新西兰院校新闻
梅西大学中国学习中心即将开课!仅对2个学院开放,包括商学院!

中国学习中心来啦!新西兰的大学真的都好给力呀,不只奥大,梅西也为了咱们中国留学生开设中国学习中心啦!

即将开课!奥克兰大学语言学院工程英语2周在线课程

奥克兰大学语言学院工程英语2周在线课程出炉。详情小编带你一起来了解!

国立西方理工学院究竟喜欢录取什么样的学生

国立西方理工学院拥有一流的师资力量,所有的资格教师都具有硕士及以上学历,并有在其他国家、在护理领域工作的经历,为学生学习到先进的理论和实用技术提供了保障。

马努卡理工学院究竟喜欢录取什么样的学生

马努卡理工学院设施优良、先进,是中国驻新大使馆教育办公室考察和验证过的。其授予的所有学位、文凭也是受中国教育部认可的。学校提供一系列范围广阔的课程并非常注重对留学生管理、指导和服务。

申请Unitec理工学院,录取官最看重什么?

Unitec国立理工学院是新西兰最大的国立理工学院。Unitec是联合国教科文组织国际大学协会成员, 并与海外100多所高等院校建立合作交流关系,新西兰公立大学排名第9。

马努卡理工学院招生“潜规则”

马努卡理工学院是新西兰最大的理工学院之一,坐落在奥克兰市的南区。马努卡理工学院是新西兰一流的理工学院和高等教育机构,学校地理位置极佳,学术氛围浓厚,适合有留学计划并且想获得更大的移民机会的众多海外留学生。

重磅!新西兰又一所公立大学在中国成立学习中心了!

受全球疫情影响,各个国家针对海外留学问题分别采取不同的应对措施,如远程授课、联合培养等。新西兰作为西方国家的“防疫标杆”,采取的措施则是联合当地高校,在本地开设“学习中心”,让留学生们得以在各自国家的高校进行学习。

惠灵顿理工学院招生“潜规则”

惠灵顿理工学院成立于1904年,是一所新西兰百年名校,学院位于新西兰的首都惠灵顿市,是该地区唯一的一所理工学院;学校有12000多名学生,其中包括来自35个不同国家的600名国际留学生,能够为学生们提供一系列内容全面的专业课程。

最新!新西兰坎特伯雷大学与中国高校合作项目

新西兰坎特伯雷大学于1873年由剑桥大学和牛津大学援建而成,是新西兰第二古老的大学,也是新西兰第一所QS五星级排名大学,最新QS世界排名270位。

应对边境封锁,梅西大学推出2021年网上MBA课程计划

2020年新冠疫情在全球的流行打乱了世界各行各业的发展节奏,即便是“全球抗疫标兵”- 新西兰,其留学市场也受到了非常大的冲击。

在Unitec理工学院就读是怎样的体验?

Unitec国立理工学院是新西兰最大的国立理工学院 ,也是被业界尊崇的新西兰一流理工学院,学历国际认可。

家里到底有多少钱才能去Unitec理工学院?

新西兰Unitec理工学院是新西兰的理工学院之一,在新西兰拥有很高的知名度。

奥克兰理工大学研究生申请难度有多少?

奥克兰理工大学,简称AUT,原名为奥克兰理工学院,2000年被新西兰政府正式授予国立大学的地位,从而成为新西兰第八所国立大学,被誉为新西兰最年轻、最有活力的大学,同时也是新西兰最大的理工类大学。

关于申请马努卡理工学院研究生的分数线

马努卡理工学院是一所新西兰国立高等学府。学校位于距市中心仅15公里的奥克兰南部,其地理位置既综合了城市生活中的一些特质和四通八达的交通便利,又紧邻奥可兰市东区和南区的几个居民区。从而为学院提供了充沛的高质量寄宿家庭来源。

维特利亚国立理工学院录取要求公布,留学生想申请究竟有多难?

维特利亚国立理工学院的全部课程都得到新西兰教育资格审查署的批准和承认。升入其他大学的捷径,学院和新西兰的其他大学保持着良好的合作关系,本院大专毕业生有机会就读这些大学的本科学位,本科毕业生有资格申请新西兰任何一所大学的研究生课程。

那些上东部理工学院的人到底有多优秀

新西兰东部理工学院是由新西兰政府资助、管理的一所国立理工学院。那么新西兰东部理工学院地理位置在哪?

坎特伯雷大学相对好申请的专业有哪些?

坎特伯雷大学1873年由牛津大学和剑桥大学的学者创立,是新西兰历史第二悠久的大学。

想考奥克兰大学难吗?

奥克兰大学被誉为新西兰的“国宝级”大学。

惠灵顿理工学院有哪些强势或者特色专业?

新西兰惠灵顿理工学院位于首都的独特优势为国际学生们提供了良好的英语语言环境、安全的社会环境以及广泛的就业机会。

怀卡托理工学院生活费准备多少才算合理?

怀卡托理工学院Wintec位于奥克兰之外一个多小时车程的汉密尔顿市,学院的导师都是各自领域的专家,有着丰富的本职经验以及强大的业内关系网。学院的教学都是以“动手”为主,为学生在学习过程中和日后工作中面临的各种情况打下坚实基础。