实时沟通是关键、顾问协助X同学荣获诺丁汉大学offer!

  学生简介:

  姓名:X同学

  性别:女

  学历层次:硕士

  GPA:73

  录取信息:

  入学时间:2019.3

  录取专业:MSc Economics & Strategy for Business

  录取院校:诺丁汉大学

  OFFER展示:

  办理过程:

  X同学本科是宁波诺丁汉大学,IBE专业,一等学位,成绩非常好,目标院只考虑G5。并且她了解过很多留学方面的信息,很有主见。在专业的选择和文书的制作上,都有自己的想法;在书写文书的过程中,学生总会对我们的文书提出各种各样的建议,但是有一些其实是对申请没有帮助的,毕竟文书对字数是有限制;而且文书主要是为了向学校展示学生的各方面优势,不是为了发表文章。在文书的这个环节,就纠节了很久,浪费了很多时间。最后大量的成功案例面前,学生接受了我们的文书书写方式。文书定稿后,其他申请材料的准备,学生都积极的自己准备好,后面申请的环节都是比较顺利的。

  心得感言:

  面对成绩好的学霸,更加要多多沟通,了解他们内心的真实想法。很多时候,他们是怎么想的,并不会直接表露出来,而是等到我们做出成果后,他们要么赞成,要么会提出反对的意见,提出反对意见的时候,就会比较尴尬。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。