冲刺TOP3加拿大名校!L同学顺利拿下多伦多大学人文社会学offer!

专家讲座【活动】中国香港硕博申请要点大起底

  • 宁波 薛妮妮
  • 2021-09-23 10:00
查看详情

专家讲座【活动】美国TOP50申请形势解析之南加州大学

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2021-09-15 10:00
查看详情

专家讲座【活动】英国留学该如何准备

  • 宁波 屠晓意
  • 2021-09-07 10:00
查看详情

专家讲座【活动】疫情后加拿大的新兴专业及就业环境

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2021-05-12 10:00
查看详情

  学生:L同学

  性别:男

  GPA:3.8/4.33

  语言:托福89

  录取信息:2021年3月

  入学时间:2021年秋季

  录取院校:多伦多大学

  录取专业:人文社会学

多伦多大学人文社会学

  办理过程:学生高中在国内某国际高中,美高AP课程体系,未来主要考虑美北本科。学生刚来找我们的时候,学生和家长对于国外研究生的申请都不是特别清楚,虽然校内也有升学指导,但对于本科申请的规划,跟学生和家长讲的并不多。高一结束,学生找到我们,跟学生和家长详细的阐述了本科申请的流程以及接下来的规划,每个阶段需要做什么,参加什么活动、考试等,学术成绩需要达到什么样的程度。高一因为没能很快适应全英教学,托福学得也比较晚,所以导致成绩偏弱,但给学生制定了目标之后,学生还是比较努力的。高二、高三上成绩稳步提升。但男孩子英语方面还是弱了一些,所以托福多次都没有达到90分以上。因为北美院校除了均分还很看重学生的活动经历,加上2020年疫情,SAT考试取消,所以给学生安排了一段美国前30名校教授带的科研项目,辅助提升学生的背景。学生项目表现积极,取得了教授的推荐信。因为疫情,家长主要考虑加拿大地区,目标还是想冲刺TOP3的学校,最终在多放的努力下,在没有SAT、AP成绩,托福也不是很有优势的情况下,还是帮学生拿到加拿大前3的多伦多大学。

  办理心得:虽然2020年疫情席卷全球,但海外院校的申请量不减反增,竞争较之以往更加激烈。且很多学生没有SAT、AP等考试,尽管很多学校也取消了对于这些成绩的要求,但因为申请量过高,如何能脱颖而出,学生的活动经历就显得尤为重要了。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。