备受推崇的奥克兰大学到底是什么样的?

专家讲座线上活动|日本留学申请条件

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-06-30 10:00
查看详情

专家讲座商科专业之大盘点

  • 宁波 钟昊
  • 2020-06-28 10:00
查看详情

专家讲座线上讲座|澳洲全年龄段留学

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-06-22 10:00
查看详情

专家讲座论传媒专业该为什么要选择英国

  • 宁波 王焱
  • 2020-06-22 10:00
查看详情

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

  前不久,英国《泰晤士报》(The Times)发布了2020年度的「大学影响力排名」(University Impact Rankings)。这份排名一共收录了来自世界各地的767所大学。

  《泰晤士高等教育世界大学影响力排名》今年的排名指标使用了联合国的17项可持续发展目标(SDGs)。

  这些衡量标准从气候行动、性别平等,良好的健康和福祉等角度,展示了大学产生的社会影响和经济影响。这也是大学排名首次采用这一标准,而不是采用声誉和研究声望等传统指标。

  在这次排名中,奥克兰大学以98.5分力压群雄,位居榜首!

  简介

  奥克兰大学(University of Auckland UA)被誉为新西兰的“国宝级”大学。UA是位于新西兰最大城市奥克兰的大学,是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,也是拥有最多专业的综合性大学,并且是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。奥克兰大学是全球顶尖高校大学联盟环太平洋大学联盟、Universitas 21、世界大学联盟以及亚太国际教育协会的成员。

  奥克兰大学位于新西兰最大的城市奥克兰市的商业中心附近,靠近海洋,气候温和宜人。奥克兰大学规模相当大,共有七个校园、三个教学点。

  UA最初建校于1883年5月23日,不过那时候的UA并不是一所成熟的奥克兰大学,是隶属于新西兰大学的奥克兰大学学院。一个废弃的法院和监狱是95名学生和4名教师的办公场所。到了19世纪后期,UA的一个废弃的法院和监狱是95名学生和4名教师的办公场所。

  UA也经历过二战的艰难时期,不过经历二战后UA的名声也得到不断提升。1962年,新西兰大学的废除使UA终于独立。进入千禧年之后UA已然成为新西兰最大的大学,在奥克兰的五个校区共有40,000多名学生。

  UA在2020年QS世界大学的排名为83,学生人数有29,778位。奥克兰大学在《泰晤士报高等教育》(THE)的首届大学影响力排名中排名全球第1,这个新排名衡量了全球大学在违反联合国可持续发展目标(SDGs)方面的表现。这项出色的成绩认可了奥克兰大学对可持续发展的承诺,并通过其研究,教学和知识转移产生了积极的社会影响。

  UA在QS Stars University Ratings中获得了最高的五星级评级,在每个评估领域中均获得最高五星级评级:教学,就业能力,研究,国际化,设施,创新,访问和学科排名以及认证。

  奥克兰大学提供令人印象深刻的学习选择。作为最多专业的综合性大学,UA涵盖了八个学院的120多个不同的本科课程,各个层次的教学都有相应的学术研究作为基础。其中文学院和商学院被作为最大院系。

  文学院

  Faculty of Arts

  商学院

  Business School

  设计及人文科学学院

  Faculty of Creative Arts and Industries

  教育与社会工作学院

  Faculty of Education and Social Work

  工程学院

  Faculty of Engineering

  法学院

  Faculty of Law

  医学院以及自然科学学院

  Faculty of Medical and Health Sciences

  科学学院

  Faculty of Science

  AU最优秀的专业是:生物医学、工程学、文学及人文学科、法律、建筑、艺术、翻译及语言学。

  在QS世界大学学科排名中,UA在QS学科排名的33门学科中名列前100名。尤其是,有13个学科名列前50名。

  考古学(全球第23名)

  教育(全球排名26)

  地理(全球排名第28)

  药房与药理学(全球排名30)

  护理(全球第36名)

  工程-土木与结构(全球第37位)

  英语语言文学(全球排名第38)

  哲学(世界排名第41)

  与体育相关的主题(全球排名第41)

  法律(全球排名第44)

  语言学(全球第46名)

  人类学(全球第49名)

  心理学(全球排名第50)

  UA还拥有新西兰七个世界级顶尖研究中心(Centres of Research Excellence)之中的四个,他们分别是分子生物学研究中心、新西兰数学与应用研究中心、国家毛利文化发展与推进优秀研究中心、国家成长与发展研究中心。

  UA还提供联合学位,本科生可以同时学习两个学位,并且与单独学习相比,可以在更短的时间内完成这些学位。

  研究型教学

  作为新西兰最大的研究机构,拥有超过12,000名员工和从事基础研究和应用研究的研究生,最新的研究成果为教学和学习提供了便利,使大学生能够从这一一流的研究声誉中受益。

  学生支援

  UA为所有学生提供广泛的设施,服务和支持,包括学术学习支持,住宿选择,奖学金,咨询,体育和娱乐设施以及许多校园活动。

  AU国际学生学费

  预科每年21,000纽币;

  本科生每年30,000纽币-70,000纽币不等;

  研究生每年30,000纽币-70,000纽币不等。

  AU入学要求

  AU预科:高三毕业或在读,或者高二完成,成绩85分以上(100分满分);各类实践学习奖项;雅思5.5以上且每门不低于5分,托福500/173 或剑桥高级英语证书,无英语成绩或成绩达不到要求的,可先读英语课程。

  本科:在中国学完大学一年级,成绩80分以上或通过新西兰高级中学的毕业考试(非211高校平均分85-90);有丰富的实践经验(国际竞赛或志愿者、国家级证书等);各类特长证书。英语最低要求雅思6分,每门不低于5.5分,托福550/215(其中教育专业要求雅思7分,且每门不低于7分;影视专业6分,单科不低于6分)。

  研究生:中国正规大学学士学位,成绩80分以上(商学院要求稍高,理工科相对容易申请);雅思:6.5以上,每门不低于6.0分,托福575/235。无英语成绩可先读英语课程。

  新西兰留学+移民

  研究生入学条件简单,雅思5.5分即可;

  如雅思成绩偏低,可入读新西兰的语言课程,后续接驳研究生课程,申请技术移民时可豁免雅思。

  申请条件

  1、年龄19-39岁;

  2、本科或以上学历;

  3、获得新西兰学校的录取通知书;

  4、在新西兰就读期间,申请人能承担本人及随行家属的生活费用;

  5、毕业后须找到与所学专业匹配的新西兰雇主。

  奥克兰大学奖学金

  奥大本科国际学生奖学金

  UoA Undergraduate International Scholarships

  奥大研究生国际学生奖学金

  UoA Postgraduate International Scholarships

  奥大商科硕士奖学金

  UoA Business Master Scholarships

  文学院国际学生奖学金

  Faculty of Arts International Students Scholarships

  创作艺术与产业学院国际学生奖学金

  Faculty of Creative Arts and Industries International Student Scholarships

  奥大博士奖学金

  UoA Doctoral Scholarships

  *除博士奖学金外,其他奖学金需单独申请

  选择了奥克兰大学,就是选择了无限广阔的机会。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。