梦想院校的offer来自心态上的胜利!恭喜J同学成功斩获佛罗里达大学offer

  学生简介:

  姓名:J同学

  性别:男

  GPA:3.2

  托福:90

  GRE:310

  录取信息:

  录取院校:佛罗里达大学

  办理过程:

  学生在大三上学期就找到了我。J同学的成绩非常好,虽然 GPA 不是特别高,但也是班里前几名。和老师的关系也很好。由于当时时间还是比较充足的,所以从语言和科研背景两个方面规划。科研方面给学生规划的是实验室的研究。这方面学生还是做得很好的,一直在和一个教授做并且有望发表论文。但语言方面收到重创,托福一直停留在 60 多分,最后奋尽全力才考了 90 分, GRE 就更不用说了,倾尽全力也只考了 310 ,但正是由于前期的规划,学生还是顺利拿到综排前五十专排前三十的佛罗里达大学的录取。

  感想:

  作为顾问,将学生送出去,只是最基本的一步。能否将学生送到合适的学校,是底线的标准。将学生所有的一切的价值最大化,送到限度内最好的学校,才是最大的成功!

  offer展示

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。