新西兰院校新闻
奥拉克理工学院本科怎么样?
奥拉克理工学院本科怎么样?

Ara坎特伯雷理工学院(AraInstituteofCanterbury)是由基督城理工学院(CPIT)和奥拉基理工学院(AorakiPolytechnic)合并而成的新理工学院,在新西兰坎特伯雷地区开展职业教育和高等应用教育。立思辰留学云老师介绍,进入Ara坎特伯雷理工学院就读入学要求为大专:雅思5.5本科:

梅西大学含金量
梅西大学含金量

梅西大学的毕业生遍布海内外,毕业生的就业率也是首屈一指的。同时梅西大学的学历受中国教育部的认可。立思辰留学云老师介绍,学历含金量非常高。

新西兰林肯大学含金量
新西兰林肯大学含金量

新西兰林肯大学含金量高,学校是世界闻名的农业大学,被QS评为世界五星级大学,2020世界大学排名319名,农业和林业学科排名第39名,2016-2017泰晤士 (THE) 世界大学综合401-500区间,学校主要以研究为主,在自然资源方面的独特研究使林肯大学在新西兰乃至世界领域保持领

国立联合理工学院本科什么专业好
国立联合理工学院本科什么专业好

新西兰国立联合理工学院热门专业:1年制注册护士本科、3年制护理本科、动物护理、商学、电气工程大专、服装设计、美术、家具设计制作、平面设计、动画设计、计算机、运动和健康等等。

怎么才能报考新西兰北陆理工学院
怎么才能报考新西兰北陆理工学院

北方理工学院是新西兰北部最大的政府公立的高等教育院校。我们致力于提供国际认可的、高质量的、灵活且反应快速的、以行业为重点的教育。北方理工学院课程旨在通过基于项目的学习、工作经历和受监督的实习工作提供实用的实际操作学习经验,以确保我们的学生在北方理工学

怀卡托大学研究生什么专业好
怀卡托大学研究生什么专业好

作为新西兰八大名校之一,成立于1964年的新西兰怀卡托大学专业课程比较全面,且许多专业都可申请研究生。那么怀卡托大学研究生专业比较好的有的会计专业、商务管理专业、教育专业、计算机专业、旅游管理专业等,可以根据自己的实际情况选择。

马努卡理工学院研究生什么专业好
马努卡理工学院研究生什么专业好

马努卡理工学院研究生商科专业好。新西兰马努卡理工学院研究生专业文凭:Graduate Diplomas 商学研究生班文凭

怀卡托大学毕业后好找工作吗?
怀卡托大学毕业后好找工作吗?

怀卡托大学的教育质量是全球领先的。而怀卡托大学毕业生就业能力被QS评为五星级水平,这一评定充分体现了怀卡托大学在新西兰以及全球雇主心目中的崇高声望。

奥拉克理工学院毕业后好找工作吗?
奥拉克理工学院毕业后好找工作吗?

奥拉克理工学院本科招生人数没有详细统计。奥克拉理工学院与基督城理工学院合并更名为Ara坎特伯雷理工学院。奥拉克理工学院侧重于对学生实际工作能力和应变能力的训练与培养,使得该校毕业生在就业方面极具竞争力,能快速找到理想的工作且能很快适应现代社会的飞速发展。

普伦蒂湾理工学院为什么这么好?
普伦蒂湾理工学院为什么这么好?

在普伦蒂湾理工学院,外国学生都受到亲切的照顾和学业上的重视,以保证他们的目标得以实现。在普伦蒂湾理工学院学习,你会得到一流的教学,高度的重视。立思辰留学云老师介绍,学院致力于帮助学生找到通往未来的路,帮助并训练学生提升以后在职场上的竞争力,并带领学生

怎么样能考上国立西方理工学院?
怎么样能考上国立西方理工学院?

西方理工学院拥有一流的师资力量,所有的资格教师都具有硕士及以上学历,并有在其他国家、在护理领域工作的经历,立思辰留学云老师介绍,西方理工学院为学生学习到先进的理论和实用技术提供了保障,立思辰留学云老师介绍,考上国立西方理工学院,需要满足国立西方理工学

去奥克兰理工大学读书的要求是什么?
去奥克兰理工大学读书的要求是什么?

奥克兰理工大学被新西兰政府正式升级为国立综合性大学,并更名为奥克兰理工大学(AUT),从而成为新西兰八所公立大学之一。立思辰留学云老师介绍,去奥克兰理工大学读书的要求是:

去国立西方理工学院读书的要求是什么?
去国立西方理工学院读书的要求是什么?

从属于新西兰教育部,是一所接受新西兰政府全额拨款的国立高等院校,也是塔拉纳基省最为著名的理工大学。WITT成立于1972年,经过30余年的发展,无论在新西兰还是在世界上的其他地方WITT都被认为是一个高水平教育的提供者和教育领域的领先者

国立联合理工学院是一所怎样的大学?
国立联合理工学院是一所怎样的大学?

新西兰国立联合理工学院(UniversalCollegeofLearning)是一所由新西兰政府出资的科技院校。ITP(理工学院)如UCOL,开设职业和专业领域的科技应用学术。

奥克兰理工大学申请难不难?
奥克兰理工大学申请难不难?

奥克兰理工大学(Auckland University of Technology,AUT,Māori: Te Wananga Aronui o Tāmaki Makau Rau)始建成于1895年,原名为奥克兰理工学院(Auckland Institute of Technology),简称AIT,于2000年被新西兰政府正式批准升为大学,从而成为新西兰八所公立大学

太平洋国际酒店管理学院申请难不难?
太平洋国际酒店管理学院申请难不难?

太平洋国际酒店管理学院成立于1995年,坐落在风景秀丽的新普利茅斯市,是一所专业培养旅游及酒店业高级人才的高等学府。学院开设有专科、本科、研究生、硕士及语言培训课程,颁发的文凭及所授的学位均为新西兰政府及其学历资格认证机构(New Zealand Qualifications Aut

你知道奥克兰理工大学这么牛吗?
你知道奥克兰理工大学这么牛吗?

奥克兰理工大学是新西兰规模第二大的大学、也是新西兰发展最快的大学。立思辰留学云老师介绍,2020年度QS世界大学综合排名前442位,也是QS认证的世界五星级大学。酒店管理(Hospitality)排名前45,艺术与设计(Art and Design)和体育(Sports)QS排名前100,会计与金融(Acco

要有多优秀才可以上奥拉克理工学院?
要有多优秀才可以上奥拉克理工学院?

奥克拉理工与基督城理工学院合并更名为Ara坎特伯雷理工学院。立思辰留学云老师介绍,每年来Ara 坎特伯雷理工学院的国际学生都满怀热情、积极向上,这种精神深深鼓舞着我们。

考上梅西大学有多难?
考上梅西大学有多难?

2020年度QS世界大学综合排名287位,梅西大学也是QS认证的世界五星级大学。考梅西大学并不难,满足梅西大学录取条件准备好申请材料就可以申请,下面立思辰留学云老师为你分享梅西大学的申请条件及申请材料。

为什么尼尔森理工学院在国内知名度这么高?
为什么尼尔森理工学院在国内知名度这么高?

尼尔森理工学院是一所公立学院,是新西兰南岛顶端最大的高等教育学院,成立于1904年,是经新西兰政府批准设立的高等学府。原名Nelson Polytechnic,2000年5月12日更名为Nelson Marlborough Institute of Technology。学院位于尼尔森城的中部,距当地主要购物中心和银行仅

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10