硕士
双非学子均分无优势,成功斩获莫纳什大学offer!

读于国内三本院校c陈同学一心想要出国留学, 虽说在国内有申请专业相关的实习经历,雅思也已经考出6. 5的成绩,但是需要跨专业转学分,GPA成绩较低,申请时间紧张,让留学计划的难度大大增加。

申请过程一波三折,恭喜L同学成功拿下墨尔本大学offer!

L同学是985院校的大四毕业生,背景优势好,但是由于语言成绩不达标,因此给留学申请带来了一定的困难。

时间紧迫,完美规划,成功入读昆士兰大学!

李同学是在考研结束后联系到我,出于不打扰学生备考的想法,之前一直是和学生父亲沟通。

发掘亮点成就梦想,终获普渡大学offer

从初步选校定专业到文书思路规划以及面试指导,我们立思辰的专业顾问全程一步一步引导,帮助学生找到最有意义的闪光点,让学生在申请过程中不仅收获offer还实现了自我飞跃和成长

心路曲折,终获北卡罗来纳大学教堂山分校offer

学生的整体背景在立思辰申请团队的帮助下,在申请材料中得到精准提炼和展示,极大的提升了学生的申请竞争力

高分学霸软硬兼施,波士顿大学录取信手拈来!

申请美国研究生是一个复杂而漫长的过程,这需要学生的个人努力和专业的申请团队共同协作,才能得到理想的offer

不屈于平凡之路,选择英国留学,得到英国利兹大学青睐!

学生学校背景不强,均分中等,85分,且在申请时没有雅思成绩,学生在校期间任学生会干部,并多次组织学校学生参与社会福利活动,并留有照片及其他证明。此外,学生还参加过多次大型活动并担任志愿者,在文书方面,文案突出了学生的组织能力和领导能力,配合学生自身的学

结合学生需求定位专业,昆士兰大学offer来了!

学生对工程方面学的很模糊,以为电子就是做硬件的IT就是搞编程的。

合理定校,完美规划,喜提西澳大学offer!

一开始学生希望去东海岸悉尼墨尔本这些排名更靠前的名校,但跟学生深入沟通之后发掘出学生真实的需求是更偏向实际应用和更多实习机会。

专业规划,211学子一举拿下悉尼大学offer+高额奖学金!

不一定非要博士申请或者研究型硕士的申请才需要套磁,为了学生更好的去适应未来的学习,指导学生提前和教授沟通是非常有必要的。

不断提升自己,X同学成功获录莫纳什大学银行与金融专业!

学生是今年的本科毕业生,之前申请香港的研究生,但是由于香港近期的治安问题,学生和家长打算换个留学的地方。

柳暗花明又一村,W同学获录昆士兰大学工程硕士!

学生GPA相当高,只有英语一直考不下来,本来是没有办法去读了。

双非背景无优势,逆袭莫纳什大学!

学生双非背景,且无额外的科研经历,好在莫纳什大学对国内的一些双非学院也视同985,在学生的配合下安排了寒暑假的额外科研最终成功拿到了录取。

低分也能获录伦勒斯理工学院?立思辰留学顾问有高招

T同学来找到我们咨询的时候已经在 11 月底了,这对于众多冲击美国名校第一轮的申请来说,在时间上不占任何优势。更糟糕的是当时她的托福只有 82 分, GRE 也才 310 分。对于美国留学还一头雾水的她实在有太多不利因素,专业成绩不够,实习经历匮乏,等等。

精心打造优质文书!强势助力H同学拿下普渡大学offer

H同学了解过很多留学方面的信息,很有主见。在专业的选择和文书的制作上,都有自己的想法;在书写文书的过程中,学生总会对我们的文书提出各种各样的建议,但是有一些其实是对申请没有帮助的,毕竟文书对字数是有限制;而且文书主要是为了向学校展示学生的各方面优势,不

扬长避短,完美文字弥补标化不足终获俄亥俄州立大学offer!

学生学校背景不强,均分中等,且在申请时没有雅思成绩,学生在校期间多次参加校内活动,并多次组织学校学生参与社会福利活动,并留有照片及其他证明。此外,学生还参加过多次大型活动并担任志愿者,在文书方面,文案突出了学生的组织能力和领导能力,配合学生自身的学术

西蒙菲莎大学本科毕业张同学喜获奥克兰大学国际商务专业offer

立思辰留学云老师介绍,学生在加拿大读的本科,西蒙菲莎大学本科毕业,绩点3.4,但除了学术成绩外没有其他的材料补充,学生很少参加课外活动,导致申请材料有些单薄。针对学生的情况,我们的文案老师量身定做了文书和申请方案,突出了学生的留学背景,以及独立学习的能力

加拿大本科毕业张同学获奥克兰大学offer无缝链接硕士!

双非学子均分无优势,逆袭墨尔本大学!

H同学就读能源与动力工程专业,成绩中等。与很多家庭相似,他们也在犹豫选择留学的国家、学校和专业,并且学生和家人对于学校有不同的想法。

体现优势,喜获北卡罗来纳大学教堂山分校offer!

留学规划申请,是一个漫长而又系统的庞大工程,整个过程中心情难免有反复,一定要抱着所有的事情都会有回报,迎刃而解的心态,跟着时老师的每一步规划执行,只要学生不放弃,一定会有好的录取结果。