澳大利亚成功案例
GPA虽不稳定,仍申请到悉尼大学MPE

学生来找我申请是两年前的事情了,学生本身双非背景土木工程,一开始对自己的期望值并不高,只想选一个自己能读的专业,在我的规划下学生成功将GPA从75提高到79,通过暑期实习等项目的背景提升。

无个人作品集,也能成功申请皇家墨尔本理工大学服装设计

RMIT设计专业排名全澳第1,全球前十。这个排名预示着RMIT的设计专业的申请难度。不但有学术要求,而且还需要学生向学校提供个人作品集。也就是说,学术分数再高,如果作品集不过关,也是无缘RMIT的设计专业的。

看留学云如何力挽狂澜助力同学顺利拿下墨尔本大学教育专业

所有申请教育专业的学生除了学术背景和英语成绩符合入学要求外,还必须通过一个新的考评系统“Teacher Selector”的测试。

提前准备留学无忧,美女小姐姐顺利拿下新南威尔士大学设计专业

学生大一就过来办理了留学,在校期间通过我们的指导,有很多作品参与过各种大学生竞赛,参与活动总量多并获得不少喜人成绩,且英语成绩相当优异。

无语言成绩竟然也能申请澳洲悉尼大学环境科学硕士

学生在没有任何语言成绩的情况下申请了悉尼环境科学硕士。申请前期顾问详细评估了学生的学术背景、工作背景、作品情况、语言能力以及申请学校的详细作品需求。

背景成绩优秀,主见男孩顺利拿下墨尔本大学环境学硕士

学生个人非常有自己的想法,对公益事业非常上心,本来是想学教育相关。结合学生的土木工程背景以及较高的gpa,给学生量身定制了院校及专业,最终申请到了墨尔本的环境学硕士。

顾问丰富的经验为学生规划职业生涯,成功申请到卧龙岗大学

学生国内上外2+2新西兰怀卡托金融专业,均分一般。争取到了悉尼科技大学,伍伦贡大学应用金融专业的录取通知书。办理后期怀卡托学校系统升级迟迟发不下最终成绩单和毕业证,甚至学生因为担忧专业问题还想换成商务专业,在本没有政策的情况下成功跟伍伦贡大学争取到了条件