加拿大院校新闻
牛顿国际中学冬日活动篇:实践出真知 世界作课堂

培养和提高学生实践、创新能力一直是牛顿国际中学的追求。牛顿国际中学通过东西方教育文化的融合,量身设计,培养了一代又一代的具有牛顿特色的优秀学生,从牛顿走出去的学生身上具有正义、活力、智慧、高雅的特质。

加拿大文睿中学针对新型冠状病毒疫情响应通知

最近随着新型冠状病毒的不断发展,疫情已经蔓延到了海外。今天我们来看下文睿中学对此的相关信息!

艾琳黛尔中学关于新型冠状病毒信息通知

艾琳黛尔中学是一所加拿大安大略省注册的全日制寄宿私立高中,同时也是美国大学理事会授权的AP学校和多伦多大学学者联谊会唯一指定推荐就读的高中。

加拿大多伦多中央中学关于新型冠状病毒信息通知

加拿大多伦多中央中学TCA是由安省教育部门批准,由前教育局高级顾问、加拿大Holy Trinity School贵族学校校长、安大略省科学博物馆首席科学家兼副馆长乔治.范德库尔创建于1997年。

滚动更新!针对新型冠状病毒疫情,加拿大院校重要通知汇总!

昨天,世卫将新型冠状病毒疫情列为国际关注的突发公共卫生事件。那加拿大院校有没有因此在措施或注意事项上有一些变化呢?

如何进入汤姆逊河大学就读?

如何进入汤姆逊河大学就读?汤姆逊河大学的教育系统结合了加拿大一般公立大学及公立学院传统的优点,可提供硕士、学士学位、大学转学、学院(即大专)、英文为第二语言(ESL)课程等。

500强企业的宠儿及就业率93%的超牛院校:西安大略大学毅伟商学院

近些年,留学的风向都是“商科”大热,不管是英美国家还是加拿大,都无一例外。那么你知道加拿大哪个商学院校友牛,就业率高,毕业生极受500强企业青睐吗?

曼尼托巴大学现在申请还来得及吗?

曼尼托巴大学简称曼大,位于加拿大曼尼托巴省温尼伯市,是曼尼托巴省最大的大学,也是曼尼托巴省最全面的科研性大学教育机构。它成立于1852年,是加拿大西部的第一所大学,在世界大学学术排名中位列全球前300名。跟小编一起看看该校现在申请还来得及吗?

艾米丽卡尔艺术与设计大学毕业生就业情况

艾米丽卡尔艺术与设计大学(简称Emily Carr 大学)建于1925年,是加拿大英属哥伦比亚省(BC省)老牌的高等学府之一,也是加拿大四大独立艺术院校之一。

留学名校:加拿大阿尔伯塔大学留学是怎样的一种体验?

加拿大近几年已然成为热门留学国家了,说到加拿大名校,同学们脑海中会出现多伦多大学、麦吉尔大学、滑铁卢等等大学。大家或许忽略了加拿大一个综合性大学之一——阿尔伯塔大学。一起了解下吧!

尼亚加拉学院有哪些强势专业

尼亚加拉学院创办于1967 年,有6000 多名全日制学生,20000多非全日制学生。优势专业有:旅游酒店管理、电力电子、建筑工程、医疗保健、计算机、商业管理、环境培育、教育、媒体传播、汽车制造和修理、烹饪等。

蒙特利尔大学最新要求!必须get!

近几年来,在研究领域中,蒙特利尔大学的学术研究成果在全加拿大综合排名第二。蒙特利尔工学院在加拿大的工程学院中排名第三。蒙大与附属学校在校生52,000多人,每年授予2,500多个硕士与博士学位。

拉瓦尔大学申请难不难?

拉瓦尔大学也是加拿大第一所大学。它的前身是由新法兰西的第一位主教—拉瓦尔的弗兰主教在法国国王路易十四的授权下成立了魁北克研究院。维多利亚女王颁布了皇家宪章将魁北克研究院改为拉瓦尔大学。此校区以高等教育为主。拉瓦尔大学是加拿大第一所大学,也是北美洲第一

韦仕敦大学哪个专业好?

韦仕敦大学哪个专业好?该校在学术方面已经有上百年历史,并在商科、医学和文科方面取得了辉煌的成就。

英属哥伦比亚大学究竟喜欢录取什么样的学生

英属哥伦比亚大学1915年成立,同年合并麦吉尔大学不列颠哥伦比亚分校,是不列颠哥伦比亚省历史最悠久的大学,与麦吉尔大学,多伦多大学和皇后大学组成加拿大的常春藤联盟。

如何评价多伦多大学?

如何评价多伦多大学?多伦多大学在学术及研究方面,一直处于领先位置。建校以来,多大在各学科领域中成就卓著,在世界范围内多伦多大学享有盛誉。它既是加拿大高等教育的翘楚,也是世界最著名的研究性大学之一。

怎么才能报考莫哈克学院

怎么才能报考莫哈克学院?一般需要拥有高中以上学历,报读两年大专课程,需拥有托福成绩500分以上;报读三年大专课程需拥有托福成绩550分以上。

如何评价范莎学院?

如何评价范莎学院?该校师资力量雄厚,拥有约1,700名教职工,并且许多优秀的教师都有在海外学习和教课的经验。另外,学院还有完善的设备,包括1,400个计算机工作站。

去落基山学院读书的要求是什么?

去落基山学院读书的要求是什么?一般需要满足本科雅思比林斯校区5.5.分/研究生雅思比林斯校区6.5分。或新托福80分,或完成落基山学院英语课程的学生,可以直接入读学院课程。

专科生有机会考阿萨巴斯卡大学么?

阿萨巴斯卡大学本科要求普高,或三年制中专.职高及以上学历,语言要求:雅思6.5(单项不低于6.0分),或托福总分84分(单项不低于21分);无语言成绩,可获得“语言+专业”双录取通知书,入学时需参加英语测试,立思辰留学了解到阿萨巴斯卡大学是一所加拿大著名的远程教