澳大利亚天主教大学本科申请难度大吗?

专家讲座线上活动|日本留学申请条件

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-09-30 10:00
查看详情

专家讲座商科专业之大盘点

  • 宁波 钟昊
  • 2020-09-28 10:00
查看详情

专家讲座线上讲座|澳洲全年龄段留学

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-09-22 10:00
查看详情

专家讲座论传媒专业该为什么要选择英国

  • 宁波 王焱
  • 2020-09-22 10:00
查看详情

  澳大利亚天主教大学 (简称ACU)是澳大利亚杰出的天主教大学,也是世界上知名的天主教大学之一,学校成立于1991年1月1日。学校由澳大利亚东部的四所天主教大专院校-新南威尔士州的悉尼天主教教育学院、维多利亚的天主教教育研究所、昆士兰的McAuley学院和澳大利亚首都直辖区的Signadou教育学院合并而成。学校的合并起源于19世纪中叶,当时的教会一直为当地教会学校和医院培养人才。通过一系列的合并、迁移、责任转让和管区主教的提议,学校得以建立,并且有20多个机构实体对此做出了贡献。

  澳大利亚天主教大学在教育和健康科学(护理和应用科学)领域是澳大利亚领先的大学之一。在商科、社会科学、信息技术、哲学、神学和人文科学方面拥有一流的课程。澳大利亚天主教大学的学生喜欢这个小而友善的校园,以及数量少的班级人数。在这里可以很容易跟老师交流。在多年评比当中,学习经历一项都得到毕业生五星级的评价。其就业率是澳大利亚各所大学之中的最高的之一。

  澳大利亚天主教大学本科申请难度

  学历要求:高考成绩达到总分平均分的65%/通过预科/大一完成语言要求:雅思6.0,写作口语不低于6,听力阅读不低于5.5。澳大利亚天主教大学由4所学院合并而成,共有6个校区:布里斯班校区、北悉尼校区、卓菲校区、堪培拉校区、巴拉瑞特校区和墨尔本校。它们分布在布里斯班、悉尼、堪培拉、巴瑞特、墨尔本5大城市,是澳大利亚唯一一所跨州大学。大学以高品质的教学水准而闻名,其教学水平得到了毕业生、雇主的高度称赞,是澳大利亚毕业生就业率较高的大学之一。

  本科申请时间

  澳大利亚天主教大学本科申请截止时间在每年的12月和5月,其中一些热门专业竞争非常激烈,有可能会提前截止申请,因此建议大家最好提前半年或一年开始申请工作。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。