澳大利亚成功案例
双非学子均分无优势,成功斩获莫纳什大学offer!

读于国内三本院校c陈同学一心想要出国留学, 虽说在国内有申请专业相关的实习经历,雅思也已经考出6. 5的成绩,但是需要跨专业转学分,GPA成绩较低,申请时间紧张,让留学计划的难度大大增加。

申请过程一波三折,恭喜L同学成功拿下墨尔本大学offer!

L同学是985院校的大四毕业生,背景优势好,但是由于语言成绩不达标,因此给留学申请带来了一定的困难。

时间紧迫,完美规划,成功入读昆士兰大学!

李同学是在考研结束后联系到我,出于不打扰学生备考的想法,之前一直是和学生父亲沟通。

结合学生需求定位专业,昆士兰大学offer来了!

学生对工程方面学的很模糊,以为电子就是做硬件的IT就是搞编程的。

适合的才是最好的,恭喜C同学顺利拿下新南威尔士大学offer!

教育专业一直都是就业缺口非常大的专业,而且国外对教师的起薪待遇相当的高。

合理定校,完美规划,喜提西澳大学offer!

一开始学生希望去东海岸悉尼墨尔本这些排名更靠前的名校,但跟学生深入沟通之后发掘出学生真实的需求是更偏向实际应用和更多实习机会。

专业规划,211学子一举拿下悉尼大学offer+高额奖学金!

不一定非要博士申请或者研究型硕士的申请才需要套磁,为了学生更好的去适应未来的学习,指导学生提前和教授沟通是非常有必要的。

不断提升自己,X同学成功获录莫纳什大学银行与金融专业!

学生是今年的本科毕业生,之前申请香港的研究生,但是由于香港近期的治安问题,学生和家长打算换个留学的地方。

专科生转学困难重重,完美配合,成功拿下澳洲名校OFFER!

学生没有参加高考,直接读了一个大专,但是专业自己不喜欢,也觉得未来没有前途,在我的规划下最终转入伍伦贡大学就读了创意艺术专业。

柳暗花明又一村,W同学获录昆士兰大学工程硕士!

学生GPA相当高,只有英语一直考不下来,本来是没有办法去读了。

双非背景无优势,逆袭莫纳什大学!

学生双非背景,且无额外的科研经历,好在莫纳什大学对国内的一些双非学院也视同985,在学生的配合下安排了寒暑假的额外科研最终成功拿到了录取。

高考失利,调整方向,喜获阿德莱德大学OFFER!

高考成绩不理想的情况下才想到要留学,雅思从来没有接触过,好在基础不错裸考了5分,最终规划了语言班加预科的形式成功留学。

合理规划,零基础成功申请澳洲设计名校!

学生一开始来找我是刚高考完,对设计很感兴趣但是毫无设计基础。

双非学子均分无优势,逆袭墨尔本大学!

H同学就读能源与动力工程专业,成绩中等。与很多家庭相似,他们也在犹豫选择留学的国家、学校和专业,并且学生和家人对于学校有不同的想法。

从英国转战澳洲,T同学圆梦世界TOP50大学!

学生今年毕业,本来打算申请英国的名校,但今年政策有变,录取很不顺利。

跨国转学困难多,S同学如愿转入莫纳什大学!

学生在美国的学习成绩不是很好,想要申请到比较好的学校,并且顺利转学,首先应该先分析学生成绩不理想的原因,想要到澳大利亚读书首先要找到之前存在的问题,和学校做出说明。

早规划早准备,S同学圆梦澳国立大学!

学生为口碑客户,大一入校时就与顾问老师进行了签约,顾问老师针对学生的实际情况进行了专业的时间规划,学生与家长也十分配合。

DIY被拒,顾问完美助力成功拿下悉尼大学OFFER!

教育学的申请是非常有难度的,不光语言这块,学历背景和教育经历缺一不可。

雅思7.5学霸成功获录悉尼大学信息技术硕士和信息科技管理硕士双学位!

学生对自己未来规划非常的严格,所以规划这块做了很详细的方案指导学生每个阶段做什么事情,学生看过方案后非常认可然后就签约办理了。

雅思6.5,X同学用高考成绩成功直升悉尼大学本科!

学生高考前一直想着考完之后再看留学的事情,事实上如果学生提前准备的话去年7月就可以入学,白白耽误了半年时间。学生本身成绩比较优秀但是高考成绩考的不太理想,国内本科没有录到理想的学校,最终选择了用高考成绩直接申请悉尼大学的本科。