院校新闻
弗林德斯大学之小学教师专业

弗林德斯大学教育学士专业希望从事小学(入学到7年级)教学工作的学生适合该课程。文学学士学位提供具有深度和广度的课程,这对小学教学非常重要。文学学士学位课程可培养出灵活、独立、有文学修养、知识面广的学生。

澳大利亚弗林德斯大学为什么那么多人去读?

国内的小伙伴们可能只对澳洲八大算是耳熟能详,但其实澳洲还有很多优质大学是你不知道的~ 其实他们在世界上也是排位很可以的哟!

思特雅大学中国留学生比例

特雅大学目前总校在校学生近万人,其中中国学生近五百人,其它学生来自全球60多个国家和地区,是一所名副其实的国际大学。思特雅大学成立于1986年,是马来西亚教育部批准成立,中国教育部及全球承认的可授予大学本科及硕士文凭的海外综合高校,并于2003年成为有史以来第

塔斯马尼亚大学,偏远地区中的宝藏大学!

塔斯马尼亚大学(University of Tasmania) 始建于1890年,是澳洲第四古老大学,亦是最受雇主欢迎的大学之一。作为全球排名前2%的大学,其教学、研究和学生服务设施一流,连续获得学生服务国家奖和澳洲大学最高研究奖,并且也是毕业生就业率最高的学府之一。

蒙纳士大学教育学博士很难申?来看看申请条件!

蒙纳士大学教育学院是全球教育界领军学院,以开展创新研究项目而闻名,与世界领先的教育专家合作,对不同背景和环境下的儿童、年轻人和成人教育的改革、实践及发展成果做出了重大贡献。

全球百强名校之伍伦贡大学

伍伦贡大学悉尼商学院(Sydney Business School)坐落于伍伦贡大学悉尼校区和伍伦贡校区。作为伍伦贡大学商学院(Faculty of Business)下属研究生院,伍伦贡大学悉尼商学院致力于为研究生阶段的学生提供高质量的商科课程。

中央昆士兰大学学前教师专业

中央昆士兰大学学前教师专业专为那些想要从事幼儿教师工作的学生设计。该课程的毕业生可以从事幼儿园、预备学校以及1年级至7年级的小学教学工作。

雅思需要考多少分才能进蓝山国际酒店管理学院?

蓝山国际酒店管理学院入学基本要求:学士学位课程1. 年满18周岁(或者在第1个实习期结束前年满18周岁)2. 高中毕业或同等教育水平3. 雅思6.0分或以上。

澳大利亚天主教大学王牌课程之护理学士课程

每一个学校都有它特有的王牌课程,那么澳大利亚天主教大学最著名的课程是什么呢?

爱上ACU布里斯班校区的十大理由!

澳大利亚天主教大学布里斯班校区到底有何精彩之处?一起来领略这其中的独特魅力吧!

新南威尔士大学建筑设计专业

新南威尔士大学建筑设计专业是为满足注册建筑师要求而开设的受认证的课程,旨在使学生成为职业建筑师。该课程着重教授学生先进的建筑设计知识和技术,以及职业实践才能。在第1年的课程中,学生可以选择设计工作室课程;第二学年,学生可以致力于综合研究以及设计经验学生

新加坡PSB学院含金量

新加坡PSB学院含金量高不高?新加坡PSB学院被新加坡教育部所属的私立教育理事会(CPE)授予了教育信托认证计划四年期EduTrust-认证。该认证认可PSB学院在学术管理方面达到卓越标准,是一家提供高品质教育服务、拥有良好财务状况的教育机构。

澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区商科如何?

詹姆斯库克大学新加坡校区是澳大利亚詹姆斯库克大学的直属校区,新加坡校区为学生提供一整套从大学预科到博士级别的课程,涵盖商业管理,信息技术,心理学和教育学等专业。

你只需达到这些要求就能被赫瑞瓦特大学录取!

赫瑞瓦特大学创办于1821年,前身为爱丁堡工学院,是一所具有190多年历史的英国高等教育学府。

英国赫瑞瓦特大学学术实力这么强,值得就读!

赫瑞-瓦特大学(Heriot-Watt University)创办于1821年,前身为爱丁堡工学院,是一所具有190多年历史的英国高等教育学府。

2020年赫瑞瓦特大学最新资讯入学要求!

赫瑞瓦特大学始建于1821年的赫瑞-瓦特大学是具有198年历史的英国名校,是英国历史上建立的第八所高等学校,全球第一所机械工程学院。

2020年赫瑞瓦特大学英国大学排名!

赫瑞瓦特大学英国排名:2020年《完全大学指南》英国大学综合排名第 35 位;2019年《泰晤士高等教育》英国大学排名第 42 位;2019年《卫报》英国大学综合排名第 66 位;2019年《完全大学指南》英国大学综合排名第 35 位;2019年《泰晤士报》英国大学综合排名第 35 位

赫瑞瓦特大学四大特色专业,值得就读!

赫瑞瓦特大学(Heriot-Watt University)创办于1821年,是一所具有190多年历史的英国高等教育学府。

2020年英国东安格利亚大学硕士最新要求!

东英吉利大学(University of East Anglia,简称UEA),又译东安格利亚大学,位于英格兰诺里奇(Norwich)。是英国一流学府,著名的1994大学集团成员之一,全球1%的精英大学

东安格利亚大学offer发放需多久?

东安格利亚大学(University of East Anglia,简称UEA,官方中文名:东英吉利大学),位于英格兰诺里奇(Norwich)。