放弃考研决定留学,双非学子逆袭世界TOP50名校!

  学生简介:

  姓名:Z同学

  性别:男

  均分:82

  雅思:未考

  录取信息:

  录取院校:昆士兰大学

  录取专业:商学硕士(供应链管理)

  Offer展示:

  办理过程:

  Z同学是宁波某双非院校,国际贸易相关专业的学生。原本打算考研,准备了一半决定放弃,家长鼓励孩子可以将目光放到国外,顺便可以出去长长见识。综合上述考虑,学生决定出国留学。学生主要还是考虑英联邦国家,根据学生的情况,我们建议去澳洲,相对来说更容易去到名校。专业这一块主要还是考虑商科,帮学生梳理了几所可以尝试的学校以及相应的专业。澳国立、悉尼、昆士兰和蒙纳士都给学生建议了相关的专业,不过综合考虑,学生还是更倾向于昆士兰,十月份下旬无语言递交,11月就拿到了昆士兰大学的offer。

  办理心得:

  对于背景弱、均分低的学生,想去名校,澳洲是非常好的选择,但作为英联邦国家,申请基本是本着先到先得的规则,所以当学生决定要出国,大三已经结束之后就可以尽快进行投递,最大程度增加申请的成功率。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。