澳大利亚留学政策
贴心!维州为留学生准备暖心包!

自从2月1日开始,澳大利亚就对中国不断实施并延长禁令,当时,很多留学生都觉得澳洲的做法太过于仓促。后面,澳洲政府又不断的暗示留学生第三国返澳,更让留学生对澳大利亚寒心。

【最新】2020澳洲八大对应疫情政策总汇

今年的澳洲留学生,实在太不容易了,疫情一天一变,政策也随着一天一变,面对严酷的疫情澳洲八大做了哪些举措?

【最新】面对疫情,澳洲各大院校纷纷开始行动!

莫里森在澳洲国家内阁安全会议上正式宣布:从周一中午起,全澳所有的酒吧、俱乐部、酒店、赌场等非必须的娱乐场所必须关闭。那么对于这些,澳洲大学对应今年的疫情有哪些具体措施呢?

刚刚澳洲禁令再延长一周!欧洲可能被禁!

3月12日最新!新冠疫情速报!目前全澳共146例确诊病患。

澳洲禁令延迟至3月14日!澳洲大学开学和注册截止时间

今天下午,澳大利亚总理莫里森宣布禁令将继续延长一周,暂时延长至3月14日。

粘好运!足不出户也能拿下澳洲八大offer!

疫情期间,相信准留学生小伙伴们最担心的就是会不会对自己的申请进度造成影响,立思辰留学的老师们也是看在眼里,急在心里~

终于!中澳政府达成一致,同意滞留中国近10万的留学生在家上网课

突破性进展!据《The Age》报道,澳洲教育部长表示:中国政府已经同意对因禁令滞留在中国的澳洲留学生打破网络限制!

澳洲各校也太暖了吧!针对开学受影响的学生推出暖心补贴政策

相信今年的澳洲留学生都有着一样的心声~疫情的到来,澳洲的禁入令,禁入令的延期,禁入令的再延期~这一切都太难了!

澳洲11所大学公布最晚开学时间!中国留学生:绝不坐等GAP!

2月20日,澳洲政府决定:将原本的禁令再延长一个星期,到2月29日!

澳洲留学生须知:关于疫情常见留学和签证问题解答!

截止自2020年1月26日,中国国内疫情仍在继续发展;而同一时间,澳洲已经陆续有确诊个案报到。

澳洲留学,这些言论都是坑!

去澳洲留学的小伙伴真的要注意了,有一些观点和说法真的是坑,今天小编就来带大家看一下,大家可千万不要掉到坑里去了。

中澳天空开放,航企竞逐澳洲

北半球入冬之时,位于南半球的澳大利亚,却开始进入了阳光灿烂的夏天,与逐渐上升的温度同步的,是中国的航空公司开辟中澳航线的速度。

澳洲留学体检需要准备哪些材料

出国留学是需要体检的,在确认澳洲留学签证递交成功以后就可以预约体检了,那么澳洲留学体检需要准备哪些材料呢?时间地点有什么要求呢?

官宣:黄金海岸和珀斯被划入偏远地区!留学福利再升级!

上个周末,澳洲移民部长David Coleman的最新移民计划官宣上了很多澳洲媒体的头条!

2020年USNews世界大学排名出炉,澳洲领跑的都是哪些学校?

2020年US News 世界大学排名 (Best Global Universities) 新鲜出炉,一时间激起惊涛骇浪。这已经是 US News 提供世界大学排名的第6个年头,排名细则和排名准确度也越来越完善。

留学澳洲,是否有必要读预科呢?

说起澳洲大学的预科,相信很多学生对此都不陌生,这是国内很多高中毕业生入读澳洲大学本科的直接途径,但总有人在问读预科真的有必要吗?

2019年,各个澳洲大学都推出了哪些新奖学金项目?

今天,立思辰留学小编就来列举一下各大澳洲名校目前的奖学金项目,供同学们参考!

在澳洲留学生病了去医院是选择去私立还是公立?

澳洲的医疗制度与中国的医疗制度有很大的不同。但有人遇到生病问题时很多人往往是以中国式的思维去考虑澳洲就医,以致带来很多麻烦。今天立思辰留学云为大家详细解析,相信会给你减少不必要的麻烦。

2020 qs世界大学就业力排名出炉!这所澳洲名校赶超哈佛和牛津!

刚刚,QS发布了2020全球大学毕业生就业力排名,这是一个参考度不亚于全球大学综合排名的榜单,毕业生专业素质以及雇主满意度可以直接反映学校的教育质量和水平。

2020世界4大排名已经出炉,大学+专业都有

话说2019年已经过去大半,许多世界著名的学术排名也已经把最新的世界大学排名亮出来了,不管是大学的,还是学科的,目前最新的排名也相继亮相~