新西兰院校新闻
奥克兰理工大学与浙江财经大学应用金融硕士项目

东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华。潮起钱塘,数字杭州,创新风生水起又推动着这一千年古城不断向前,触及城市发展的未来。

留学Ara坎特伯雷理工学院,到底值不值?

Ara坎特伯雷理工学院为新西兰政府公立理工学院,是新西兰南岛最大的技术学院,始建于1906年,有100多年的应用职业教学经验。

通知!奥克兰大学国际学院预科课程更新信息

2021年9月,UP教育集团开设国内学习中心,位于广州和苏州。名额有限,先到先得。

梅西大学学院明年2月正式开放!还有巨额奖励!

梅西大学(Massey University)始建于1926年,至今已近百年历史,设有3个校区:奥克兰、北帕默斯顿、惠灵顿,均位于新西兰北岛。

怀卡托大学新增IT方向专升硕课程,最快11月入读!

怀卡托大学专升硕项目,全日制三年制大专、五年一贯制大专、自考大专,均可申请。可升读商科和IT硕士,总时长不到2年,即可完成硕士预科和硕士学位课程。

怀卡托大学上海学习中心即将开放!

怀卡托大学上海学习中心将于2021年9月6日正式开放!

奥塔哥理工学院学生入围设计决赛

一辆新的自行车可以是一个很好的圣诞礼物,但是对于多发性硬化症(MS)患者来说,奥塔哥理工学院学生设计的自行车可能会改变他们的生活。

请问坎特伯雷大学排名是多少?想去坎特伯雷大学读研究生

新西兰八所公立大学之一,1873年由牛津大学和剑桥大学的学者建立,迄今有148年的历史,是新西兰历史第二悠久的综合性研究型大学。

通知!梅西大学所有考试和作业延期至9月6号后!

在临近八月的尾巴,新西兰全国进入四级防疫警戒。在4级戒备下,新西兰的校园都关闭。为了确保学生和社区所有人的健康和幸福,梅西在这未来的三天不上课,提前进入Mid-term break时间!

奥克兰商学院工商管理研究证书课程9月正式上线!

近期奥克兰商学院推出了工商管理研究生证书课程(PGCBA),将于2021年9月正式上线!

惠灵顿理工学院学费是一个怎样的收费标准?

新西兰惠灵顿理工学院为学生提供了国际认可的学历,在惠灵顿理工学院读书需要多少钱呢?

新西兰怀卡托大学学院上海中国中心启动!

怀卡托大学学院由全球著名教育集团学习集团(Study Group)运营,在2021年上半年正式更名为怀卡托大学学院,标志着学院正式成为怀卡托大学的一部分。

南财大-梅西大学1+3本科预科项目招生火热进行中!

梅西大学成立于1927年,是新西兰规模最大的高等学府。梅西大学以其卓越的国际化教育和科学研究跻身于世界著名大学之列,在QS2022世界大学排名中位列第284位。

惠灵顿维多利亚大学——全新西兰最大的文学部

惠灵顿维多利亚大学拥有全新西兰最大的文学部,目前超过三十个专业方向中,有五个专业名列全球前100位。

解析!AUT1.5年制计算机硕士专业

根据奥克兰理工大学发布的信息,奥克兰理工大学的计算机硕士专业是一个9级的课程,也就是我们所谓的硕士课程,课程周期为一年半。

去惠灵顿维多利亚大学读研一年的费用大概是多少?

新西兰惠灵顿维多利亚大学是新西兰有着古老传统的院校,该校专业优势突出,实力强,是新西兰的名校之一。

重磅!UCIC坎特伯雷大学国际学院认可LanguageCert考试成绩了!

好消息! 在疫情的影响下,UCIC推荐并认可LanguageCert Online Exams的成绩用以取代雅思成绩作为入学的需求。

奥塔哥理工学院留学硕士一年学费加生活费多少?

奥塔哥理工学院学生的特点之一是奠定了独特的实践基础,帮助他们在国际职业生涯中获得成功。

最新学习模式!坎特伯雷大学首次面向本科新生开放学习中心!

坎特伯雷大学作为新西兰最早在中国开设学习中心的大学之一,坎特伯雷大学将继续与中国三所一流大学华中科技大学(武汉)、天津大学(天津)、浙江工商大学(杭州)强强联合,为学生们提供独特的校园学习体验和更好的学习模式。

申请Unitec理工学院硕士有何要求?

Unitec国立理工学院是新西兰最大的国立理工学院 ,也是被业界尊崇的新西兰一流理工学院,学历国际认可。