澳大利亚成功案例
双非学子均分无优势,逆袭墨尔本大学!

H同学就读能源与动力工程专业,成绩中等。与很多家庭相似,他们也在犹豫选择留学的国家、学校和专业,并且学生和家人对于学校有不同的想法。

从英国转战澳洲,T同学圆梦世界TOP50大学!

学生今年毕业,本来打算申请英国的名校,但今年政策有变,录取很不顺利。

跨国转学困难多,S同学如愿转入莫纳什大学!

学生在美国的学习成绩不是很好,想要申请到比较好的学校,并且顺利转学,首先应该先分析学生成绩不理想的原因,想要到澳大利亚读书首先要找到之前存在的问题,和学校做出说明。

早规划早准备,S同学圆梦澳国立大学!

学生为口碑客户,大一入校时就与顾问老师进行了签约,顾问老师针对学生的实际情况进行了专业的时间规划,学生与家长也十分配合。

DIY被拒,顾问完美助力成功拿下悉尼大学OFFER!

教育学的申请是非常有难度的,不光语言这块,学历背景和教育经历缺一不可。

雅思7.5学霸成功获录悉尼大学信息技术硕士和信息科技管理硕士双学位!

学生对自己未来规划非常的严格,所以规划这块做了很详细的方案指导学生每个阶段做什么事情,学生看过方案后非常认可然后就签约办理了。

雅思6.5,X同学用高考成绩成功直升悉尼大学本科!

学生高考前一直想着考完之后再看留学的事情,事实上如果学生提前准备的话去年7月就可以入学,白白耽误了半年时间。学生本身成绩比较优秀但是高考成绩考的不太理想,国内本科没有录到理想的学校,最终选择了用高考成绩直接申请悉尼大学的本科。

火速办理!及时赶上澳国立大学录取改革前的末班车!

学生一开始还想等第二年再说,我们这边得知澳国立即将涨分的消息立马联系学生火速办理,在改变申请流程之前成果拿到了offer,降低了很大的风险。

提前准备,合理规划,成功斩获澳洲顶级高中offer!

学生家长来咨询的时候孩子才刚上初二。本来想让孩子在国内读完高中再出去,了解到澳洲以房养学的概念以后决定让孩子去澳洲读高中,经过一年多对AEAS和英语的准备,成功申请到了墨尔本地区顶级的公立高中。

GPA虽不稳定,仍顺利拿下悉尼大学MPE

学生来找我申请是两年前的事情了,学生本身双非背景土木工程,一开始对自己的期望值并不高,只想选一个自己能读的专业,在我的规划下学生成功将GPA从75提高到79,通过暑期实习等项目的背景提升。

无个人作品集,成功获录皇家墨尔本理工大学服装设计

RMIT设计专业排名全澳第1,全球前十。这个排名预示着RMIT的设计专业的申请难度。不但有学术要求,而且还需要学生向学校提供个人作品集。也就是说,学术分数再高,如果作品集不过关,也是无缘RMIT的设计专业的。

GPA虽不稳定,仍申请到悉尼大学MPE

无个人作品集,也能成功申请皇家墨尔本理工大学服装设计

看留学云如何力挽狂澜助力同学顺利拿下墨尔本大学教育专业

所有申请教育专业的学生除了学术背景和英语成绩符合入学要求外,还必须通过一个新的考评系统“Teacher Selector”的测试。

提前准备留学无忧,美女小姐姐顺利拿下新南威尔士大学设计专业

学生大一就过来办理了留学,在校期间通过我们的指导,有很多作品参与过各种大学生竞赛,参与活动总量多并获得不少喜人成绩,且英语成绩相当优异。

无语言成绩竟然也能申请澳洲悉尼大学环境科学硕士

学生在没有任何语言成绩的情况下申请了悉尼环境科学硕士。申请前期顾问详细评估了学生的学术背景、工作背景、作品情况、语言能力以及申请学校的详细作品需求。

背景成绩优秀,主见男孩顺利拿下墨尔本大学环境学硕士

学生个人非常有自己的想法,对公益事业非常上心,本来是想学教育相关。结合学生的土木工程背景以及较高的gpa,给学生量身定制了院校及专业,最终申请到了墨尔本的环境学硕士。

顾问丰富的经验为学生规划职业生涯,成功申请到卧龙岗大学

学生国内上外2+2新西兰怀卡托金融专业,均分一般。争取到了悉尼科技大学,伍伦贡大学应用金融专业的录取通知书。办理后期怀卡托学校系统升级迟迟发不下最终成绩单和毕业证,甚至学生因为担忧专业问题还想换成商务专业,在本没有政策的情况下成功跟伍伦贡大学争取到了条件