澳大利亚专业解读
澳洲排名第二!想申请设计的你,不妨来看看这个学校的设计专业

悉尼科技大学的设计专业在澳洲排名第二,所谓术业有专攻,虽然悉尼科技大学在澳洲属于四星院校,但是人家的设计专业排名高呀。

2021疫情之下,澳洲未来“最具前途”专业盘点!

新冠肺炎疫情牵动着全世界人民的心。

澳洲传媒专业分类全面,就业压力小,优秀学校推荐!

说到传媒,其实它近年来已经无时无刻不占据着我们的日常生活,比如出门逛街扫的二维码,微信、微博到Facebook、Twitter和Instagram,这些现在已经成为了生活的一部分!

强推!这些非八大的专业,实力比八大都强悍!

有数据显示,接近70%的中国留学生选择了澳洲八大。这无可厚非,谁叫八大在中国这么有名呢。

莫纳什大学人工智能硕士专业解读

人工智能改变着我们生活的方方面面,它的潜力是无限的。澳洲越来越多的大学开设了人工智能方向的硕士,而八大中,莫纳什大学实际上是第一所推出Master of Artificial Intelligence的学校(其他八大的人工智能都只是学位下的细分方向)。

就业、移民都能起飞的“真香”专业!确定不来看一看?

一说IT专业就是敲代码?Out了!和工程类专业一样,IT类专业里面也是有很多门道的呢!

澳洲Top3!这个专业有趣又高能!看了都想学!

有人的地方,就有语言。语言是交流媒介,人类生活更离不开语言。虽然人类研究语言已有千年历史,但【语言学】成为一门独立学科,也仅仅只是近两个世纪的事情。

最新!西澳大学开设新课程!自动化与机器人学士学位了解一下?

作为先进制造业中不可替代的重要装备和手段,智能制造业的热潮正在不断涌动,工业机器人被广泛应用在电子电器、机械、金属加工、汽车零部件等领域。

用科学解决社会问题!格里菲斯大学社会科学专业了解一下?

一直以来,人类面临很多诸如上述这样的社会难题。这些问题难以单纯用科学解决,只有那些不仅能解读科学数据,还对社会影响、政策制定、公共传播等领域有远见卓识的人,才能提出切实的解决方案。而这些人才,就是我们所说的社会科学家。

热门!澳洲留学金融专业申请要求汇总

澳大利亚作为亚太地区久负盛名且生机勃勃的金融服务中心。

选择西澳大学MBA专业,年薪百万不是梦!

在最新的2021年QS全球MBA(工商管理硕士)排名中,西澳大学商学院MBA项目在大洋洲地区的“创业和校友成果”中排名第一,在大洋洲排名第六。

2021QS商科硕士排名发布!受全球雇主欢迎的专业你选到了吗?

随着专业硕士学位越来越受学生欢迎,此排名将会是考虑在这些学科领域读研究生学位的重要参考之一。

新专业发布 | 纽卡斯尔大学新增商业分析学士学位!

当今时代比以往任何时候都更需要商业分析师来解释和呈现大型数据集,为决策和方向提供有效依据。纽卡斯尔大学为满足这一时代需求,现推出全新商业分析学士学位,帮助你获得这个时代所需新技能。

留学澳洲:选择牙科专业就业不用愁!

医是目前澳大利亚就业率最高且应届毕业生薪水最高的专业之一,据澳大利亚就业局统计,澳大利亚牙医专业的毕业生第一年薪水平均可达6万澳币一年,而且就业不愁。虽然牙医已经从移民清单列表(SOL)上移除,但是牙医在澳洲仍是紧缺职业,不用愁就业,因此就想通过读此专业

申请澳洲国立大学精算硕士怎么样

在这几年来,因为经济增长这些原因,精算师就更有存在感了,如今它已经是的非常有地位的一个职业了。那澳洲这一所国立大学所开的精算硕士课好不好呢?下面就随小编一起来了解这个课程吧。

悉尼大学:物流与供应链管理硕士/文学和社会工作双学士篇

今天立思辰留学小编就为大家介绍悉尼大学广受欢迎的物流与供应链管理硕士/文学和社会工作双学士。

2年拿下2个硕士文凭,澳洲硕士双学位原来是隐藏的性价比之王!

选择出国读研的同学,被国外短学制吸引的不在少数,毕竟大家都想赶在30岁前获得一些小成就,而早一年工作也许就能赶超同龄人一大截。

澳洲留学社会学专业毕业好找工作?

澳洲是留学申请热门国家,越来越多的小伙伴选择去澳洲留学深造,下面小编带来关于澳洲留学社会学专业的介绍,希望大家有所参考。

斩获澳大利亚圣母大学Offer是一种什么样的体验?

澳大利亚圣母大学(UNDA)是澳大利亚第一所天主教大学,成立至今已有一百多年的历史,也是澳大利亚仅有的两所私立大学之一。澳大利亚圣母大学怎么样,圣母大学是世界上最著名的天主教大学之一,大学一直以来将其作为学习的典范。学校规模中等,在校生1.2万人左右,国际学

澳洲园林景观设计专业名校安利!

近年来随着中国城市的不断发展,对于园林景观设计专业的人才需求量是越来越大,这也是中国城市发展的一个重要的体现,因此现在很多城市都将迎来自己的辉煌发展历史机遇.