澳大利亚教育咨询
12年级学生太难了!疫情下,澳洲各州公布今年高考日期!

随着疫情发展,澳洲总理终于改变了过去以往要求所有学生都上学的强硬态度,能够在家里进行学习的学生都建议留在家里。

突发!昆士兰大学全校停课!悉大新南相继发现确诊病例!

今年的澳洲留学生,实在太不容易了,疫情一天一变,政策也随着一天一变,有人总结了今年的澳洲留学生。

澳洲限制入境,留学生2月入学怎么办?澳洲大学最新入学时间汇总!

针对目前的情况,小编为大家汇总了澳洲大学2020年第一学期入学重要时间点,希望能帮到大家。

重要!针对新型冠状病毒,澳洲各大学官方信息更新!

新型冠状病毒肺炎的形势牵动着每一个中国人的心,我们都在期盼着生活能够尽快恢复正常,但这确实需要一个过程。

因新型冠状病毒疫情爆发,澳洲多院校延迟入学通知及注意事项

因新型冠状病毒疫情的爆发,澳洲部分院校调整了开学日期及发布注意事项。

澳洲哪些大学的金融课程受CFA认证?

同学在选择就读某某学校的金融专业的时候,需要优先考虑的一个问题就是这个本科或研究生的金融专业到底是否受到CFA的认可呢?

US News全球最佳国度排名出炉!澳洲排名亮了!

世界上有诸多排行榜,有的是针对国际影响力,有的是针对环境,有的是针对发达程度,很少有一个排行,能够综合各方面为各个国家打分。

澳洲八大太强悍,每一所都是世界顶级!

如今已不再是千军万马过独木桥的时代,出国留学成为很多同学的选择之一,是打开外界的一把钥匙,学习专业知识的同时,也了解其他国家的文化,让自己更好地适应多元化的世界。

澳洲高校第9大之争!这5所大学也太难选

话说大家都知道澳洲八大吧!实力雄厚的八所澳洲大学,在1999年结成联盟,组成了澳大利亚八校联盟(简称G8)。

年度报告:海归回国后哪个行业对留学生需求最大?

从十年前开始,我国出国留学的学生数量一直处于快速增长的阶段,并于2016年达到顶峰。近年来,越来越多的留学党选择在毕业后回国发展。

与梦校擦肩而过?我到了澳洲还能转学,转专业吗?

选择什么样的学位和课程对在澳洲留学党来说,是一个很重要的决定。可能在到了澳洲之后,才发现选的专业并不是最适合自己的。

想在澳洲带薪实习?RMIT皇家墨尔本理工大学帮你实现!

在澳洲就业,具有本地工作经验(local experience)的毕业生通常会更容易获得雇主的青睐。因为他们不需要雇主长期的培训即可开始工作,同时在职场中独立完成任务的能力也更强,能展现出更专业的工作方式和态度。所以拥有一份澳洲当地的实习经历,将会成为你简历上的一大

澳洲中小学择校指南来啦

澳洲作为世界七大洲之一,遥看其地广人稀、碧海蓝天的优美风光,感受其自由发展、全面先进的教育制度,无数家长和同学们不禁摇旗呐喊:留学我要去澳洲!

澳洲大学和美国大学有哪些不同?

很多同学在留学之前都会在美国大学和澳洲大学之间反复徘徊,美国留学学费较高,而澳洲留学的性价比比较高,面对这样的不同,大家应该怎样进行取舍呢?下面,立思辰留学小编就来为大家总结了澳洲大学和美国大学的不同点,希望大家可以对二者做出区别,选择自己最中意的大

澳洲博士吐槽大会!在澳洲读博到底水不水?

去澳洲读博,总有人好奇:澳洲博士到底水不水?

世界前5%商学院!澳洲通过ACCSB认证商学院有哪些?

学商科的小伙伴都知道世界商学院“朋友圈”有在三个被大家认可的顶级认证机构,分别是AACSB(全称是the Association to Advance Collegiate Schools of Business)、EQUIS(欧洲质量改进体系)和AMBA(英国工商管理硕士协会),其中AACSB普遍被认为是含金量最高的商学认证。

澳洲留学读研误区有哪些?

澳洲已经连续多年被评为全球最受留学生欢迎的国家第三名,其每年接纳的留学生数量众多,其中的原因除了超高的教育水平之外,澳大利亚独特的景观和人文风情,也给枯燥的求学生活增添了一份别样的趣味。

低龄留学大趋势,澳洲小学的教学特点是什么?

低龄留学现在处于热潮之中,今天,立思辰留学小编为大家介绍一下,澳洲小学的教学特点,一起来了解一下吧!

关于澳洲兽医专业你了解多少?

很多人以为的兽医专业可能就是跟小动物打打交道罢了,那么真实情况是这样吗?下面,立思辰留学小编来为大家介绍一下澳洲留学兽医专业的详情,一起来看看吧。

高中生怎么正确选择澳洲大学的专业

每年在选择赴澳读本科的高中生中有近80%的学生对于要学什么专业、怎么选择适合的专业和院校等问题非常的困惑。其实,选择合适的专业和学校对于留学生来说至关重要。甚至可以说,留学专业选的对,留学基本上成功一半。