如何评价西北大学?

专家讲座线上活动|日本留学申请条件

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-07-30 10:00
查看详情

专家讲座商科专业之大盘点

  • 宁波 钟昊
  • 2020-07-28 10:00
查看详情

专家讲座线上讲座|澳洲全年龄段留学

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-07-22 10:00
查看详情

专家讲座论传媒专业该为什么要选择英国

  • 宁波 王焱
  • 2020-07-22 10:00
查看详情

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

  西北大学评价

  评价一:

  西北大学(Northwestern University)是美国一间著名的私立研究型大学,这所私人学府的主校园位于伊利诺伊州的埃文斯顿市,临近芝加哥,面积240公顷,就在密歇根湖畔。在芝加哥市中心也有校区。

  大学于1851年创立,一开始是为西北领地的人服务,当时在密歇根湖畔的379公顷农地被划给大学作为校园使用。西北大学是全国大学体育协会十大联盟高校的创会成员,并一直是唯一的私立大学成员。

  评价二:

  西北大学很美,有很多哥特式建筑,前身是所教会大学。它商学院全美前五,新闻学院全美第一!周边自然环境非常优美,紧临密竭根湖。这里听人介绍,密竭根湖有三分之二个山东那么大,占世界淡水的百分之二十。牛呀,看起来就像大海一样!很美,海鸥在身边飞来飞去,岸边还有很多学生的涂鸦。这里还有跑来跑去的野兔,松鼠。

  评价三:

  西北大学最令人难忘的是它风景,如烟如画,如锦如素!学校位于芝加哥北部富人区,风景艳丽,边上便是密歇根湖.密歇根湖非常美,有鸥,有风,还有一些撩人的碧眼明眸。在湖边可以看到芝加哥城区天际线。湖边堤岸的石头上经常有人躺在上面思考人生,几乎每个石头上都被涂鸦了图案,有些是毕业生怀念母校的,有些是爱情的见证。

  西北大学历年排名介绍

  西北大学在2019年QS世界排名中排名第34

  西北大学在2018年USNEWS美国大学排名中排名第11

  西北大学在2018年THE世界排名中排名第20

  西北大学在2018年QS世界排名中排名第28

  西北大学在2017年上交世界排名中排名第22

  西北大学在2017年USNEWS美国大学排名中排名第12

  西北大学在2017年QS世界排名中排名第26

  西北大学(Northwestern University)—比常青藤盟校更具职业导向的“Big Ten”成员

  西北大学这所被认为在中西部最为精英的顶级大学,是美国十大名校联盟中唯一的一所私立学校。虽不是常青藤联盟的成员,但比起在美国东部地区同等级的学校来说更专注于教学的实用性。与它邻近的竞争者芝加哥大学,以及除宾大外的所有常青藤学院相比,西北大学的教育更具有职业导向性。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。