工科学生在背景方面突出优势,无雅思,逆袭被三所大学录取

  学生简介:

  姓名:康同学

  性别:男

  均分:85.5

  雅思:无

  录取信息:

  入学时间:2020.10

  录取院校:帝国理工大学

  录取专业:高级化学工程

  Offer展示:

  办理过程:

  国内一本大学,化工专业。学生一直也比较努力有明确的目标,工程类专业在申请的时候要求会稍微低一些,但学生的目标是G5,除了牛剑,工科类专业最好的就是帝国理工了。之前有过帮助三本院校学生逆袭成功的案例,所以也建议学生可以进行尝试,其他的学校还定了爱丁堡大学、曼彻斯特大学,都是综排和专业排名较靠前的大学。工科类的学生在背景方面也做了突出,最终在雅思还没有的情况下,被三所大学同时录取。

  办理心得:

  理工科的录取相对来说要求会低一些,所以学生的成绩还不错的话,可以尝试冲一下G5,一般也不会有卡名单的情况。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。