院校新闻
佐治亚理工学院申请难不难?

佐治亚理工学院(Georgia Institute of Technology,常缩写为Gatech,也被简称为Georgia Tech或GT),是一所世界顶尖的公立研究性大学,始建于1885年,与麻省理工学院及加州理工学院并称为美国三大理工学院。

佐治亚理工学院录取率是多少?你知道吗?

佐治亚理工学院位于美国东南部第一大城市亚特兰大,是一个典型的南方城市。气候宜人,四季分明,冬天不会太冷,夏天也不会太热。

布兰迪斯大学是一所怎样的大学?

布兰迪斯大学(Brandeis University)位于美国马萨诸塞州波士顿地区沃尔瑟姆镇,由犹太人社区创立于1948年,以美国联邦最高法院第一位犹太人法官路易斯·布兰迪斯的名字命名。

申请布兰迪斯大学,这些你都要提前备好

布兰迪斯大学成立于1948年,由犹太人集资创立,并以第一个犹太人大法官路易斯·布兰代斯的名字命名。想要申请布兰迪斯大学的朋友,你需要准备好以下这些:

如何看待佛罗里达大学?

佛罗里达大学是佛罗里达州内历史最悠久,最具规模的公立大学,亦为颇具威望的美国大学协会(Association of American Universities)成员之一;

怎样才最有可能被佛罗里达大学录取?

想要更大可能被佛罗里达大学录取,你的成绩必须满足以下条件:

罗切斯特大学申请难不难?

罗切斯特大学(University of Rochester)是一所美国私立、无宗教派的研究型大学。学校位于美国纽约州的罗彻斯特市,建立于1850年,是“新常春藤”联盟之一,北美大学协会的成员、世界大学联盟成员。有很多同学想知道,申请这所学校到底难不难?具体申请条件如下:

要有多优秀才可以上罗切斯特大学?

罗切斯特大学是一所私立研究型大学,因其强大的学术研究实力和紧跟时代步伐的专业设置而广受好评。罗切斯特大学最近被《美国新闻和世界报道》杂志评为全美排名前40的大学之一。

加州大学欧文分校本科每年收多少中国人?

加州大学欧文分校本科每年收中国人不多,但也不少。加州欧文可以通过有条件录取来申请,相对比较容易,但是课程结束前需要考SAT并达到1700左右,托福90、雅思6.5。达不到要求的学生学校给予相应的申请指导,帮助申请其他的学校。

去温莎大学读书的要求是什么?

温莎大学是加拿大南端的一所公立大学,风景和气候都很不错,喜欢这所大学的学生有很多,其中有不少留学生,天南地北的聚到这所学校来。

去加州大学欧文分校读书的要求是什么?

加州大学欧文分校在最优秀的100所建校历史不足50年的学校中排名全美第一,世界第五,其既有大型科研学校的教学实力,也有小型院校的友好氛围。

如何申请上北卡罗来纳大学教堂山分校硕士?

该校属于公立常春藤联盟。北卡罗来纳州早期即为印第安人聚居地。至今仍有大约3万印第安人居住在西北部山区,1587年英国人曾在东北部的罗厄诺克岛登陆,3年后这批殖民者不知去向,这里成为“消失了的殖民地” (Lost colony)。

如何看待北卡罗来纳大学教堂山分校?

北卡罗来纳大学教堂山分校(University of North Carolina at Chapel Hil),简称UNC,创建于1789年,是世界顶级研究型大学,美国历史上第一所公立大学。

如何申请上加州大学圣塔芭芭拉分校硕士?

加州大学-圣塔芭芭拉又称圣巴尔巴拉(简称UCSB)属于加利福尼亚大学系统,是美国顶尖的以研究科学为主,且学术声望非常高的研究性公立大学。

加州大学圣塔芭芭拉分校申请难不难?

加州大学-圣塔芭芭拉(University of California, Santa Barbara简称UCSB)属于加利福尼亚大学系统,是美国顶尖的以研究科学为主,且学术声望非常高的研究性公立大学。

纽约大学相当于中国什么等级的大学?

纽约是世界名城,曼哈顿是纽约的精华所在。华尔街,联合国总部,自由女神像,大都会博物馆,时代广场,中央公园,第五大道,洛克菲勒中心,百老汇剧院区,唐人街均云集于此。

申请纽约大学,这些你都要提前备好

纽约大学(New York University)简称“NYU”,是一所位于纽约的世界著名私立综合性研究型大学。纽约大学由18个学院和研究所组成,已经成为全美国境内规模最大的私立非营利高等教育机构之一,同时也是美国唯一一座位于纽约心脏地带的私立名校。

如何看待维克森林大学?

维克森林大学,建于1834年,是美国一所极富盛名的综合性研究大学。因小班制精英教学体制,维克森林也被称作“南哈佛”、“南方达特茅斯”。

美国长岛大学录取率是多少?你知道吗?

长岛大学(LIU)是美国规模最大、课程最全面的私立大学之一。本校旨在帮助学生充分发挥其潜能。在这里,学生能使用一流大学提供的资源,同时享有小型学校所给予的私人关注。学生能在世界水平的教员指导之下与他们密切合作。

申请维克森林大学需要哪些条件?

维克森林大学建于1834年,是美国一所极富盛名的综合性研究大学。因小班制精英教学体制,维克森林也被称作“南哈佛”、“南方达特茅斯”。