工作经历加持,双非学子逆袭澳洲八大!

专家讲座线上活动|日本留学申请条件

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-06-30 10:00
查看详情

专家讲座商科专业之大盘点

  • 宁波 钟昊
  • 2020-06-28 10:00
查看详情

专家讲座线上讲座|澳洲全年龄段留学

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-06-22 10:00
查看详情

专家讲座论传媒专业该为什么要选择英国

  • 宁波 王焱
  • 2020-06-22 10:00
查看详情

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:C同学

  性别:男

  均分:76

  雅思:6.5(6)

  录取信息:

  入学时间:2020.7

  录取院校:昆士兰大学

  录取专业:工程科学硕士(管理)

  OFFER展示:

  办理过程:

  学生大学毕业6年左右,工作原因想进一步提升自己,所以考虑出国留学。希望在可能的情况下能够申请到比较好的学校。分析比对之后,把目光放到了教育资源相对充沛和优质的澳洲。因为学生毕业多年,且之前本科是双非院校,然后均分也不高,所以澳洲的八大申请还是会有一些难度。学生本科是工程类的专业,毕业后也从事了相关的工作,所以用工作经验来弥补一部分均分和背景的不足,19年底申请,6周之后拿到昆士兰大学的工程科学(管理方向)研究生的录取。

  心得感言:

  对于成绩已经定型的学生,一定要充分挖掘学生其他方面的优势,尽可能弥补一下原有的不足。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。