。

新加坡私立大学这么强,如何择校你知道吗?

新加坡一直以教育闻名,是亚洲的教育重镇,其高等教育发展非常成熟。而新加坡能获得如今的成就,不仅仅是依靠公立大学、理工学院,新加坡还有数量非常多的私立大学,其中优质的院校甚至与世界名校相媲美。

新加坡留学正火热!高3学子,你们是否已做好申请准备?

目前新加坡疫情正在好转,近期政府也逐步恢复开放各类签证,同时6号就已解除对中国大陆入境的限制。

干货| 新加坡中学生留学全攻略

新加坡的初中为4年,高中为2年。对应国际学校,初中为7-10年级,高中为11-12年级。中考毕业的学生相对于新加坡本地中三升中四的学生。