双非学子均分无优势,逆袭墨尔本大学!

专家讲座线上活动|日本留学申请条件

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-07-30 10:00
查看详情

专家讲座商科专业之大盘点

  • 宁波 钟昊
  • 2020-07-28 10:00
查看详情

专家讲座线上讲座|澳洲全年龄段留学

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-07-22 10:00
查看详情

专家讲座论传媒专业该为什么要选择英国

  • 宁波 王焱
  • 2020-07-22 10:00
查看详情

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:H同学

  性别:女

  学历层次:硕士

  GPA:83

  雅思:6

  录取信息:

  入学时间:2019.7

  录取专业:农业科学

  录取院校:墨尔本大学

  OFFER展示:

  办理过程:

  H同学就读能源与动力工程专业,成绩中等。与很多家庭相似,他们也在犹豫选择留学的国家、学校和专业,并且学生和家人对于学校有不同的想法。家长希望学生可以申请到名校,而学生希望选择有更多实践机会,课程创新实用型的大学。

  心得感言:

  学生来自“双非”大学,成绩中等。于是我根据学生情况,详细介绍了澳洲大学的情况以及课程建议。同时为学生安排了立思辰专业的“职业测评”测试,推荐适合学生的专业建议。

  在“职业测评”后,我们经过几次的商讨,家长在这个过程里面也给予了不少的意见,尤其对于职场以及行业的发展,客观跟学生分析。以往或许很多时候,家长是把“路”都学生都安排好了,学生的参与少,反而想“背道而行”。而在客观的测评报告指引下,我们的交谈变得更为顺畅,相互理解。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。