【英国留学】卡迪夫大学更新包机信息啦!

专家讲座线上活动|日本留学申请条件

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-09-30 10:00
查看详情

专家讲座商科专业之大盘点

  • 宁波 钟昊
  • 2020-09-28 10:00
查看详情

专家讲座线上讲座|澳洲全年龄段留学

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-09-22 10:00
查看详情

专家讲座论传媒专业该为什么要选择英国

  • 宁波 王焱
  • 2020-09-22 10:00
查看详情

  卡迪夫大学与海南航空协商的包机服务计划从重庆飞往英国曼彻斯特机场(而非之前初步协商的布里斯托机场)。

  学生可从自己城市前往重庆。海南航空也可帮助学生进行改段行程安排。

  大学将会尽量大努力将学生们安全地接到英国。

  从重庆飞往曼彻斯特机场的飞机计划将于2020年9月21日开始运行。

  大学会尽快将具体日期和预定详情告知学生,预计于近期为大家提供包机机票预定的详情。

  除此之外,如果学生可自行订到前往英国的机票,或希望自己制定旅行,也鼓励学生自行安排行程前往卡迪夫。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。