坚持不懈,厚积薄发终获波士顿大学offer!

专家讲座线上活动|日本留学申请条件

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-06-30 10:00
查看详情

专家讲座商科专业之大盘点

  • 宁波 钟昊
  • 2020-06-28 10:00
查看详情

专家讲座线上讲座|澳洲全年龄段留学

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-06-22 10:00
查看详情

专家讲座论传媒专业该为什么要选择英国

  • 宁波 王焱
  • 2020-06-22 10:00
查看详情

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:Z同学

  性别:男

  GPA:3.4

  托福:100

  GRE:322

  录取信息:

  入学时间:2020.9

  录取院校:波士顿大学

  办理过程:

  Z同学很喜欢动脑筋,是一个会深入思考问题,并寻求解决方法的学生。在校期间做了一些课外活动,有校级、区级、市级,充分表现了学生的团队合作能力和领导力,对整个团队的发展起到了推进性的作用,对照以后的院校申请,也就是做到了学校非常看重的,你能对学校所做的贡献。并且较早考出了合格的语言成绩,能够分配更多的时间和精力在后期的头脑风暴,文书沟通和面试准备。Z同学对自己的申请十分重视,从提供素材到后期的申请都非常配合

  感想:

  美国院校的申请,希望学生有很丰富的实践背景,很多高分无特色的学生在申请名校时很容易被拒。

  offer展示

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。