澳大利亚教育咨询
澳洲哪些大学的金融课程受CFA认证?

同学在选择就读某某学校的金融专业的时候,需要优先考虑的一个问题就是这个本科或研究生的金融专业到底是否受到CFA的认可呢?

US News全球最佳国度排名出炉!澳洲排名亮了!

世界上有诸多排行榜,有的是针对国际影响力,有的是针对环境,有的是针对发达程度,很少有一个排行,能够综合各方面为各个国家打分。

澳洲八大太强悍,每一所都是世界顶级!

如今已不再是千军万马过独木桥的时代,出国留学成为很多同学的选择之一,是打开外界的一把钥匙,学习专业知识的同时,也了解其他国家的文化,让自己更好地适应多元化的世界。

澳洲高校第9大之争!这5所大学也太难选

话说大家都知道澳洲八大吧!实力雄厚的八所澳洲大学,在1999年结成联盟,组成了澳大利亚八校联盟(简称G8)。

年度报告:海归回国后哪个行业对留学生需求最大?

从十年前开始,我国出国留学的学生数量一直处于快速增长的阶段,并于2016年达到顶峰。近年来,越来越多的留学党选择在毕业后回国发展。

与梦校擦肩而过?我到了澳洲还能转学,转专业吗?

选择什么样的学位和课程对在澳洲留学党来说,是一个很重要的决定。可能在到了澳洲之后,才发现选的专业并不是最适合自己的。

想在澳洲带薪实习?RMIT皇家墨尔本理工大学帮你实现!

在澳洲就业,具有本地工作经验(local experience)的毕业生通常会更容易获得雇主的青睐。因为他们不需要雇主长期的培训即可开始工作,同时在职场中独立完成任务的能力也更强,能展现出更专业的工作方式和态度。所以拥有一份澳洲当地的实习经历,将会成为你简历上的一大

澳洲中小学择校指南来啦

澳洲作为世界七大洲之一,遥看其地广人稀、碧海蓝天的优美风光,感受其自由发展、全面先进的教育制度,无数家长和同学们不禁摇旗呐喊:留学我要去澳洲!

澳洲大学和美国大学有哪些不同?

很多同学在留学之前都会在美国大学和澳洲大学之间反复徘徊,美国留学学费较高,而澳洲留学的性价比比较高,面对这样的不同,大家应该怎样进行取舍呢?下面,立思辰留学小编就来为大家总结了澳洲大学和美国大学的不同点,希望大家可以对二者做出区别,选择自己最中意的大

澳洲博士吐槽大会!在澳洲读博到底水不水?

去澳洲读博,总有人好奇:澳洲博士到底水不水?

世界前5%商学院!澳洲通过ACCSB认证商学院有哪些?

学商科的小伙伴都知道世界商学院“朋友圈”有在三个被大家认可的顶级认证机构,分别是AACSB(全称是the Association to Advance Collegiate Schools of Business)、EQUIS(欧洲质量改进体系)和AMBA(英国工商管理硕士协会),其中AACSB普遍被认为是含金量最高的商学认证。

澳洲留学读研误区有哪些?

澳洲已经连续多年被评为全球最受留学生欢迎的国家第三名,其每年接纳的留学生数量众多,其中的原因除了超高的教育水平之外,澳大利亚独特的景观和人文风情,也给枯燥的求学生活增添了一份别样的趣味。

低龄留学大趋势,澳洲小学的教学特点是什么?

低龄留学现在处于热潮之中,今天,立思辰留学小编为大家介绍一下,澳洲小学的教学特点,一起来了解一下吧!

关于澳洲兽医专业你了解多少?

很多人以为的兽医专业可能就是跟小动物打打交道罢了,那么真实情况是这样吗?下面,立思辰留学小编来为大家介绍一下澳洲留学兽医专业的详情,一起来看看吧。

高中生怎么正确选择澳洲大学的专业

每年在选择赴澳读本科的高中生中有近80%的学生对于要学什么专业、怎么选择适合的专业和院校等问题非常的困惑。其实,选择合适的专业和学校对于留学生来说至关重要。甚至可以说,留学专业选的对,留学基本上成功一半。

高中生出国留学常见的误区有哪些?

对于高中生出国留学,除了其家庭的经济实力、本人的外语水平和高考成绩这些硬性条件,还有一个决定留学成败的重要因素,即留学者的心理素质。

2020澳洲考研留学双保险,锁了锁了!

对于打算考研的同学们来说,相比于国内考研,澳洲大学硕士课程设置灵活,专业实力雄厚,又有可移民的优势,所以澳洲读研也是个不错的选择,不少同学也是国内、国外考研两手准备,今天立思辰留学就为大家解析一下澳洲研究生申请。

澳大利亚留学中介宁波

在澳大利亚留学趋势前景大好,申请人数逐年攀高的情况下,国际学生选对留学中介机构,无疑将会出国留学申请成败有很大的影响。那在鱼龙混杂的英国留学市场中,如何找到靠谱专业的澳大利亚留学中介机构?如何对比分析中介机构的好坏?澳大利亚留学中介哪个好呢?其实还是有迹

宁波澳大利亚留学中介排名

宁波澳大利亚留学中介排名,目前没有权威的留学中介排名,但是寻找好的留学机构/中介,就是要寻找资深留学的顾问老师和资产、品牌实力雄厚的公司,你可以选择:宁波立思辰留学。

宁波留学中介澳大利亚

近几年,随着社会的发展,生活水平的提高,家长们也越发重视孩子的将来,因此不少家长选择送孩子去澳大利亚留学,那么宁波地区澳大利亚留学中介众多,怎么选择一家靠谱的澳大利亚留学中介是家长们关心的问题,寻找好的留学机构/中介,就是要寻找资深留学的顾问老师和资产