院校新闻
2020年埃迪斯科文大学奖学金强势来袭!

ECU学者黄松山教授名列“旅游,休闲与接待业”领域高学术产出学者第五位!

本周,爱斯维尔旗下SciVal基于Scopus数据库2014-2019年的文章发表数据显示,在“旅游,休闲和接待业管理”领域研究人员排名中,埃迪斯科文大学的学者黄松山教授以62篇文章的成绩名列第五!

你知道澳洲国立大学的成就都有哪些吗?

澳大利亚国立大学(Australian National University),简称ANU,坐落在澳大利亚首都堪培拉,是澳大利亚唯一由联邦国会专门单独立法而创立的大学。

8月18日注定不凡,迪肯大学给你最燃的Party!让你的未来无限可能!

发展不停,创新不止!而我们,也同样如此!实践型课程设置,创新技能的培养,带你去到你想要到达的远方,世界,不会为你而停下脚步,迪肯,给你拥抱世界的勇气!

除了高大上的“人工智能专业”,迪肯大学还有这些专业与IT相关!

随着各行各业的发展需求,越来越多的企业思考着如何更好的提高生产效率,实现利润的再增长。对于学习人工智能专业的毕业生将会拥有一个较好的就业前景。

蓝山国际酒店及度假村管理专业解读

专注于酒店管理方向,毕业生能胜任国际酒店和度假区及其相关的温泉和休闲区中的监督、管理实习生职位,这一专业也是全世界就业率增长非常快的专业。

蓝山国际酒店管理学院的三大校区都有哪些特色?

蓝山国际酒店管理学院的卢拉校区是大一、大二以及语言课程的学习之地。该校区为住宿校区。学生在自己经营的酒店内生活、学习,感受独一无二的酒店管理体验。

强烈安利西澳大学这个值得高调打Call的专业!

西澳大学位于西澳大利亚的首府珀斯,在澳洲被归为6所砂岩学府之一。自1911年创校以来,一直是澳洲很具历史、代表性和实力的顶尖研究性学府之一,在众多权威的澳洲大学排名中名列前茅。同时也是澳洲八大名校、世界大学联盟、昂宿星大学联盟的联盟成员之一。

西澳大学设计学院满足你的一切想象!

西澳大学景观建筑学通过设计实践与研究,教授学生多方面的专业知识和技能,致力于培养在景观设计的实践与理论艺术方面兼备专业技能与批判思维的人才。

冷门却需求高的澳洲移民专业--西澳大学社工专业详解

近些年,去澳洲留学的童鞋大部分都是奔着商科去的,但澳洲可不是只有商科,还有一些冷门专业同样也很优秀!今天小编就给大家来介绍一下社工专业,一起来看看吧!

澳洲留学:西澳大学农业科学专业解读

在很多人看来,农业就是“面朝黄土背朝天”,但是现代农学真不是“种地”,也不是低收入的代名词。农学指的是农业科学,是一门研究与农作物生产相关领域的科学。

互联网时代,如何成为一名出色的媒体人?

我们对世界的认识,以及我们在生活中的活动,都与传媒技术的使用有着很大的关联,这里说的传媒包括从语言到屏幕,从书面文字到网络语言等。

探索澳洲八大名校成员之一澳洲国立大学

澳洲国立大学(Australian National University--ANU)1946年创建,位于首都堪培拉,是全澳第一所专门致力于科学研究的高等学府,也是唯一一所由澳大利亚联邦议会创立。ANU是全澳唯一享有国立大学资格的最高学府,以极高声誉的研究主导型的教学而著称。

不只是知名大学:蒙特利尔大学你需要知道这些!

蒙特利尔大学的历史,电影研究,比较文学,计算机,化学和物理专业,博物馆研究及互动传媒专业较为著名。庭院建筑专业是加拿大首屈一指的专业。学校有全加拿大最大的法律研究中心。

加拿大麦克马斯特大学为什么这么好?

麦克马斯特大学,也称麦马士达大学(英文:McMaster University)(下称麦马) ,世界著名学府,加拿大顶尖大学之一,素来有“加拿大的MIT”之美誉。坐落在加拿大安大略省汉密尔顿市。

阿尔伯塔大学真的很水吗?你一旦知道这些后就会打消这个想法!

阿尔伯塔大学位于加拿大阿尔伯塔省会城市埃德蒙顿,是加拿大G13大学联盟的成员,多年来与多伦多大学、麦吉尔大学、英属哥伦比亚大学一起稳居加拿大研究型大学前五,世界排名前百。

中国留学生开扒英属哥伦比亚大学!那些你不知道的秘密

英属哥伦比亚大学,简称UBC,前身是麦吉尔大学不列颠哥伦比亚学院或者麦吉尔大学不列颠哥伦比亚分校(McGill University College of British Columbia),与麦吉尔大学,多伦多大学和皇后大学组成加拿大的常春藤联盟。

不只是知名大学:麦吉尔大学你需要知道这些!

麦吉尔大学是加拿大的名牌大学,2019世界排名43,麦吉尔大学是很多同学梦寐以求的学府,下面就为大家详细的介绍一下麦吉尔大学!

你知道美国西南大学offer一般多久能下来?

美国大学的截至时间一般是3月之前,然后你在5月的是的时候会收到Offer,然后就是准备签证,8月就可以签证了。各位小伙伴在成功拿到offer后难免欣喜若狂,立思辰留学云在这里友情提示你,拿到offer后仍有许多你需要做的事情,只有把这些收尾工作通通搞定了,你的美国留学

澳洲塔斯马尼亚大学三大关键学科均在全球前十!

在本周发布的国际排行榜中,塔斯马尼亚大学的三大海洋科学相关学科均上榜世界前十。