申请策略选的准,低分逆袭不是梦!

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-10-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-10-16 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-10-05 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-10-05 10:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:Q同学

  性别:女

  学历层次:硕士

  GPA:3.2

  托福:98

  录取信息:

  入学时间:2019.9

  录取专业:

  录取院校:德克萨斯大学达拉斯分校

  办理过程

  学生想申请名校,托福成绩不错 95 分,但绩点偏低 3.0 。尤其是专业课绩点相对来说更低些。而且学生缺少实习经历。但该生在大三期间就与顾问签约建立密切联系。针对学生的情况,顾问多次与家长和学生沟通指导学生参加实习,最终在申请时提供了丰富的实习经历,并将这些实习经历巧妙融入文书突出了学生的实践能力,同时也弥补了学生托福偏低的劣势。

  心得感言:

  美国的高校比其它英语系国家要多的多,而且各有特色,各有千秋。但以学生现有的条件到底应该选择哪些学校来申请?这是办理留学过程中的第一个难点。首先要了解学生的目标和愿望,再分析各个学校的地理位置、课程设置、性价比等因素,与学生充分沟通才能做出正确的选择。

  OFFER展示

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。