新西兰海外生活
2021全球安全城市排名发布!新西兰这个城市冲入TOP10!

日前,经济学人智库(EIU)发布“2021年全球城市安全指数报告”,分别以五项指标评估全球城市的安全程度。

隔离房间预定新系统将在下周一启用

新西兰新冠疫情应对部部长克里斯·希普金斯(Chris Hipkins)证实,新西兰隔离设施预订系统将于20日下周一恢复。此前,该系统因爆发德尔塔社区疫情而暂停。

通知!最新一轮补贴可以申请了!

据RNZ报道,新西兰许多小企业表示,他们已经到了崩溃的边缘,并请求政府给予额外支持。

新level 2规定更严格!这类移民家属入境放宽!

今天,政府将很可能有更多疫苗供货方面的新消息。

总理官宣:全国区域降级!奥克兰降级在望!学校马上重新开放

除奥克兰以外的新西兰其他地区从9月7日晚11点59分时起进入2级疫警!

新西兰4级疫情防疫警戒延长至下周二!

今天下午,新西兰总理Jacinda正式宣布将奥克兰地区的lockdown延长7天至下周二(8月31日)晚11:59,全国其他地区延长3天至本周五(8月27日)晚11:59,警戒级别仍为四级。

新西兰移民EOI重开了,目前只针对这国人!

移民局在8月2日公布了最新的审理数据。

慕了慕了!这个榜单,新西兰又名列世界第一!

如果我们现在生活的社会大崩溃了,最适合生存的地方是哪里?答案你可能已经想到了:新西兰。

好消息!新西兰宣布开放这3国人员入境!下周公布边境重开计划!

今天下午4点,新西兰总理召开新闻发布会,宣布3个国家的工人可入境。

月底进行大规模疫苗接种!新西兰就业形势趋好,岗位增至新高!

今天疫情应对部长Chris Hipkins表示,预计8月份将有超过150万剂疫苗到达,这绝对是一个“好消息”。

边境豁免新政官宣!新西兰移民局宣布:这些人可以豁免入境了!

一个多星期前,新西兰教育部长Chris Hipkins宣布,根据新的边境豁免规定,新西兰将向300名海外教师敞开大门。

生活小贴士!如何快速适应新西兰留学生活

新西兰作为一个多元文化社会,经济发达,移民色彩浓厚,由于人口相对稀少,生活条件比较舒适,被评为“世界上最适合居住的国家之一”。

新西兰毕业生遭热抢,IT学生一毕业就给年薪21万纽币!

随着全球对顶尖毕业生的竞争愈演愈烈,已经有人来抢新西兰的计算机科学专业的大学生了。

全球发达国家福利汇总!新西兰政府:生老病死都包了

国家是否强大,看看社会福利就知道,而什么人均GDP这些数据,都可以造假。唯有社会福利是可以看得到的,实实在在,人人都能感受得到的。

重磅!新西兰免费隔离新规实施!

今天起,新西兰要实施新的入境隔离免费规定了。

新西兰移民局新财政年预算!

预算数字显示,下一个财政年度将花费1100万纽币来吸引移民来新西兰。同时,在吸引移民预算中又分配了1900万纽币的去年原计划差旅费资金。

重磅!新西兰移民部长表态:很快会宣布EOI重启!总理又澄清边境开放细节,透露重要信息!

在国会辩论中,移民部长Kris Faafoi表示,在评估技术移民类别签证的同时,移民局正在研究如何缩短技术移民等待的时间。

豁免入境政策放宽,这些人4月30日起可以申请回新西兰!

移民局今日消息,2021年4月30日起,符合豁免条件的申请人可以开始申请豁免入境。

今日起,新西兰临时签证持有者可以去澳洲玩了!

从4月19日开始,澳新旅行“泡泡”正式开启,在边境关闭一年后,新西兰终于可以与澳洲进行免隔离旅行。