双非学子均分无优势,逆袭墨尔本大学!

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-16 10:00
查看详情

专家讲座北美热门专业解析

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-15 10:00
查看详情

专家讲座活动预告丨背景提升——如何提升自己软实力?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-06 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-05 10:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:H同学

  性别:女

  学历层次:硕士

  GPA:83

  雅思:6

  录取信息:

  入学时间:2019.7

  录取专业:农业科学

  录取院校:墨尔本大学

  OFFER展示:

  办理过程:

  H同学就读能源与动力工程专业,成绩中等。与很多家庭相似,他们也在犹豫选择留学的国家、学校和专业,并且学生和家人对于学校有不同的想法。家长希望学生可以申请到名校,而学生希望选择有更多实践机会,课程创新实用型的大学。

  心得感言:

  学生来自“双非”大学,成绩中等。于是我根据学生情况,详细介绍了澳洲大学的情况以及课程建议。同时为学生安排了立思辰专业的“职业测评”测试,推荐适合学生的专业建议。

  在“职业测评”后,我们经过几次的商讨,家长在这个过程里面也给予了不少的意见,尤其对于职场以及行业的发展,客观跟学生分析。以往或许很多时候,家长是把“路”都学生都安排好了,学生的参与少,反而想“背道而行”。而在客观的测评报告指引下,我们的交谈变得更为顺畅,相互理解。

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。