澳大利亚硕士
兴趣是最好的老师!L同学成功斩获阿德莱德大学offer!

学生出生律师家庭,家里很想让他去学习法学专业,但是学生本人对法学专业没有兴趣。

工作经历加持,双非学子逆袭澳洲八大!

学生大学毕业6年左右,工作原因想进一步提升自己,所以考虑出国留学。

留学要趁早!恭喜L同学提前锁定悉尼大学!

学生今年大学毕业,找我们的时候大二,在这之前没有考虑过留学,所以没有特别在意自己的均分。

每一个名校梦都值得精雕细琢!恭喜L同学成功获录悉尼大学!

学生一开始对国外学校专业不太了解,找了其他机构申请了排名靠后的学校,后来经朋友介绍了解到其实还能去更好的学校,通过立思辰留学胡老师最终拿到了蒙纳士大学的offer。

申请有短板,专业分析+合理规划,成功入读澳洲名校!

学生学术背景不是特别好,均分也不高。

早规划,早行动,双非学子逆袭世界TOP50名校!

学生高考发挥失常,所以希望研究生的时候有一个质的改变,所以早早的就咨询了立思辰留学胡老师。

越努力越幸运,T同学成功拿下西澳大学offer+高额奖学金!

学生家庭条件不是非常好,一开始以为不能去澳洲读书,后来经过立思辰胡老师了解到学生的校内实习及活动还有一些全国金融方面比赛有好名次的情况下提议申请奖学金较多的西澳大学,最终获得了将近40%学费的减免及录取。

套磁准备充分,恭喜Z同学圆梦澳洲国立大学!

学生大二就在本校的实验室进行科研项目了,也确定了澳国立的一个机械工程领域非常出名的教授,早早的就在立思辰胡老师的指导下进行了套辞。

双非学子均分无优势,成功斩获莫纳什大学offer!

读于国内三本院校c陈同学一心想要出国留学, 虽说在国内有申请专业相关的实习经历,雅思也已经考出6. 5的成绩,但是需要跨专业转学分,GPA成绩较低,申请时间紧张,让留学计划的难度大大增加。

申请过程一波三折,恭喜L同学成功拿下墨尔本大学offer!

L同学是985院校的大四毕业生,背景优势好,但是由于语言成绩不达标,因此给留学申请带来了一定的困难。

时间紧迫,完美规划,成功入读昆士兰大学!

李同学是在考研结束后联系到我,出于不打扰学生备考的想法,之前一直是和学生父亲沟通。

结合学生需求定位专业,昆士兰大学offer来了!

学生对工程方面学的很模糊,以为电子就是做硬件的IT就是搞编程的。

合理定校,完美规划,喜提西澳大学offer!

一开始学生希望去东海岸悉尼墨尔本这些排名更靠前的名校,但跟学生深入沟通之后发掘出学生真实的需求是更偏向实际应用和更多实习机会。

专业规划,211学子一举拿下悉尼大学offer+高额奖学金!

不一定非要博士申请或者研究型硕士的申请才需要套磁,为了学生更好的去适应未来的学习,指导学生提前和教授沟通是非常有必要的。

不断提升自己,X同学成功获录莫纳什大学银行与金融专业!

学生是今年的本科毕业生,之前申请香港的研究生,但是由于香港近期的治安问题,学生和家长打算换个留学的地方。

柳暗花明又一村,W同学获录昆士兰大学工程硕士!

学生GPA相当高,只有英语一直考不下来,本来是没有办法去读了。

双非背景无优势,逆袭莫纳什大学!

学生双非背景,且无额外的科研经历,好在莫纳什大学对国内的一些双非学院也视同985,在学生的配合下安排了寒暑假的额外科研最终成功拿到了录取。

双非学子均分无优势,逆袭墨尔本大学!

H同学就读能源与动力工程专业,成绩中等。与很多家庭相似,他们也在犹豫选择留学的国家、学校和专业,并且学生和家人对于学校有不同的想法。

从英国转战澳洲,T同学圆梦世界TOP50大学!

学生今年毕业,本来打算申请英国的名校,但今年政策有变,录取很不顺利。

早规划早准备,S同学圆梦澳国立大学!

学生为口碑客户,大一入校时就与顾问老师进行了签约,顾问老师针对学生的实际情况进行了专业的时间规划,学生与家长也十分配合。