积极主动,思维碰撞改文书放飞梦想

  学生简介:

  姓名:谢同学

  性别:男

  GPA:3.6

  GRE:326

  托福:101

  录取信息:

  入学时间:2020.9

  录取院校:乔治城理工

  录取专业:数据科学硕士(数学)

  办理过程:

  学生是国内双非一本院校,数学专业,GPA3.6左右。学生自己之前做了很多功课,关于国家、学校这一块,主要还是考虑教育最优质的美国。又是理工科类专业,所以目标院校也都是理工科强校。但美国申请非常灵活,学校录取标准也跟官网要求相差较大,根据以往的申请经验帮学生定了院校,主要以前30为主,少数几所前60的。因为美国大学对于软性背景非常看重,学生之前有在咨询公司实习过。语言也已经考了90多分,还在刷分中。然后建议他能再去做个数据相关的科研项目,帮助他匹配了一个加州伯克利大学的教授,在国内做的一个数据相关项目,提醒学生积极表现,给教授留个好印象。6周项目结束之后,教授对学生印象非常好,主动提出帮助其写推荐信,同时在做项目期间语言也意外的提升,最终考到了101,GRE326,成功申请到前30的理工科名校,乔治城大学。

  办理心得:

  美国的申请非常灵活,所以在申请之前一定要从多个角度去寻找“助力点”,不能只局限于均分。美国大学更希望看到一个全面发展,更加“立体”的学生。这个学生本身背景也还不错,但是申请前30的理工科名校,竞争压力还是非常大的。寻找一个匹配自己,含金量又高的科研项目,给他的申请加了不少分。名校的教授的推荐信更是锦上添花。

  Offer展示:

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。