终于等到你!麦考瑞大学考试时间表出炉!图书馆也即将开放!

专家讲座线上活动|日本留学申请条件

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-06-30 10:00
查看详情

专家讲座商科专业之大盘点

  • 宁波 钟昊
  • 2020-06-28 10:00
查看详情

专家讲座线上讲座|澳洲全年龄段留学

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-06-22 10:00
查看详情

专家讲座论传媒专业该为什么要选择英国

  • 宁波 王焱
  • 2020-06-22 10:00
查看详情

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

  麦考瑞大学Final时间表出炉!

  这学期的Final考试,是非常特别的考试!与以往在校考试不同,本学期Final考试形式为online exams!

  值得注意的是,online exams也有不同的考试类型,以最大限度地让学生灵活且舒适的完成考试。这两种类型是:

  有时间限制、但开始时间可选的考试。考试被安排在一个以上的时间段。学生可以选择更合适自己的日期和时间。每个时间段的试卷都不一样,学生只能参加其中的一个时间段考试。

  限时考试在6小时内-考试可以在6小时内进行。这样你就可以在最适合你的时间完成考试。开放6小时,但你只有2小时或者3小时的时间完成。

  所有的时间都是悉尼时间。如果你在国内进行考试,一定要注意时差问题,以免影响考试。

  考试时间查询网站:macq.it/3dVsZPO

  麦考瑞大学图书馆即将开放!

  作为学校返回校园的第一阶段,MQ将从周一(5月25日)开始在限制容纳人数基础上重新开放图书馆供学生学习。

  学校理解备考或在家完成课程作业所带来的挑战,这将有助于缓解一些学生在进入学习空间方面所面临的压力。

  图书馆重新开放,这意味着上限250名学生将被允许进入图书馆的第三、第四和第五层,包括HDR空间,但在线支持服务和活动将继续在线。

  但是!但是!但是!社交距离措施仍将继续施行,所以图书馆的第一、二层,比较集中有Presentation Practice Pods和group study spaces等无法满足社交距离政策的学习空间将不被开放。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。