早规划的学生,充分时间规划冲刺调整,力争获布里斯托大学青睐

  学生简介:

  姓名:X同学

  性别:女

  均分:86

  雅思:未考

  录取信息:

  入学时间:2021.9

  录取院校:布里斯托大学

  录取专业:金融投资专业

  Offer展示

  办理过程:

  学生是国内某金融类一本院校,金融专业,研究生主要考虑英国方向。学生很早就明确留学的事情,也一直在往这方面准备。大二结束开始正式委托我们帮其一起规划留学申请,不过金融专业刚学的时候还是有些不太适应,导致大一大二的均分不是特别理想,83左右,帮其梳理了英国大学的录取要求之后,将目标锁定在布里斯托大学、格拉斯哥大学,华威大学作为冲刺院校,最终院校根据学生后期的成绩再进行调整。大三结束的时候均分达到了86,所以着重考虑布里斯托大学和格拉斯哥大学,在10月下询的时候完成了文书、简历等一系列申请材料,进行了投递。1个月不到就拿到英国第9,世界第58名的布里斯托大学,其他学校的结果还在等待中。

  办理心得:

  早规划的学生,可以根据学生目前的情况适当定的高一些,给学生一个冲劲,但最后申请的学校还是需要根据学生最终的结果进行调整。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。