新西兰申请指南
2021中国高考一本线最全总结!升学攻略已整理!

高考成绩终于在上周发布结束了,各位考生还满意自己的成绩吗?

新西兰硕士留学指南!选校+选专业+福利统统有

随着时代的发展,以前大学生都已经是高学历,现在求职竞争压力越来越大,不管是在国内还是国外留学 读研都算是“标配”了。

干货!新西兰专升本申请指南

国内的专升本的学习时间长,而且大部分学历含金量一般,不如选择留学的专升本更有优势。和小编一起看看留学新西兰专升本有哪些途径?

新西兰专升硕项目来啦!林肯大学与梅西大学任你选!

新西兰是一个多元化的国家,也是一个南半球的发达国家,素有白云之乡的美誉,教育水平一直处于世界领先的地位,被视为世界上最好的教育体制之一。

记得收藏!新西兰留学方案汇总

新西兰承袭了英国的教育制度,教学水平有保障的。许多专业如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等居于世界领先地位。

与高考接轨!仅剩13天,新西兰八大录取分数线汇总已整理!

距离高考还有13天!大家都准备的怎么样了呢?

2020年600万高考生将无缘本科!考不上大学了?其实不然!

在国务院联防联控机制新闻发布会上,教育部高校学生司司长王辉介绍,2020年全国高考报名人数为1071万。

想成为各大教育机构争抢优秀人才吗?奥克兰大学教育专业满足你

奥克兰大学是新西兰首屈一指的研究型大学,在2019QS世界大学学科排名中,奥克兰大学拥有新西兰数量最多的世界Top 50和Top 100学科。奥克兰大学的教育学排名世界第26位,是名副其实的世界顶尖学科。

新西兰南方理工学院 5级护士助理证书课程详解

南方理工学院5级护士助理证书课程包含康复护理、紧急护理、精神科护理等。通过该课程的学习,学生将掌握护理、社会科学、人体结构及功能等专业知识与技能,并通过模拟实践课程熟练真实工作环境中所必须的护理技能。

2月21日新西兰AUT给中国学生提供的最新问答

目前还在国内的AUT学生,如果你还没有填写过在线表格,而且你所在学院也没有联系你并提供学习选项,请立即填写AUT官网上的在线表格,通知学校你的状况。填过表格的同学,不需再填写。

新西兰八大名校均承认高考成绩 2020年高考后留学新西兰更快捷

新的一年已经开始啦!如果你计划在2020年出国留学,那么现在是一个很好的整理与规划留学的时间,可以提前确定留学目标,明确就读的专业方向和学校等。

新西兰留学这些专业最辛苦!你准备好了?

出国留学并不如大家想象得那样轻松,在学习的过程中大家总会遇到很多问题,特别是有些专业可谓是让人苦不堪言,有不少同学吐槽:只要专业选的好,年年期末赛高考!

新西兰热门留学2大热门专业解读——商科、建筑学

在学生申请新西兰留学前,不仅要选择合适自己的学校,更主要的是选择适合自己的专业。面对新西兰留学各具特色的热门专业,大家是否都感觉很迷茫?

去新西兰留学读硕士,有哪些可行性方案呢?

新西兰沿袭了英联邦的教育制度,拥有高质量的教育课程,其中以生物技术、园艺、化学工程、牙医学、环境科学、海洋工程等专业位居世界领先地位。

奥克兰大学语言中心留学,不仅学得好还玩得好!

你知道吗?在奥克兰大学语言中心ELA学习英文,学生们不但通过课本,学校还会把英文学习结合到课余文化活动中。比如同学们可以积极参与周末的课外活动,在活动中学习日常和当地的应用性的英文并且和不同国籍不同程度的在校学生交朋友,锻炼口语,分享正能量。

新西兰留学奥克兰大学申请条件有哪些

在奥克兰大学攻读全日制博士学位的留学生都可申请该奖学金,奖学金包括学费和每年NZ$25000的津贴。请到The University of Auckland Doctoral Scholarship下载申请表。

2020年奥克兰理工大学第一学期的申请截止日期揭晓!

奥克兰理工大学2020年大部分第一学期本科和研究生课程的申请截止日期都在:2019年12月2日。

新西兰留学:新西兰国立八大强势专业分析

新西兰八大名校声名俱佳,也各具特色,拥有自己独特的学术强项。所以,去新西兰留学的中国学生,应该对新西兰八大名校的强势专业有所了解,今天,立思辰留学云老师就为大家介绍下新西兰的八大强势专业分析。

新西兰留学:入读奥克兰大学不同阶段课程申请要求

奥大在专业研究,教学水平,校园设施,就业能力,国际化程度,创新和包容性等方面获得了QS五星级大学评级。在2020QS世界大学排名第83位,新西兰唯一一所排名前100的大学,世界百强名校之一。是全球顶尖高校大学联盟环太平洋大学联盟、Universitas 21、世界大学联盟以及亚

新西兰读硕士,专业不对口怎么办?没有专业背景要求的推荐给你

众所周知在新西兰读9,10级硕博课程(不限专业)的留学生配偶可以申请新西兰开放工签,该工签的长度与主申请人留学签证的时间一样,且可以在新西兰读书不超过3个月。随行的子女也可以享受新西兰公立学校的免费教育福利。