哥伦比亚大学是一所怎样的大学?

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

专家讲座北美热门专业解析

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-15 10:00
查看详情

专家讲座活动预告丨背景提升——如何提升自己软实力?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-06 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-05 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-16 10:00
查看详情

  哥伦比亚大学(Columbia University)是全世界最重要的学术研究中心之一

  既想接受一流教育又想在全世界最棒的城市中体验生活,哥大是最佳选择。

  立思辰留学云介绍,申请哥大的学生人数在过去10年中翻了一番,最主要的原因只有一个:在所有常青藤盟校的校址中,曼哈顿完胜!哥大放任自己的学生在大苹果城中体验生活,但是,在他们承受不了生活压力时,它又会给他们提供避风港。“One nice feature of the dorms is the view of the downtown skyline or the Hudson River.”

  哥伦比亚大学住宿

  哥伦比亚大学住宿管理部门为5200名本科生提供住宿服务。哥大的住宿项目(Residential Programs)旨在创造良好宿舍环境以支持同学们学习。宿舍辅导员(Resident Adviser)是跟学生接触最密切的住宿管理工作人员,通常由一名高年级的本科生担任。宿舍辅导员通常跟学生同住一层,以帮助学生解决可能遇到的学业上和住宿上的各种问题。对于宿舍楼层的噪音、舍友间的矛盾、宿舍间的冲突以及其他与宿舍相关的问题,学生都可以直接告知宿舍辅导员。哥大宿舍管理部门要求学生在入住宿舍时签订协议,承诺遵守各项规定,承担住宿责任。哥大住宿部门官方网站上列出了详细的住宿规定和宿舍服务,涉及内容包括空调、暖气、电视、微波炉、家具等设备的使用情况,以及物品损坏后的赔偿协定等,同时,对饮酒、吸烟、做饭、饲养宠物、访客、以及性骚扰等行为作出了规定。 本科新生可以根据自己的喜好决定住进哪一栋宿舍楼、选择单人间还是双人间、单一性别楼层还是男女混住楼层。哥大住宿管理部门在处理学生住宿问题时会充分考虑学生的特点,比如大一新生必须在入学前填写食宿申请表,通过电子邮件发给校方,此申请表可以由学生修改或重新填写。再比如,根据以往的经验,交换学生相对倾向于住在同一宿舍或宿舍楼,校方会尽量把所有的交换学生安排在一起,以方便交流。 新生住宿还有一些特别的服务,非常人性化。比如,新生可以对自己的舍友设定特别的要求。一些因为身体残疾而对住宿有特别要求的同学,校方也会尽量满足。

  哥伦比亚大学餐饮

  哥伦比亚大学餐饮部一直都以他们提供的高品质食物和高品质服务而自豪。在餐饮部的主页上,你可以查到最近几天食堂的食谱,做好未来几天的用餐计划;可以看到哪些餐厅和咖啡馆在营业;也可以追踪你最近的营养摄入是否均衡;甚至还可以看到一些关于食物的趣闻等。学校比较值得光顾的餐厅包括:Uris Deli、Blue Java Coffee Bar、Lenfest Cafe等等。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。