合理规划申请,凭高考成绩直录悉尼大学本科!

  学生简介:

  姓名:董同学

  性别:男

  成绩:高考分数610

  PTE:72

  录取信息:

  录取院校:悉尼大学

  录取专业:经济学学士

  Offer展示:

  办理过程:

  学生是2019年高中毕业,高考也考得不错,一本线以上。原本已经在宁波当地的一本大学入读,但大学的情况和学生想象的还是有些出入,所以在姐姐的建议下,学生开始考虑出国这条路。对于国内学生,高考成绩直入国外的本科,选择比较好的还是澳洲。澳洲的八大除了墨尔本大学,其余的都能接受高考成绩,大多要求也是在一本分数线,所以学生的成绩完全可以达到要求。介绍了几所学校的情况之后,学生还是对知名度最高的悉尼大学好感最足,且考虑商科专业,悉尼地区的确是很好的选择。确定好之后,澳洲的本科一年大多有两次开学,2/7,所以建议学生优先2月的入学,语言这一块因为时间着急,也建议去考出分更快的PTE。学生在准备语言的时候,我们先帮学生申请的有条件预录取。学生也在两个月的时间很争气的考出了72的好成绩。最终如愿去到了全球前50的悉尼大学。

  办理心得:

  国内的一本固然很不错,但如果能有机会去到排名更考前的海外大学,可以增加自己的起点,对于以后的研究生申请会更有优势。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。