去英国留学高中必具备的四个条件

  英国对上高中的限制并不多,但不同的年龄对应不同的学习阶段。在英国读高中属于低龄留学。去英国留学高中条件有哪些呢?看立思辰留学小编给大家介绍的吧。

  一、检查要求

  GCSE是英国中学10年级和11年级的两年制课程。在英国,16岁以下的学生在继续修读A-level和其他课程之前,需要先读GCSE。普通中等教育证书在中国相当于初中,但相对来说比较难。雅思一般要求4.5分。有些学校要求申请人参加入学考试,而不是雅思考试,入学考试由学校提供。

  A级:普通中等教育高级课程证书。这也是英国学生的一门高考课程。在英国,A-level的学制是两年:第1年叫做水平。学生通常选择自己最擅长、最感兴趣的3-4门课程,考试合格后取得证书。第二年称为A2级。学生可以选择三门优秀的as级课程继续学习,考试合格后取得A级证书。雅思一般要求5.5分。有些学校要求申请人参加入学考试,而不是雅思考试,入学考试由学校提供。有些学校需要面试。

  二、经济实力

  除上述要求外,学生申请英国留学还需要更多条件。无论在英国还是美国,他们只能申请私立学院和大学。我们都知道,私立高校的学费远高于普通公立高校,英国私立高中的学费也远高于本科生和研究生,所以申请是非常重要的,在英国学习的首要条件是富裕的家庭经济。年轻学生申请英国高中通常需要三四年时间,而在英国私立中学留学的费用则超过30万元人民币。但是,如果没有足够的资金保证他们不能进入英国的高校,那么在英国留学的押金应该能够保证一年的留学费用。学生也可以努力学习和申请奖学金,或者勤工俭学可以降低留学成本。

  三、独立生活能力

  孩子在英国学习的必要条件之一是要有独立的生活能力。当学生在英国上高中,独自一人到陌生的国家去陌生的环境中学习独立是非常重要的。如果他们的父母想让他们的孩子在英国学习,他们最好先有意识地培养他们的自立能力。在英国,许多高中生选择住在寄宿家庭。如果他们生活在陌生的环境中,就必须具备独立的生活能力和力量,才能更好地适应英国人的学习生活。

  四、心理准备

  为了在英国学习,我们需要帮助我们的孩子为他们的心理需求做准备。今天的孩子是独生子女。一般来说,他们是以孩子为中心的家庭。他们的自控能力差。他们对人类文化等外部环境很好奇,很多人都是以自我为中心的。他们中很多人性格内向,与他人沟通能力差。对于他们未来的留学生活来说,这是真的,如果学生想更好地融入英国文化,他们应该做好相应的准备。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。