高中去澳洲留学有哪些优势?

专家讲座线上活动|日本留学申请条件

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-09-30 10:00
查看详情

专家讲座商科专业之大盘点

  • 宁波 钟昊
  • 2020-09-28 10:00
查看详情

专家讲座线上讲座|澳洲全年龄段留学

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-09-22 10:00
查看详情

专家讲座论传媒专业该为什么要选择英国

  • 宁波 王焱
  • 2020-09-22 10:00
查看详情

  澳洲是很多想去国外留学的学生和家长的选择之一,这么多人选择这里是有原因的,因为澳洲有很多值得去留学的优势,下面就随小编一起来看看吧!

  一、没有雅思要求

  首先是签证办理的时候,是没有雅思的,然后很多的澳洲高中学校也是没有的。如果是等到在国内念完高中,再去澳洲上大学的话,是需要雅思的,考雅思是一件很难的事情,提前在澳洲高中学习就相当于没有了这项要求。

  二、为大学学习打下基础

  在澳洲读高中,学生可以提前选好大学要读的专业,因为澳洲的高中为学生提供了很多的选修课,可以发掘孩子的专业特长,并加以培养。学生在高中就可以了解到以后大学要学的知识,为大学的学习打下基础,在澳洲先上完高中再去澳洲的大学要比从国内读完高中之后再去澳洲的大学容易得多,因为学生早就在澳洲读高中的时候就适应了澳洲的生活,熟悉了澳洲的教育方式。澳洲的大学有些课程还只对在澳洲的本地高中毕业生开设,这样让早就在澳洲读高中的大学生有了选择更多课程的机会。

  三、节省学习时间

  高中毕业的学生想去澳洲的大学读书,先要读一年的预科来适应在澳洲的学习。但是如果是高中就在澳洲读书的学生,去升澳洲的大学就不需要读这一年的预科了,澳洲的本科学习是四年(包含了一年的预科),高中留学澳洲的学生升澳洲的本科就只需要三年节省了一年的学习时间,还节省了一年的费用。

  四、有利于能力的提高

  1、学生在澳洲读高中,可以让他们不再靠父母,能够单独自己去做一些事情,让他可以适应这个环境。在国内有父母在身边,有事情都是依赖父母,去国外留学就可以减少对父母的依赖,让学生有自己能够处理问题的能力;

  2、国外的教育跟国内的教育是不一样的,国外是开放式的教育,可以很好的培养学生的创新能力;

  3、在澳洲读高中,还能接触到不同国家的学生,扩展他们的世界,让他们的社交力得到提升。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。