澳大利亚留学政策
利好!澳洲将放宽留学生豁免入境要求,这些留学生可以入境

澳洲自关闭边境以来,何时能重新开放的消息就一直受到广泛的关注,申请豁免入境也成了滞留海外的澳人想要回国的方式。而留学生则一直被困在关外,不能回到澳洲学习。

明年起,澳洲新移民政策发生重大改变!

联邦政府在最新的财政预算案中,公布了一项削减6.71亿澳元开支的计划。

你知道吗?实际上在澳洲的偏远地区生活更滋润!

一说到偏远地区,你的脑海中浮现的是什么?很多人听到“偏远地区”这四个字就已经开始害怕,想象力丰富一些的小可爱可能已经想到什么妖魔鬼怪了。可是你知道吗,实际上在澳洲的偏远地区生活有多滋润

新加坡外交部官宣:7月留学生优先中转返澳!

如果说一直以来都只是媒体的报道,那么今天官宣的消息到了。

澳洲各州最全限制政策!这些规定必须遵守,不然重罚

澳洲各地最全的限制政策,新年假期,这些规定你必须了解。

最全汇总!2021年澳洲这些新规定即将生效,影响每一个华人!

如今已经是十二月了,2020年进入了尾声。不过,这一年真的是多灾多难,想来许多小伙伴都巴不得2020年的厄运赶紧过去,迎接新的一年!

拿回你的钱!澳洲留学退税攻略

澳洲留学税号办理,你可能知道,但是要说起退税,你可能会知之甚少,下面,立思辰留学小编就给您说说,澳洲留学退税的申请如何操作吧?

首批留学生本月抵澳!澳移民局通告:这类留学生可立刻豁免入境!

关注豁免入境的同学们打开移民局官网的时候可能会发现,移民局官网的豁免名单又悄悄更新了,可申请豁免入境的分类名单里,多了这么一栏:

莫里森宣布:计划对中国部分地区开国境!新州有望在明年初带回留学生!

随着疫情的好转,澳洲政府最近动作不断,正在与多个新冠安全国家/地区协商“旅行泡沫”计划。

确认!南澳留学生返澳计划落地!三校联合,首批带回300名学生!

昨天晚上,南澳的同学们收到了学校发来的邮件,表示南澳的留学生返澳试点计划终于正式回归啦!相关细节也全面放出!

全球疫情下的护照排行榜出炉!澳洲护照排名升至全球第二!

多年来,欧美国家长期占据各类护照实力排行榜的前排,比如德国、芬兰、卢森堡等国。

澳洲护照世界第二!去85个国家都免签!全世界都羡慕哭啦!

自从年初疫情开始封国,澳洲人就无法出国旅游了,但是,在这世界旅行几乎全停的情况下,澳洲护照一跃成为护照指数,世界排名第二的护照!

留学生返澳试点时间确定!各州确定详细返澳计划

首批70名留学生将在本月底入境澳洲!学生包含中国及东南亚多个国家!旅行费用自理!

教育部:大批中国留学生可在国内高校借读!或可直读清华!澳洲也有好消息

中国教育部利好消息! 今天,一则重磅新闻席卷全网, 小编定睛一看才发现, 这不是对留学生最好的消息吗? 受够了网课, 受够了无法出国? 一直幻想着能够在国内名校 完成自己的学业 澳洲留学生这个想法教育部粑粑似乎听到了!

2020 QILT毕业生就业报告发布:硕士学历年薪均值近$10w,澳洲抢手专业竟与央视调查结果相似!

很多童鞋在选择学校时,都喜欢对照QS等世界大学排名来参考学校的教育科研和学术水平。而着眼未来的我们毕业走入社会,求职中竞争力如何?受不受欢迎呢?这时候一份社会就业数据就显得更有分量!

求职、移民、就业怎么样!澳洲留学生何去何从?

留学生依旧不知道什么时候能返澳,学校就要求先付费,甚至设置了due day。对于这个无理设置真的非常可笑。简直就是把留学生当案板上的肉,想怎么宰怎么宰。你读一半还没毕业,你舍得放弃吗?无论是澳洲政府还是学校都精明的很。

去澳大利亚留学,收下这几个建议

小伙伴们是否已经申请到澳洲大学了呢?留学澳洲并不容易,不管是在生活上,还是在学习上都需要学生具有独立自主能力,在此就听一下澳洲大学给中国学生的15条建议。

怎样到澳洲留学呢?留学途径有哪些呢?

怎样到澳洲留学呢?留学途径有哪些呢?这些问题对于打算申请到澳洲的朋友十分的重要,好的规划对于以后的留学十分重要,下面就跟随立思辰留学云详细的了解一下吧。

秋季开学有望!哪些澳洲学校延期开学?哪些学校继续上网课?

眼看着这个学期就要结束了,不少同学都想知道下学期到底能不能回到澳洲如期开学,目前已经有几所大学明确表示下学期将继续网课模式,也有的学校在观望中并不确定。

澳洲上榜全球最优秀抗疫发达国家!解封即将开启!多地明确学生返校时间!

近日,澳洲确诊病例在不断减少,增长曲线已被拉平,目前累计确诊病例6694例。