教育咨询
中国学生考新加坡政府学校难在哪里?

说到新加坡政府学校的AEIS/S-AEIS入学考试,拿分关键在英语科目,而英语成绩的关键在于写作。

莫里森官宣:圣诞节前开放国境!维州大学强制要求打疫苗才能进校!

据7News最新报道,澳洲总理莫里森支持圣诞前开放国境的重大计划!

泰国留学选专业前这些事情一定要知道!

如今,越来越多的中国学生在泰国。许多学生会纠结在泰国留学,泰国大学最热门的专业,比如学前教育专业、工商管理专业,是大多数留学生选择的专业。那么出国留学选对专业到底有多重要呢?我们一起来看看吧。

英国留学盘点那些申请最热的专业

留学英国的财务预算对不同地区、专业、生活背景的学生差别很大。按照常规标准给大家一些建议:(常规标准:足额交学费;住在学校的宿舍;忙的时候吃食堂;闲的时候自己做;周末和朋友吃中低等消费的餐厅;坐公交、基本不坐出租、不买车;短假期英伦三岛短途穷游3-5次;长

新加坡小六会考在即,考试及升学注意事项盘点!

今年的新加坡小学离校考试(PSLE)将从9月30日至10月6日举行。

香港读研如何申请?学校的录取方式有哪些?

香港求学读研,是“性价比”很高的选择——离家近、学制短、花钱少,文化相似,又能体验一流的教育水平。香港沿袭西方教育理念,当地高校均为全英文教学,为学生创造了一个优越的学习环境;那么香港求学读研如何申请呢?学校的录取方式有哪些?

2021版留学生学历认证攻略,请查收!

根据教育局最新数据显示:2021届应届生达909万,同比增长35万。相比去年,今年海归回国求职人数同期增加了58.19%(去年留学回国人数达51.94万人),所以今年人数累计突破80万。

2022年TIMES英国大学排名发布,圣安拿下榜首,牛剑紧追其后!

近期,TIMES发布了2022年英国大学排名!TIMES是英国本土三大排名之一,全称为“The Times and The Sunday Times Good University Guide”。此次的TIMES排名也是英国本土认可度比较高的一个排名,特点是侧重于学生满意度和学生毕业前景。接下来就跟着云学教育集团小编一起

英政府宣布将从下周起推出针对新冠病毒的新抗体治疗

据Sky news报道,英政府宣布将从下周起向英国各地的NHS患者推出针对新冠病毒的新抗体治疗。具体情况快跟着云学教育集团小编一起去了解一下吧!

9月20日爱尔兰将进一步放宽限制

国家公共卫生应急小组(NPHET)正在开会审查爱尔兰新冠疫情的最新数据,目前爱尔兰疫情情况远比早先NPHET预测日增3000例要乐观得多,首席医疗官Tony Holohan医生对前景表示谨慎乐观。

澳洲更新入境豁免类别,这类留学生可以返澳!

关于留学生入境,澳大利亚近日更新了入境豁免类别,增加了一类新的留学生群体。

新加坡留学归国,算不算是应届生?

中国教育部最近严查留学生学历!上网课混学历将不被承认!

由于中国教育部留学服务中心接到多起举报,部分外国学校在疫情期间,针对中国市场大肆开设低质量在线课程。

好消息!英国疫情骤降30% ,疫苗加强针产生10倍抗体!

根据英国9月16日的最新疫情数据,英国迎来疫情好消息,新增新冠确诊病例死亡病例在过去一周都呈现大幅下降。

马来西亚留学一年制硕士靠谱吗?看完就明白了

马来西亚推行英联邦的教育体制。全英文教学、整体教育水平较高、文凭的国际认同度高,堪称黄金跳板。马来西亚院校的费用每年约6-7万人民币左右,留学性价比超高。

高中生赴美留学需要准备哪些,你知道吗?

现在美国留学低龄化很明显,很多家长在孩子上高中时就送到了美国留学。小编提醒大家,学生想去美国留学,必须要在之前做很多的准备工作,毕竟美国和中国在各个方面有很多的差别,特别是对于低龄的孩子。下面就为大家介绍下高中生留学美国前准备。

全澳疫苗接种达新里程碑,新维两州解封加快!

今天新州达成又一个重大目标,即50%的成年人已接种两剂新冠疫苗。

香港本科求学,学校的招生对象有哪些?

中国香港,中西方文化交汇之地,在这里,既能感受到东方之美也能让你在不踏出国门的前提下感受到西方之神秘。最重要的是,香港沿袭西方教育理念,当地高校均为全英文教学,为学生创造了一个优越的学习环境;与此同时,香港与欧美国家相比,不仅距离近,生活环境差异小,

澳航重磅官宣12月重启国际航班!移民局更新留学生返澳计划!

澳航官方最新证实:将在12月18日重启大批国际航班,包括美国、英国、加拿大、新加坡等热门旅行目的地。

五大优势,去泰国留学已成众多家长首选!

赴泰留学,学习专业的同时,还可收获学习一门泰语,开阔眼界,感受泰国当地文化习俗,开启一场异国之旅,或以泰国作为求学道路上的跳板,在了解熟悉西式教育模式下,选择到欧美国家留学,给自己的青春不留遗憾!