留学要趁早!恭喜L同学提前锁定悉尼大学!

专家讲座线上活动|日本留学申请条件

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-07-30 10:00
查看详情

专家讲座商科专业之大盘点

  • 宁波 钟昊
  • 2020-07-28 10:00
查看详情

专家讲座线上讲座|澳洲全年龄段留学

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-07-22 10:00
查看详情

专家讲座论传媒专业该为什么要选择英国

  • 宁波 王焱
  • 2020-07-22 10:00
查看详情

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:L同学

  性别:女

  GPA:87

  雅思:尚未出分

  录取信息:

  入学时间:2020.8

  录取院校:悉尼大学

  录取专业:机械工程硕士

  OFFER展示:

  办理过程:

  学生今年大学毕业,找我们的时候大二,在这之前没有考虑过留学,所以没有特别在意自己的均分,导致那个时候均分不是特别理想,学校也是非211院校,背景没有优势。但因为还有两年的时间,所以强烈建议学生后期努力学习提升自己的均分,同时语言也可以进行学习。之后学生一直把重心放在学业上,成绩也有所进步,同时校内外也参加比较多的一些活动,但语言这一块在申请之前尚未出分,考虑到澳洲申请可以不需要雅思成绩,同时“早到早得”,所以在大三结束就先进行学校的申请投递,之后顺利获得悉尼大学的录取。

  心得感言:

  留学是个长线规划,一旦做好打算就要尽早准备,最好是大一就开始规划,提前了解国外院校的录取情况,制定相应目标,然后朝着目标努力。如果大三大四才开始做准备,那么只能比较被动的跟据学生的情况匹配相应的院校了。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。