低分逆袭,苦尽甘来!恭喜Y同学成功斩获约翰霍普金斯大学offer

专家讲座【活动】中国香港硕博申请要点大起底

  • 宁波 薛妮妮
  • 2021-09-23 10:00
查看详情

专家讲座【活动】美国TOP50申请形势解析之南加州大学

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2021-09-15 10:00
查看详情

专家讲座【活动】英国留学该如何准备

  • 宁波 屠晓意
  • 2021-09-07 10:00
查看详情

专家讲座【活动】疫情后加拿大的新兴专业及就业环境

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2021-05-12 10:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:Y同学

  性别:男

  GPA:3.8

  托福:105

  GMAT:680

  录取信息:

  入学时间:2021

  录取院校:约翰霍普金斯大学

  录取专业:科学硕士(商业分析和风险管理)

  办理过程:

  学生是国内某211大学,经济相关专业,研究生考虑目前比较火热的商务分析专业。学生的本科背景不错,成绩也不错。约翰霍普金斯一直是学生理想的大学,结合之前的录取数据跟学生做了分析,规划了标化成绩和软性背景的提升。申请了约翰霍普金斯、圣路易斯华盛顿、加州洛杉矶等学校,因为学生整体配合度高,成绩也不错,最终这几所学校都顺利的拿到了录取,学生选择了最心仪的约翰霍普金斯大学。

  心得感言:

  学生虽然本科背景和专业课成绩都还不错,但仍旧给自己的软性背景做了很多的提升:参加了加州大学的夏校,参加了一个含金量较高的科研项目,参加各种暑期的社会实践、志愿者活动、实习等,所以申请美国的名校切记标化和软性背景都需要同步做提升,最大程度增加自己的竞争性。

  Offer展示:

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。