院校新闻
疫情当前,美国各大院校怎么帮助留学生就业?

往年,春季都是招聘的黄金时段。今年,由于疫情的影响,社会生活受到巨大影响。企业的经济活动被迫转向线上或暂时停止,因此也对企业在未来一年甚至是更长时间的经营策略产生重大影响。可以预见的,今年的招聘活动也会受到巨大影响。

迪肯大学网络安全专业,ACS认证、重实践、包实习的新贵移民专业!

信息时代,互联网飞速发展,在给我们带来便利的同时,也带来了极大的风险。

墨尔本大学文学学士,人文社科爱好者的首选!

如果你富有好奇心、具有文化敏感度、喜欢阅读写作、乐于解决问题、分享想法,那么墨尔本大学人文社科类专业一定非常适合你。

在ACU,学习工作两不误,这些知识你get到了吗?

来ACU学习,想做到学习和工作兼得如何操作?

爱上在弗林德斯大学学习商科课程的五大理由!

无论是在竞争激烈的毕业生市场做好毕业即能就业的准备,还是国际公认的世界级教学水平,亦或是极其宝贵的行业合作,在弗林德斯大学攻读商学学位总有很多值得期待的地方。

南昆士兰大学与DCAP的合作取得阶段性胜利,有望提升农业生产者应对干旱的能力!

南昆士兰大学与昆士兰州政府干旱与气候适应项目(DCAP)的合作取得了最新的成果。

中国留学生开扒皇家路大学!那些你不知道的秘密

学校的主楼哈特利城堡,是第二次大战时期,英国国王乔治六世和皇后伊丽莎白,以及两个公主伊丽莎白二世和玛格丽特在加拿大的皇宫。

美国杜兰大学最新研究:新冠病毒绝不是来自武汉,变异前已传播数年

美国科学家日前进行的一项关于新冠病毒最新研究显示,“武汉绝不是该病毒的源头”。

最新!疫情之下,美国大学如何应对?

疾控中心发布了一份针对纽约、康涅狄格州和新泽西州的国内旅游咨询报告。与早些时候新泽西的“呆在家里”的命令和大学关于旅行的政策是一致的。

哇!美国这些大学开始扩招,这个学校直接多招了2000人!

迄今为止,冠状病毒的爆发为在美国上学或想要留美的同学们带来了很多不便和不确定性,20er和21er在此期间也正面临着种种的艰难险阻,但没想到在这“水深火热”之中,反而让进入南加大变得容易了!?

麻省理工学院最新申请流程

麻省理工学院最新申请流程1、考托福,gre或者gmat等美国大学要求的入学英语考试。并且尽量拿到一个好的成绩。2、去你心仪的大学的院系的官网,仔细看他的申请要求。然后就去准备申请的文书资料。要仔细到每一个细节。3、向多所美国大学寄送申请资料,然后等待对方的网络

麻省理工学院中国留学生比例

麻省理工学院中国留学生占学生总数比7.3%,麻省理工学院中国留学生占国际生比例24.6%。

哥伦比亚大学国内承认吗?

哥伦比亚大学国内承认,哥伦比亚大学是一所位于美国纽约曼哈顿的世界顶级私立研究型大学,同时学历也是受到中国教育部认可的,该大学是在中国教育部认可名单之列的,所以这所大学所颁发的学士学位和硕士学位等证书都是受到中国教育部的认可的

哥伦比亚大学含金量

哥伦比亚大学本科含金量高,本科学历是得到我国教育部认可的,哥伦比亚大学在2019年-2020年的QS世界大学排名中排第18名,在毕业生就业能力中排第17名,除此之外,学校在USNews美国大学综合排名第3,所以,学校本科含金量高。

哥伦比亚大学中国留学生比例

哥伦比亚大学中国留学生占学生总数比17.2%,哥伦比亚大学中国留学生占国际生比例47.8%。

世界首创!悉尼大学科学家研发新冠辅助检测系统!

悉尼科学家开发了世界上第一个COVID-19辅助测试工具,以帮助一线医护人员快速识别患者。

加州大学洛杉矶分校是否被高估?

加州大学洛杉矶分校是一所著名的公立研究型大学,为公立常春藤之一,也是加州大学十校中声誉和实力仅次于加州大学伯克利分校的学校。加州大学洛杉矶分校每年吸引着5万以上的申请者,历年来为美国申请人数最多的几所学校之一。

加州大学洛杉矶分校本科每年收多少中国人?

加州大学洛杉矶分校本科生人数31,577人,国际学生比例本科13%,师生比1:17,录取率14.0%,据了解,加州大学洛杉矶分校本科每年招收中国人的人数是不同的,具体请咨询立思辰留学云老师!

想不想在奥克兰大学读商科?快看这里!

奥克兰大学作为新西兰综合排名最高的大学,目前现在奥克兰大学的商学院排名也是在全球的商学院排名也是非常高的,在QS世界大学商学科排名上目前在24位,这一点也充分的证明了奥克兰大学商学院实力以及影响力。下面现在立思辰留学360老师为大家详细介绍一下奥克兰大学商科

新南威尔士大学在线学习可获中国教育部承认!

悉尼新南威尔士大学的同学们,我们已从中国政府相关部门获得确认信息。