如何申请上哥伦比亚大学硕士?

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

专家讲座北美热门专业解析

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-15 10:00
查看详情

专家讲座活动预告丨背景提升——如何提升自己软实力?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-06 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-05 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-16 10:00
查看详情

  哥伦比亚大学硕士申请要求

  背景要求:四年制正规大学毕业并且取得学士学位。

  语言要求:

  文理研究生院、公共卫生学院、护理学院、生物医学科学要求托福总分不低于100分,雅思总分不低于7.5分。以文理研究生院为例,如申请者在美国或者官方语言为英语的国家学习过2年以上,可无需递交语言成绩,但如果在上述国家修完硕士学位,但非本科或学士学位,仍需递交语言成绩。

  商学院要求递交TOEFL成绩,接受IELTS成绩,但是具体分数不详。

  工程与应用科学学院要求托福总分不低于99分,雅思总分不低于6.5分,两者均无单项分数要求,计算机科学要求托福总分不低于100分,雅思总分不低于7.0分,两者均无单项分数要求,此外工程与应用科学学院还接受PTE成绩,总分不低于68分。

  对外英语教学硕士要求托福总分不低于102分,口语和写作单项分别不低于26分,阅读和听力单项分别不低于25分,雅思总分不低于7.0分,单项均不低于7.0分。

  法学院要求托福总分不低于105分,阅读和听力单项分别不低于26分,口语和写作单项分别不低于24分,不接受雅思成绩。

  艺术学院、建筑学院要求托福总分不低于100分,无单项分数要求,不接受雅思成绩。

  国际与公共事务学院要求托福总分不低于100分,雅思总分不低于7.0分,两者均无单项分数要求。

  新闻学院要求托福总分不低于114分,雅思总分不低于8.0分,两者均无单项分数要求。

  社会工作学院要求托福总分不低于98,雅思总分不低于7.0,两者均无单项分数要求。

  GPA要求:美国院校研究生项目普遍要求申请者本科GPA不低于3.0。

  GRE要求:申请者需递交GRE,部分项目还要求递交GRE科目考试成绩,商科性质课程要求递交GMAT成绩,法学项目要求递交LSAT考试成绩,部分医学或公共卫生项目要求递交MCAT考试成绩。

  申请时间:

  大部分项目接受秋季和春季学期入学申请,申请截止日期分别在2-4月份和9-10月份之间,部分项目还接受夏季学期入学申请,截止日期与秋季学期截止日期大致相近。一般PhD项目仅接受秋季学期入学申请,截止日期在12月初-1月末之间。

  哥伦比亚大学硕士申请材料

  1、在线申请表

  2、申请费:各学院申请费有所不同,大约在$70-$120左右。

  3、成绩单:如成绩单为中文成绩单,需要翻译成英文,且须学校盖章或公证机构公证,中英文成绩但均需递交。

  4、GRE/GMAT:或其他成绩成绩单,如LSAT、MCAT、DAT,因项目不同,需要递交的考试成绩有所不同。

  5、托福/雅思成绩单,通常托福不低于100分,需要参加哥伦比亚大学美式语言项目,雅思一般要求不低于7.0或7.5分,不分学院或部分项目不接受雅思考试成绩。

  6、推荐信:一般是2-3封

  7、个人陈述

  8、个人简历

  9、其他材料:部分项目可能要求递交个人作品、写作样本、面试或试镜等。

  10、资金证明材料

  立思辰留学云介绍,哥伦比亚大学(Columbia University)是全世界最重要的学术研究中心之一。

  既想接受一流教育又想在全世界最棒的城市中体验生活,哥大是最佳选择。

  申请哥大的学生人数在过去10年中翻了一番,最主要的原因只有一个:在所有常青藤盟校的校址中,曼哈顿完胜!哥大放任自己的学生在大苹果城中体验生活,但是,在他们承受不了生活压力时,它又会给他们提供避风塘。“One nice feature of the dorms is the view of the downtown skyline or the Hudson River.”

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。