新加坡东亚管理学院为何如此受欢迎

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-16 10:00
查看详情

专家讲座北美热门专业解析

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-15 10:00
查看详情

专家讲座活动预告丨背景提升——如何提升自己软实力?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-06 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-05 10:00
查看详情

  新加坡东亚管理学院,最初创立于1984年,2001年由新加坡教育部批准成为一所高等教育学院。新加坡东亚管理学院为何如此受欢迎?新加坡东亚管理学院是新加坡众多教育机构中仅十余所率先获得新加坡政府授予的新加坡私立教育素质级(SQC for PEOs)资格认证与“消协保证标志”教育认证计划——CaseTrust for Education,即学生利益保护计划的可提供学位课程的院校之一。东亚管理学院的课程全部采用符合英国高等教育质量保证署QAA的C.A.T.S.学分积累转移方案体制。被英国、美国、澳大利亚、新西兰等近30所优秀大学学历认可同时建立了紧密的合作。通过广泛的国际合作与课程认可,EASB向当地及国际学生提供快捷的经国际认可且高含金量的本科与硕士课程。

  新加坡东亚管理学院就读优势

  1、EASB全方位的教育(HEA):为学生提供示范性的学习成果,培养Competent(胜任)、Confident(自信)、Creative(创新)、Committed(热诚)的专业人士;

  2、强大的行业关系网,成功的职业生涯,合作伙伴为超过50家的业界领导企业;

  3、经验丰富的强大学术团队,以此激励学生学习,系主任或主管都具有资深的行业高级主管经验;

  4、通过现代化设施,如多功能礼堂、物理实验室、酒店模拟培训中心、英语实验室、护理实验室、图书馆、篮球场、健身房和学习中心等给学生提供了一系列全面的学习生活设施以满足学生的学习,娱乐和社交需求,促进学生高效学习;

  5、丰富多彩的学校活动,通过运动会、海外学者演讲、表演俱乐部、Toastmasters演讲俱乐部、EASB好声音和EASB青年狮子会等课外活动锻炼并提高学生的领导能力,策划能力,组织能力,交流能力,管理团队能力,自我管理,辩证思维,解决问题能力等重要技能;

  6、完善的语言学习环境支持,如以新伦敦为主题的食堂和“说一口流利的英语”活动,为学生打造优质的英语学习环境来帮助学生提高英语应用能力;

  7、EASB东亚管理学院目前与英国、澳大利亚和新西兰等30多所大学进行合作和学分对接。

  新加坡东亚管理学院认证

  新加坡东亚管理学院学历不仅能被新加坡政府官方认可,也受到中国教育部认证。2010年6月,学院荣获了四年的教育信托保障认证(Edutrust),成为首批获得认证的6间学院之一。据立思辰留学介绍,该认证是新加坡政府为规范和提高私立教育行业质量所采取的的强制手段,是私立院校招收国际学生的前提条件。

  新加坡东亚管理学院(East Asia Institute of Management,简称EASB)与英国合作的两所大学:英国卡迪夫城市大学(Cardiff Metropolitan University)和英国皇后玛格丽特大学(Queen Margaret University, Edinburgh),中国教育部留学生服务中心已经能为这两所大学2010年5月以后颁发的所有文凭提供认证服务。

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。