澳大利亚专业解读
澳洲交互设计专业年薪百万?深扒澳洲交互设计专业院校硬干货!

交互设计作为留学的热门专业,是转专业的首选。交互设计人才正是刚需。国内也并没有开设专门的交互设计专业。使得童鞋们对交互设计了解的不明确,交互设计近几年来,已连续三年蝉联艺术设计类最高薪酬专业。

澳洲商业分析专业大解析!

商业数据分析是最近几年兴起的一个热门留学专业,主要是使用统计学跟计算机语言的知识,对数据以及市场行为进行分析,为企业决策者提供依据跟参考。

在澳洲如何成为医生?澳洲医科申请攻略

很多同学在小时候都有当医生的梦想,也许是因为一次看病的经历,也许是因为一部电影里的故事,也可能是受到家人的影响......

金鸡奖火爆热搜,去澳洲攻读电影专业不失为一个好选择!

1981年,怀揣着对电影事业的满腔热忱,心怀着中国电影的未来,一批中国电影人共同发起了一个由行业专家评判的电影评选活动,以此来奖励每年优秀的电影作品。

麦考瑞大学-游戏设计与开发

电子竞技运营师 和电子竞技员批为“正规军”,打游戏也是科班出身了。但也不是所有人都有天赋能够成为游戏届的“大佬”,尽管如此依然不能阻止我们成为游戏背后的支撑者—— 游戏开发设计人才在世界范围内要求量不断增大。

塔斯马尼亚大学商学院优势课程有哪些?

塔斯马尼亚大学作为澳大利亚历史第四悠久的大学,塔大商学院不仅提供普通商科学位,而且许多专业都受到专业机构认证。

澳洲留学建筑专业学校推荐

想要通过在澳洲大学学习成为建筑师的学生,以后必须完成校内本硕连读(时间总长在5年或者以上)的课程,才能通过AACA的评估,取得各州登记机构的认证,成为建筑师。澳大利亚的建筑师执业协会主要有澳大利亚皇家建筑师协会和澳大利亚联邦建筑师协会。

2020澳洲留学最适合女孩子的专业!你选好了吗?

当去澳大利亚留学时,很多女孩都纠结于专业的选择。不知道选择哪种专业,什么样的专业发展前景会更好。立思辰留学现在就给大家介绍一下女生去澳洲留学决不能拒绝的十大专业,快跟小编一起来看看吧!

澳洲高中留学:VCE与HSC课程有什么不同?

澳洲的VCE与HSC课程是分属于澳洲不同洲的两种高中课程,它们的成绩就相当于中国的高考成绩。那么,这两种课程之间有什么不同呢?今天,小编带大家一起来了解下。

去澳洲留学,读工科如何挑选院校呢?

在之前公布的2020QS世界大学学科排名中,澳洲的高校们保持了一贯稳定的表现,并在传媒学、护理学等领域取得了不小的进步。可是,在工程学(Engineering and Technology)这个领域,澳洲各个大学却陷入停滞。

金融专业的如此受欢迎的原因是什么?

近几年越来越多的海外学生选择澳大利亚留学读书,澳大利亚留学的金融专业作为澳大利亚留学热门专业之一,也毫无疑问的在澳大利亚留学生选择专业的时候被优先考虑,留学金融专业也是一度的成为做热门的留学专业。那么对于金融专业的如此受欢迎的原因有哪些呢?

澳洲留学最容易获得就业的四大专业

澳洲留学最容易获得就业的四大专业,出国留学,去往澳洲留学,机会永远留给有准备的人,何不提前筹划为自己谋划一个好未来呢?若你担心毕业就会失业的话,这些信息是一定要提前知道哒~下面和立思辰留学云一起来了解一下吧!

澳洲名校本科商科专业分类与大学推荐

来看看立思辰留学为你整理的澳洲名校本科商科专业分类与大学推荐吧!

澳洲传媒专业,就业压力小,毕业起薪高,你还不了解一下?

说到传媒,其实它近年来已经无时无刻不占据着我们的日常生活,比如出门逛街扫的二维码,微信、微博到Facebook、Twitter和Instagram,这些现在已经成为了生活的一部分!

高薪可移民的澳洲JD专业,非法学本科同学的不二选择!

话说法律专业一直是热门专业,可是有很多宝宝本科不是学法律专业的,那非法学本科的就没救了吗?答案当然是:NO。

高新、紧缺、移民前景稳健,口腔健康专业了解一下

最近一些便捷的移民专业逐渐进入人们的视野,今天立思辰留学360小编就给大家介绍一门澳洲就业前景非常好的专业:口腔健康专业,高新,紧缺、移民前景稳健,可以重点做下考虑哦!

2019年澳洲移民八大热门专业,有移民想法的小伙伴们看过来!

近年来,越来越多的人选择去澳洲留学,在留学澳洲的大军中,也不乏有一部分有移民打算的学生。所以免不了就会想知道选择哪些专业更有利于移民呢?今天小编就在这里详细的为大家介绍一下2019年澳洲移民的八大热门专业。

在澳大利亚学习商科到底有多好?

说到出国留学,澳大利亚商科绝对是首选。会计、财务、经济学、人力资源等都属于业务类别。立思辰留学360老师介绍,澳大利亚商科研究如此受欢迎,在澳大利亚学习商科到底为什么有多好?

埃迪斯科文大学ECU的网络安全研究中心排名世界前十

置身于网络时代,政府、企业、组织及个人的一切活动基本都在网络上完成, 网络安全因而显得愈发重要,也成为澳洲留学新宠,颇受留学生的青睐。很多学生会问,网络安全到底学什么呢?立思辰留学360老师就以澳大利亚埃迪斯科文大学ECU网络安全硕士专业为例来介绍。

澳洲这些冷门专业据说一毕业就能破万,还带移民福利!

大家知道,去澳洲留学,像会计,IT,工程,护理这样的专业,已经快要挤爆了。那么,今天我们就来看看那些冷门的专业,据说一毕业就能破万,还带有移民的福利。你会选哪个?