乔治亚学院关于逐步恢复校内学生服务的通知!

专家讲座【活动】中国香港硕博申请要点大起底

  • 宁波 薛妮妮
  • 2021-09-23 10:00
查看详情

专家讲座【活动】美国TOP50申请形势解析之南加州大学

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2021-09-15 10:00
查看详情

专家讲座【活动】英国留学该如何准备

  • 宁波 屠晓意
  • 2021-09-07 10:00
查看详情

专家讲座【活动】疫情后加拿大的新兴专业及就业环境

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2021-05-12 10:00
查看详情

  为了给学生提供最好的学习体验,乔治亚学院正在政府以及卫生组织的指导下,逐步恢复校内学生服务以及校园活动。

乔治亚学院恢复校内学生服务

  自9月15日起,部分校区将恢复Office of the Registrar(登记处)、Test Centre(考试中心 ) 以及 International Centre(国际中心)的在校运营,同时将继续提供远程在线服务给有需要的学生。具体校区以及运营时间请参考以下表格:

乔治亚学院恢复校内学生服务

  此外,Barrie, Orillia 以及 Owen Sound 校区将从9月20日(星期一)起在校开放 Counselling and Accessibility Services (咨询与辅导服务) ,可提供服务包括咨询、心理辅导、技术支持以及考试等。

  Library and Academic Success(图书馆与学业成功中心)、Student Success Advisors(学生成功顾问中心)、Co-op and Career Success(Co-op与职业成功指导中心)也将在9月20日(星期一)起恢复校内运营。

  关于上述校园服务的更多详情将会在近期上传到学校的官网,立思辰留学提醒同学们保持关注哦。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。