新西兰专业解读
新西兰这个技术移民专业门槛低+高薪+好就业,快来了解!

2020~2021疫情改变新西兰移民格局,技术移民更是迎来历史性的改变。

别错过!新西兰八大课程信息更新啦!

新西兰公立八所大学的培训核心内容来啦!!!错过培训的小伙伴请看这里,学校更新的最新内容及要点统统为您罗列出来了。

新西兰2所最具优势的医学院

无论在西方社会还是中国,医生都是被公认的高学历、高工资和高社会地位的职业,他们既是各国人民的安全稳定剂,更是个人家庭的健康守护神。

新西兰土木工程专业毕业生不仅高薪,还好找工作

与国内略有区别,在新西兰土木工程又称基础设施工程,是一门专业的工程学科,涉及建设(包括道路、桥梁、运河、大坝、机场、污水处理系统、管道、建筑物的结构部件等公共工程和铁路)的设计,建造和维护。

幼教-新西兰技术移民首选专业

幼教专业不同于其他职业,在新西兰这样的教育大国里,他们重视教育更重视幼儿教育。因此对于学习幼教专业的学生要求都相对较高,那么新西兰的教育质量高也是必然的。

高薪!紧缺!新西兰这个移民专业,21周可完成!

新西兰移民专业里面,注册护士和注册幼教老师是最热门的两个专业。

2021至2022年新西兰幼教课程开放招生了,移民+高学历+配偶子女福利!

很多想要选择读幼教的同学们都是奔着移民为目的,幼教有多么好移民,想必关注移民已久的朋友们都很清楚。

重磅!怀卡托大学预科加速课程可在上海外国语大学线下入读!

自2021年3月1日起,怀卡托大学预科学院预科加速课程将在位于上海外国语大学的怀卡托大学学习中心开课,届时将面向希望升读怀卡托大学商学学士、文学学士及社会科学学士学位的学生。

新西兰性价比最高三大专业

新西兰是全球三大移民国之一,且移民政策相对于澳洲和加拿大更为宽松,大学毕业一年内找到工作即可申请永居。因此,新西兰留学选择专业很重要。

梅西大学飞行专业,助您冲上云霄,圆梦蓝天!

梅西大学航空学院是世界上屈指可数的几所为飞行员提供专业培训的高等学校之一,80年代,梅西大学建立了属于自己的飞行学院,2001年,梅西大学飞行学院又扩大成了梅西大学航空学院,除了飞行专业外,还开设了航空管理等世界领先专业。

新西兰艺术专业留学申请攻略

无论选择高中毕业还是大专或本科毕业去新西兰读艺术,都得要满足一定的条件要求。

知乎热议:读MBA到底有没有用?价值体现在哪些方面?

2019年至今,已帮助了几百位职场人顺利入学,攻读MBA等商科课程,并且在他们就读过程中保持联系,见证了他们的成长与变化。

起薪高,涨薪快,这些最具“钱”途的新西兰专业!

经常有学生询问我:我要去新西兰留学,该选什么学校?该选什么专业?

海外学签申请暂停到明年2月,继续等待?还是另谋出路?

临时签证的海外申请再推迟到2021年2月,还在国内同学们是赶不上明年2月入境的开学季了,还继续等待吗?

想知道新西兰的哪个行业缺人吗?

新西兰的药剂师属于高技能,高薪酬,高需求专业。成为药剂师分为实习药剂师、注册药剂师以及处方药剂师三个阶段,这是一个非常严格的选拔过程。

新西兰留学读音乐建筑设计专业 就选惠灵顿维多利亚大学

惠灵顿维多利亚大学由六个学院组成,分别分布在惠灵顿地区的六个校区,其中艺术学科尤为突出,例如本校的人文与社会科学院在泰晤士高等教育增刊世界大学专业排名中进入了前一百名。作为维多利亚最大的学院,这里的专业领域十分广泛,例如古罗马文学,亚欧语言文学,英语

奥塔哥大学新开设创业学硕士为4类专业型人才开设

据立思辰留学老师获悉,新西兰奥塔哥大学新开设了 Master of Entrepreneurship 创业学硕士课程。

坎特伯雷大学大数据科学专业 (Master of Applied Data Science)

MADS专业顺应时代需求,非常受欢迎,每年甚至每个学期的学生数量都在大幅增长,但是每年学费涨幅稳定,相对其它世界同等级一流高校学费很有竞争力,想要申请同学的建议尽早准备。

新西兰留学:新西兰环境科学硕士课程该选择哪所院校?

环境科学是一门新兴学科,它几乎与自然、社会的所有学科都有联系,与人们的日常生活、生产更加密不可分,所以该专业毕业生的就业领域相当广泛。毕业生不论是从事环境理论研究或是在生产部门从业,都是很不错的选择。

新西兰留学:Unitec动物技术证书课程介绍

新西兰动物技术证书((动物护理助理)作为一个实践课程,教授实用技能,帮助你迈进兽医护理工作这一行业。在兽医团队合作中,学习兽医护理所需技能,为取得兽医护士资格而努力和准备。