新西兰海外生活
新西兰的税务你了解吗?最全解析来了!

对于想要移居国外的人来说,了解一个国家的税务体系可能是你了解这个国家的第一步。新西兰作为世界著名的高福利国家,在面向全民提供福利的同时,也相对应的拥有完善的税务体系。

新西兰投资移民——投资二类

新西兰投资移民2类采用打分邀请制,申请人需要先递交EOI(意向申请),移民局会根据分数高低进行筛选。移民局两周筛选一次,移民局会向被选中的申请人发出投资移民2类申请邀请函。

新西兰相对简单的移民方式有哪些?

新西兰因为环境,气候,社会福利都很优秀很多人都想移民到新西兰,除了世界顶尖教育,顶尖福利体系还有永久回头签是让人无法拒绝的理由。

新西兰豁免隔离再放宽!NZ又拿全球第一,中国上榜

今天新西兰卫生部没有病例通报更新,下一次更新时间为周三。

这些签证可延签6个月!打工度假签证放宽最长工作期限限制

昨晚,新西兰国会网站发布重磅消息,移民部长宣布了新的签证政策,目前在新西兰的移民工人将可以进一步延长签证。

留学新西兰,毕业后却无法移民?新西兰留学移民的关键在于什么?

如今,想要一步到位移民新西兰的机会是越来越少了,于是很多小伙伴开始考虑到新西兰先留学再移民了。新西兰留学移民,简单来说,就是到新西兰上学、毕业后申请技术移民、拿到新西兰“绿卡”的移民途径。它的申请门槛较低,非常适合国内想要移民新西兰的朋友。

新西兰留学生活:新西兰交通工具盘点来了!

交通方式往往代表了一个国家的生活方式,在新西兰,出门最方便的方式就是开车,但对于初来乍到的留学生来说,熟悉这里的各种交通很有必要,

移民局提醒工签变政!离开新西兰人数为入境2倍,月净移民仅400人!

新西兰移民局表示,受疫情影响,原本将于2020年底公布的新流程细节和标准将推迟公布。

打工人必备2021年新西兰公众假期大全!教你用15天年假休47天!

2020年很快就要过去了,有没有人十分期待即将到来的圣诞新年假期呢?

重磅官宣!移民局正式发布政策调整通知,明年年中之后工签有巨变!

眼看圣诞长假即将到来,想必大家的内心已经锣鼓喧天,彩旗飘飘,但偏偏就在此时此刻移民局又放出了重磅消息……

原来有了新西兰居民身份有这么多福利,怪不得那么多人在抢!

新西兰一直以自然环境好,教育质量上乘,福利体系健全等因素深受移民人士青睐。

发钱了!新西兰政府将给这些人发福利,金额与失业金相同!

从12月1日开始,因疫情失去工作的移民工以及生活陷入困难的学生、访客,都将获得紧急福利,福利标准与新西兰本地人的失业福利相同,但无法享受到其他支持,如住宿和食品补助。

必看!11月7日回国COVID-19检测新规

为减少疫情跨境传播,自新西兰时间2020年11月7日0时起,自新西兰出发,搭乘航班赴华的中、外籍乘客,须凭新冠病毒核酸检测阴性证明和血清特异性IgM抗体(以下简称血清IgM抗体)检测阴性证明(双阴性证明),申领带“HS”标识的绿色健康码或健康状况声明书。

在新西兰留学和移民之间,如何才能双赢?

二季度以来,新西兰在复杂困难的大环境下迎来多个重大利好,直接推高了新西兰的留学和移民热度。首先新西兰的疫情防控是发达国家中的优等生,五月开始的连续零新增使得新西兰的警戒水平降低至二级。之后也顺利实现了复工复产复学;其次新西兰与澳大利亚展开的一系列合作

太好了,新西兰移民局又要放宽边境了,新西兰大学表示热切期待留学生的归来!

中国大陆籍配偶有望入境了,滞留在海外的新西兰配偶们,你们又有了入境新希望。

新西兰入境新规!对于这类人或将放宽入境政策

自新西兰边境关闭以来,移民局只为符合严格的旅行禁令豁免标准的境外人士办理签证。

好消息!新西兰移民终于迎来曙光!

疫情下,移民新西兰正变得难上加难。不过今天移民局难得公布了一个“好消息”。

清零了!新西兰再次领跑发达国家!

就在刚刚,新西兰卫生部宣布,此前全国仅剩唯一的一例新冠病例已经达到痊愈的标准,新西兰病例正式清零!

0新增!民调显示六成人支持下调警戒!新西兰重启进行时!境内旅行重新开放

Level 2警戒状态下的第1个完整星期仅出现了一例新增确诊。那么下一步新西兰应该将警戒状态降至Level 1,还是回升至Level 3呢?

新西兰永久回头签,告别移民监!

要知道在咱们中国,除了房和车,四大支出无外乎:怀孕生子、子女教育、医疗保障、父母养老。随着移民热潮的兴起,小伙伴们在考虑移民的时候,除了自己的资产配置需要,移民国家的生态环境等等之外,这四大因素就是首要考虑的啦。