新西兰院校新闻
奥克兰理工大学是一个怎样的存在?

奥克兰理工大学始建于1895年,原名为奥克兰理工学院。2000年,正式升级为国立综合性大学,并更名为奥克兰理工大学。

什么样的人才能被梅西大学看中

梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,全国性综合大学,世界大学生运动会火种采集地。

什么样的人才有资格上怀卡托理工学院?

怀卡托理工学院是新西兰最早的公立理工学院之一,学校地理位置较好,学术氛围浓厚。学院有职能完善的国际部,包括国际学生事务经理和国际学生事务职员负责安排国际学生的住宿,机场接机以及所有相关事务。

奥拉克理工学院哪些专业比较好?

奥克拉理工与基督城理工学院合并更名为Ara坎特伯雷理工学院。奥拉克理工学院分别在但尼丁(dunedin)、阿什伯顿(ashburton)、基督城(chrischurch)、提马鲁市(timaru)设有分校。

去东部理工学院读本科要多少钱?

东部理工学院目前和许多北美、亚洲和澳大利亚的国际机构建立了联。在国内,东部理工学院和工商业及同行之间也有着密切的联系。这为东部理工学院着眼世界,将知识与实际应用相结合,制订符合实际职业需要的学术课程提供了极佳的机会。

什么样的人才有资格上奥克兰大学?

奥克兰大学简称奥大(UOA),世界百强名校,新西兰顶尖学府,建校于1883年,是新西兰世界排名第一的学校。

奥克兰大学有哪些专业处于世界顶尖水平?

奥克兰大学简称奥大,世界百强名校,新西兰顶尖学府。奥大建校于1883年,坐落于新西兰第1大城市奥克兰市,拥有7个校区,是新西兰最大的从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,综合排名常年位居新西兰第1。

奥克兰理工大学认可度怎么样?申请难度如何?

克兰理工大学不仅是新西兰最年轻的大学,而且近两年发展速度非常快,世界排名也在逐年上升,其传媒和体育运动专业世界一流。

含金量极高的太平洋国际酒店管理学院,你怎能错过?

新西兰太平洋酒店管理学院坐落在风景秀丽的新普利茅斯市。该学院是新西兰唯一的一所专门为酒店培养管理方面人才的学院,学成者将具备在各种酒店工作的全面技能。新西兰太平洋酒店管理学院坐落在风景秀丽的新普利茅斯市。该学院是新西兰唯一的一所专门为酒店培养管理方面

速来咨询!梅西大学1+3本科项目班,10月19日开课啦!

关于留学,你担心的那些问题。

留学去新西兰?那考虑一下东部理工学院吧!

新西兰东部理工学院是一所现在优秀高等院校,凭借优质教育受到众多海外留学生欢迎。东部理工学院是新西兰发展最快的高等院校之一,有全日制和非全日制学生7000名。

奥塔哥理工学院并不是那么高不可攀

说起奥塔哥,大家首先会想到的就是位于新西兰南岛,一个安静惬意的城市——达尼丁。还有那历史悠久,旅游必去的打卡地——达尼丁火车站。

惠灵顿理工学院是否被高估?

惠灵顿理工学院是受中国教育部承认学历的18所新西兰理工学院之一,认可度非常高。惠灵顿理工学院向学生提供一系列内容全面的专业课程,这些课程注重实际职业要求,同时又能引导学生获取正式文凭,毕业后找工作移民都是非常厉害的。

奥克兰理工大学现在申请还来得及吗?

新西兰奥克兰理工大学是新西兰最年轻的大学,但是也是新西兰创新精神的学校,奥克兰理工大学的学生在新西兰有着的就业率。

惠灵顿理工学院回国后含金量如何?认可度高吗?

惠灵顿理工学院的课程众多,因此能较好地满足人才市场对毕业生的大量需求,不同专业的学生毕业后均能找到理想的工作岗位。学校也为毕业生提供了实习机会,学生如果充分利用,也可将实习工作转化为自己的真正的工作。

新西兰林肯大学简介及研究生申请要求

林肯大学始建于1878年,为新西兰第三所历史悠久的高等学府。经过130多年的发展,林肯已经成为具有独特新西兰专业化以围绕“土地”为核心开展教学科研的研究型大学。虽然规模较小于其他新西兰大学, 但林肯大学在其所专注的领域内,已经取得了世界公认的、卓越的研究成果

新西兰林肯大学硕士学费、生活费大概多少?

新西兰林肯大学硕士留学,可以让学生进一步提高自己的专业水准,而要想顺利入学,还需满足相关条件,包括国内本科毕业,取得相应的学士学位证明。

吸引了大批留学生的奥克兰大学,究竟好在哪里?

奥克兰大学成立于1883年,现为新西兰最大的大学。一百多年来的发展,使得奥克兰大学现已发展成为国际性的学习和研究的中心。

坎特伯雷大学国内承认吗?

新西兰坎特伯雷大学建于1873年,世界大学最新排名第270位,工程学科世界排名第51位,坎特伯雷大学的工科课程是新西兰最完善的,也是世界闻名的,土建与结构工程位列世界排名第51位,并有15个学科在位列世界排名前200。