泰国院校新闻
立思辰留学受邀参加泰国兰实大学第三届国际交流会

2021年3月24日至26日,第三届泰国兰实大学国际合作交流会在成都青城山心越酒店隆重举办。

泰国易三仓大学-艺术类专业同样炙手可热!

易三仓大学将自身定位为一个国际型的学者社团,生气勃勃,求知求真,锲而不舍,通过创造性使用学科方法和电脑技术服务于人类社会。易三仓大学有很多优秀的学科和优秀的专业,一直以来最受关注的是商科,但是易三仓大学的艺术类学院对于艺术类的学生的话也是非常不错的选

泰国斯坦福国际大学STIU招生简章

泰国斯坦福国际大学(Stamford International University),简称STIU,全泰国第一个也是目前唯一一所获得美国IACBE认证的大学;以工商管理、国际酒店管理和航空商务管理而闻名泰国,致力于提供高品质的国际学术环境和高水准的教学成果。

朱拉隆功大学申请信息大汇总,没看过你就吃亏啦!

朱拉隆功大学于1917年由拉玛六世捐赠校地而创立,并赐予父亲拉玛五世的名字作为校名。朱拉为泰国第一所创立的高等教育机构,从拉玛七世开始,每年由国王亲自在毕业典礼颁发证书。现任国王拉玛九世蒲美蓬因身体违和,由诗琳通公主代为执行。

泰国朱拉隆功大学详细介绍 | 如何进入名校留学?

泰国的大学数量众多,但是提起历史最悠久的大学,还要数朱拉隆功大学,这所由泰国国王创立的名校。跟随小编一起来看一看泰国朱拉隆功大学详细介绍,如何进入名校留学?

泰国易三仓大学艺术类同样炙手可热!

赴泰国留学,最适合国内大学生的几所大学!

如果你要出国留学,泰国是一个不错的留学国家。那里有美食、美景还有高品质的高校教学。随着东南亚发展的迅速崛起,泰国作为东南亚国家的重要成员之一,在亚洲乃至世界的曝光率不断上升不容我们忽略。

赴泰国留学,首选这6所大学!

泰国留学曼谷大学优势课程推荐

曼谷大学是以一颗紫色和橙色的金钻为标志的,英语 BANGKOK UNIVESITY(曼谷大学)和泰文(曼谷大学)在其一旁,标志中的紫色和橙色是曼谷大学的代表色,这颗独特而华丽的钻石标志不但意味着曼谷大学的高品质教学,更意味着在曼谷大学学习的充满活力的大学生,不断创造的

泰晤士2020亚洲大学排名出炉,泰国16所高校上榜!

2020年6月3日,泰晤士高等教育发布了第8届亚洲大学排名,中国大陆高校首次占据前两位。

2021QS世界大学排名出炉!泰国大学排名涨势喜人!

2021QS世界大学排名出炉!

朱拉隆功大学启动新冠疫苗研发进入动物实验

泰国卫生部医疗学术厅厅长欧帕医师19日透露,泰国朱拉隆功大学已启动研发新冠肺炎疫苗项目,获得少量疫苗样本,正在针对白鼠进行测试实验和评价其效能。他表示,泰国除了选择自主研发疫苗以外,也在积极与中国寻求疫苗研究与实验合作,保障泰国人能尽早用得上疫苗。

选择斯坦佛国际大学,这些优势要知道!

斯坦佛国际大学 STIU--Stamford International Universit, 创建于新加坡和马来西亚, 是一所国内教育部和泰国教育部都均认可的私立大学。

停课不停学!泰国斯坦佛国际大学关于疫情最新通知

我们学校的决定是“停课不停学”,请老师们一如既往的认真备课,上课;请同学们认真学习,按照老师的要求完成任务。我们会根据疫情的发展及高教部的要求判断何时能够回校上课,也会及时通知大家。

泰国兰实大学关于防控疫情的重要通知!

近期,始于中国湖北武汉市的新型冠状病毒出现传播扩散加快趋势,疫情勘控形势非常严峻。为有效遇制疫情扩散,保证全体师生的健康与安全,根据泰国高等教育部的要求,我校将采取以下防控措施:

酒店管理学校那么多,为何选择斯坦佛国际大学?

随着人工智能技术不断发展,大家不禁都在担心AI技术的到来将会替代众多工作岗位。然而,即便AI技术再发达,在小编看来有些行业却是无法被轻易取代的,比如酒店管理行业。泰国的酒店业发展迅猛,面对着急速增加的中国游客数量,当地酒店对于中国员工的需求量持续增长。

泰国博乐大学电影专业好吗

泰国博乐大学地处曼谷市中心地带,是一所具有40多年办学历史的综合大学,大学所在地曼谷是泰国的政治经济中心。

斯巴顿大学教学设施解析

斯巴顿学院于1987年正式获得泰国高等教育部批准升格成为一所综合性大学。通过不断的努力和投入,斯巴顿大学已经发展成为泰国最具声望并获得中国教育部认可的综合性私立大学之一。

泰国商会大学入学费用详情

泰国商会大学十分注重教学与实践相结合,依托泰国总商会,与泰国工商业界联系紧密,并与世界重要跨国公司开展合作。

泰国湄南河大学入学费用详情

泰国湄南河大学位于泰国那空沙旺,大学成立于1988,提供工商管理、科学、传播艺术、法律、教育和公共管理等本科及研究生课程,其中包括酒店管理、表演艺术和多媒体等。