奖学金
赴美国留学,这三类学生更容易申请到奖学金

据了解,有三类人容易拿美国留学奖学金!即学霸,学神,大牛;需要的人;导师最青睐的人。接下来南昌留学云准备了更为详细的内容,现在,就请各位美国留学申请人看看吧!

空前绝后!可能是新西兰最大力度的国际生抗疫助学金发放!

新西兰卫生部发布的疫情每日例行通报:已经连续12天零新增

疫情之下,这所英国大学针对中国学生推出了战“疫”奖学金!

目前因受新冠疫情影响,考文垂大学近日宣布了一项新奖学金——给中国学生的战“疫”奖学金。跟立思辰留学小编一起去看看考文垂大学的官方声明吧!

英国大使馆文化教育处发布2020非凡英国奖学金计划!

今年,英国文化教育协会将继续携手来自英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰四个地区的30所英国高校在中国发起“2020非凡英国奖学金计划”。

英国留学申请奖学金都看重申请人的哪些成绩?

出国留学,费用是一笔不小的开销。尤其像英国这些热门留学国家,费用更是不容小觑。如果申请到奖学金,能够减轻费用负担。那么,英国留学奖学金申请看重申请人哪些成绩?跟着小编一起来看看。

新加坡中学有提供哪些政策优惠和奖学金?

关于新加坡大学的各类奖学金,同学们可能都会有些了解,今天小编给大家介绍的是之前没有给大家介绍过的新加坡中学的各类优惠政策,希望对于新加坡低龄留学感兴趣的家长,可以了解一下!

美国全额奖学金申请技巧!拿走不谢!

美国研究生全奖是非常有吸引力的,只是申请并不容易。那么,申请美国全额奖学金都有哪些技巧?下面立思辰留学云为大家做详细介绍。

重磅!澳洲8所高校2020年奖学金大派送

都说学习是一种赚钱能力,而在澳大利亚,足不出户就能“赚到“上万的奖学金!

留学怎么省钱?快收下这份日本奖学金申请指南!

除了打工,申请奖学金也是减轻压力的最佳方式。而且日本的奖学金设置非常丰富,所以申请留学金对于日本留学是非常重要的事情。今天立思辰留学小编就来给大家普及一下在日本留学可以申请的奖学金种类,速来围观!

新生攻略:日本留学奖学金等你来“撩”

尽管日本相对于很多热门留学国家来说相对花费较少,但是对于大多数家庭来说,赴日留学的经济压力还是很大的。但是,如果能够在留学期间申请到相关的奖学金,那么不仅能减轻自身的经理压力,对于自己的履历来说也是一个加分项。

新西兰留学学霸们看过来!新西兰奖学金类型及申请程序在这里

新西兰对于留学生有各种优惠政策,比如各种奖学金。要来新西兰留学的学霸们,赶快跟随立思辰留学老师来了解一下吧

新加坡SM1全额奖学金项目是什么?

新加坡SM1全额奖学金项目是新加坡政府在1991年成立的,专门招生中国中考毕业生到新加坡公费留学的项目,每年都会有200多人成功留学新加坡。

英国留学奖学金新政,只为中国留学生设立的奖学金!

英国的大学不是每个学院都有奖学金,相比较而言,理工科比文科多,研究生比本科生多。其次是钱少,英国的全额奖学金较少,其他一般的奖学金都在几千英镑左右,而且不是发钱给学生,多是直接用来抵消学杂费。

中国学生去马来西亚留学可以申请这几种奖学金?

马来西亚的奖学金是非常丰富的,政府为了吸引更多的国外优秀人才到马来西亚深造,教育部同时鼓励私立学院提供奖学金给国外留学生。马来西亚的奖学金发放不从外国留学生的经济背景出发来考虑,而是奖励其中成绩优异者。

美国硕士留学奖学金种类你知道多少

许多想要来美国留学的同学们成绩都比较好,希望能申请当地学校的奖学金,但是在当地高校中有很多奖学金的种类,很多同学不知道哪一种更适合自己。那么,立思辰留学360就和大家聊聊美国大学中奖学金的那些事。

美国大学研究生奖学金申请误区请避免

若想将美国大学研究生奖学金拿到手,这些误区一定要远离!今天的文章,立思辰留学360老师就将与研究生留学申请人分享一些关于美国研究生奖学金的误区,望大家注意!

没钱也能留学?新加坡SM奖学金知道不?

没钱也能留学?新加坡SM奖学金知道不?说到SM,大家可别当成了手机上的SM1、SM2卡哦!它是新加坡教育部于上世纪九十年代初开始在中国推出了一系列的奖学金计划,主要分为三类:SM1、SM2和SM3。

面向高素质非欧盟/欧洲经济区学生的丹麦政府奖学金

丹麦高等教育机构(仅限大学)每年获得一定数量的政府奖学金,以资助来自非欧盟 /欧洲经济区国家和瑞士的高素质全日制学生。

申请美研奖学金经验 留学小白也可以轻易收获大额奖学金!

申请美国研究生奖学金要是没有充足的申请经验,一般都会落选,所以一般初学者不会考虑申请奖学金,除非是已经蓄意已久,那么胜算也会比较大。现在不用担心了!下面是立思辰留学360小编总结的申请美国研究生奖学金同学的经验,留学小白也可以轻易收获大额奖学金!

收藏!2019非凡英国奖学金分专业申请

为了方便各位同学更快地锁定自己所申请的专业,同时能在2019非凡英国奖学金这24所院校中找到哪几所有申请奖学金的机会,今天立思辰留学360特意为大家送上按照学科分类的大学清单。