澳大利亚专业解读
澳洲留学社会学专业毕业好找工作?

澳洲是留学申请热门国家,越来越多的小伙伴选择去澳洲留学深造,下面小编带来关于澳洲留学社会学专业的介绍,希望大家有所参考。

斩获澳大利亚圣母大学Offer是一种什么样的体验?

澳大利亚圣母大学(UNDA)是澳大利亚第一所天主教大学,成立至今已有一百多年的历史,也是澳大利亚仅有的两所私立大学之一。澳大利亚圣母大学怎么样,圣母大学是世界上最著名的天主教大学之一,大学一直以来将其作为学习的典范。学校规模中等,在校生1.2万人左右,国际学

澳洲园林景观设计专业名校安利!

近年来随着中国城市的不断发展,对于园林景观设计专业的人才需求量是越来越大,这也是中国城市发展的一个重要的体现,因此现在很多城市都将迎来自己的辉煌发展历史机遇.

澳洲格里菲斯大学计算机专业,你的不二之选!

提到攻读计算机相关专业,很多人都不太了解计算机科学专业(Computer Science)和信息技术专业(IT)的异同。其实,信息技术主要面向计算机系统的安装和维护,设计和操作网络及数据库;而计算机科学则专注于使用数学算法有效编程。

澳洲留学金融学专业就业如何?哪些院校值得推荐?

金融学是以融通货币和货币资金的经济活动为研究对象,具体研究个人、机构、政府如何获取、支出以及管理资金以及其他金融资产的学科。

澳洲八大传媒硕士课程解析

传媒业是澳洲最发达的产业之一,成熟的运作体系、高度透明化的管理、巨大的市场前景,都使得众多国际留学生越来越倾向于就读澳洲的传媒专业。

澳洲交互设计专业年薪百万?深扒澳洲交互设计专业院校硬干货!

交互设计作为留学的热门专业,是转专业的首选。交互设计人才正是刚需。国内也并没有开设专门的交互设计专业。使得童鞋们对交互设计了解的不明确,交互设计近几年来,已连续三年蝉联艺术设计类最高薪酬专业。

澳洲商业分析专业大解析!

商业数据分析是最近几年兴起的一个热门留学专业,主要是使用统计学跟计算机语言的知识,对数据以及市场行为进行分析,为企业决策者提供依据跟参考。

在澳洲如何成为医生?澳洲医科申请攻略

很多同学在小时候都有当医生的梦想,也许是因为一次看病的经历,也许是因为一部电影里的故事,也可能是受到家人的影响......

金鸡奖火爆热搜,去澳洲攻读电影专业不失为一个好选择!

1981年,怀揣着对电影事业的满腔热忱,心怀着中国电影的未来,一批中国电影人共同发起了一个由行业专家评判的电影评选活动,以此来奖励每年优秀的电影作品。

麦考瑞大学-游戏设计与开发

电子竞技运营师 和电子竞技员批为“正规军”,打游戏也是科班出身了。但也不是所有人都有天赋能够成为游戏届的“大佬”,尽管如此依然不能阻止我们成为游戏背后的支撑者—— 游戏开发设计人才在世界范围内要求量不断增大。

塔斯马尼亚大学商学院优势课程有哪些?

塔斯马尼亚大学作为澳大利亚历史第四悠久的大学,塔大商学院不仅提供普通商科学位,而且许多专业都受到专业机构认证。

澳洲留学建筑专业学校推荐

想要通过在澳洲大学学习成为建筑师的学生,以后必须完成校内本硕连读(时间总长在5年或者以上)的课程,才能通过AACA的评估,取得各州登记机构的认证,成为建筑师。澳大利亚的建筑师执业协会主要有澳大利亚皇家建筑师协会和澳大利亚联邦建筑师协会。

2020澳洲留学最适合女孩子的专业!你选好了吗?

当去澳大利亚留学时,很多女孩都纠结于专业的选择。不知道选择哪种专业,什么样的专业发展前景会更好。立思辰留学现在就给大家介绍一下女生去澳洲留学决不能拒绝的十大专业,快跟小编一起来看看吧!

澳洲高中留学:VCE与HSC课程有什么不同?

澳洲的VCE与HSC课程是分属于澳洲不同洲的两种高中课程,它们的成绩就相当于中国的高考成绩。那么,这两种课程之间有什么不同呢?今天,小编带大家一起来了解下。

去澳洲留学,读工科如何挑选院校呢?

在之前公布的2020QS世界大学学科排名中,澳洲的高校们保持了一贯稳定的表现,并在传媒学、护理学等领域取得了不小的进步。可是,在工程学(Engineering and Technology)这个领域,澳洲各个大学却陷入停滞。

金融专业的如此受欢迎的原因是什么?

近几年越来越多的海外学生选择澳大利亚留学读书,澳大利亚留学的金融专业作为澳大利亚留学热门专业之一,也毫无疑问的在澳大利亚留学生选择专业的时候被优先考虑,留学金融专业也是一度的成为做热门的留学专业。那么对于金融专业的如此受欢迎的原因有哪些呢?

澳洲留学最容易获得就业的四大专业

澳洲留学最容易获得就业的四大专业,出国留学,去往澳洲留学,机会永远留给有准备的人,何不提前筹划为自己谋划一个好未来呢?若你担心毕业就会失业的话,这些信息是一定要提前知道哒~下面和立思辰留学云一起来了解一下吧!

澳洲名校本科商科专业分类与大学推荐

来看看立思辰留学为你整理的澳洲名校本科商科专业分类与大学推荐吧!

澳洲传媒专业,就业压力小,毕业起薪高,你还不了解一下?

说到传媒,其实它近年来已经无时无刻不占据着我们的日常生活,比如出门逛街扫的二维码,微信、微博到Facebook、Twitter和Instagram,这些现在已经成为了生活的一部分!