申请过程一波三折,恭喜L同学成功拿下墨尔本大学offer!

专家讲座线上活动|日本留学申请条件

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-05-30 10:00
查看详情

专家讲座商科专业之大盘点

  • 宁波 钟昊
  • 2020-05-28 10:00
查看详情

专家讲座线上讲座|澳洲全年龄段留学

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-05-22 10:00
查看详情

专家讲座论传媒专业该为什么要选择英国

  • 宁波 王焱
  • 2020-05-22 10:00
查看详情

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

  学生姓名:L同学

  学生背景:985院校

  学术背景:均分80

  目标院校:墨尔本大学

  申请专业:工程硕士

  Offer展示:

  案例分析:

  L同学是985院校的大四毕业生,背景优势好,但是由于语言成绩不达标,因此给留学申请带来了一定的困难,在申请的时候,第一志愿为会计,均分还是不太理想,没有达到学校的录取要求,所以选择的信息系统专业,最终在3月初等到墨尔本大学的录取通知书。

  心得感言:

  在时间非常紧张的情况下,需要保证申请不出一丝差错,立思辰留学充分知悉名校的申请条件,更有利于学生申请到顶级名校。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。