澳大利亚留学政策
求职、移民、就业怎么样!澳洲留学生何去何从?

留学生依旧不知道什么时候能返澳,学校就要求先付费,甚至设置了due day。对于这个无理设置真的非常可笑。简直就是把留学生当案板上的肉,想怎么宰怎么宰。你读一半还没毕业,你舍得放弃吗?无论是澳洲政府还是学校都精明的很。

去澳大利亚留学,收下这几个建议

小伙伴们是否已经申请到澳洲大学了呢?留学澳洲并不容易,不管是在生活上,还是在学习上都需要学生具有独立自主能力,在此就听一下澳洲大学给中国学生的15条建议。

怎样到澳洲留学呢?留学途径有哪些呢?

怎样到澳洲留学呢?留学途径有哪些呢?这些问题对于打算申请到澳洲的朋友十分的重要,好的规划对于以后的留学十分重要,下面就跟随立思辰留学云详细的了解一下吧。

秋季开学有望!哪些澳洲学校延期开学?哪些学校继续上网课?

眼看着这个学期就要结束了,不少同学都想知道下学期到底能不能回到澳洲如期开学,目前已经有几所大学明确表示下学期将继续网课模式,也有的学校在观望中并不确定。

澳洲上榜全球最优秀抗疫发达国家!解封即将开启!多地明确学生返校时间!

近日,澳洲确诊病例在不断减少,增长曲线已被拉平,目前累计确诊病例6694例。

澳洲小学留学优势这么多,不去真的太可惜!

澳洲在今年年正式开放小学生留学签证,这也再度降低了留学生的申请年龄。俗话说三岁看大七岁看老,小学阶段也奠定了一个孩子的未来性格,兴趣爱好等等的走向。澳大利亚多年来凭借着其优良的生活环境和教育资质,成为许多超低龄留学生的选择。

下签更容易! 中国护照在澳风险等级降为Level 1,澳移民局大开方便之门!

在澳洲移民局的签证递交系统中,中国签证的风险等级从Level 2降为Level 1。

驻澳大使成竞业邀请赴武汉医疗队专家朱畴文等为留学生解“疫”释疑

截至当地时间4月7日6时,澳大利亚新冠肺炎累计确诊近6000例,单日新增百例。上月20日起,澳政府宣布,非澳公民和居民禁止入境,电影院、健身房等文体场所陆续关停。

贴心!维州为留学生准备暖心包!

自从2月1日开始,澳大利亚就对中国不断实施并延长禁令,当时,很多留学生都觉得澳洲的做法太过于仓促。后面,澳洲政府又不断的暗示留学生第三国返澳,更让留学生对澳大利亚寒心。

【最新】2020澳洲八大对应疫情政策总汇

今年的澳洲留学生,实在太不容易了,疫情一天一变,政策也随着一天一变,面对严酷的疫情澳洲八大做了哪些举措?

【最新】面对疫情,澳洲各大院校纷纷开始行动!

莫里森在澳洲国家内阁安全会议上正式宣布:从周一中午起,全澳所有的酒吧、俱乐部、酒店、赌场等非必须的娱乐场所必须关闭。那么对于这些,澳洲大学对应今年的疫情有哪些具体措施呢?

刚刚澳洲禁令再延长一周!欧洲可能被禁!

3月12日最新!新冠疫情速报!目前全澳共146例确诊病患。

澳洲禁令延迟至3月14日!澳洲大学开学和注册截止时间

今天下午,澳大利亚总理莫里森宣布禁令将继续延长一周,暂时延长至3月14日。

粘好运!足不出户也能拿下澳洲八大offer!

疫情期间,相信准留学生小伙伴们最担心的就是会不会对自己的申请进度造成影响,立思辰留学的老师们也是看在眼里,急在心里~

终于!中澳政府达成一致,同意滞留中国近10万的留学生在家上网课

突破性进展!据《The Age》报道,澳洲教育部长表示:中国政府已经同意对因禁令滞留在中国的澳洲留学生打破网络限制!

澳洲各校也太暖了吧!针对开学受影响的学生推出暖心补贴政策

相信今年的澳洲留学生都有着一样的心声~疫情的到来,澳洲的禁入令,禁入令的延期,禁入令的再延期~这一切都太难了!

澳洲11所大学公布最晚开学时间!中国留学生:绝不坐等GAP!

2月20日,澳洲政府决定:将原本的禁令再延长一个星期,到2月29日!

澳洲留学生须知:关于疫情常见留学和签证问题解答!

截止自2020年1月26日,中国国内疫情仍在继续发展;而同一时间,澳洲已经陆续有确诊个案报到。

澳洲留学,这些言论都是坑!

去澳洲留学的小伙伴真的要注意了,有一些观点和说法真的是坑,今天小编就来带大家看一下,大家可千万不要掉到坑里去了。

中澳天空开放,航企竞逐澳洲

北半球入冬之时,位于南半球的澳大利亚,却开始进入了阳光灿烂的夏天,与逐渐上升的温度同步的,是中国的航空公司开辟中澳航线的速度。