皇家山大学申请难度有多大?

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

• 2019-10-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

• 2019-10-16 10:00

专家讲座留学圆梦英国

• 2019-10-05 10:00

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

• 2019-10-05 10:00
查看详情

皇家山大学(Mount Royal University,简称MRU)位于卡尔加里,是阿尔伯塔省最大最古老的大学。皇家山学院(Mount Royal College)现改称为皇家山大学(Mount Royal University)。

学校历史

MRU开设的课程具有多样性,各专业学科设置广泛,为学生提供更多的选择机会。另外,学校还为非英语国家的学生提供各种英语语言课程。学制均为4年,其中6个学期的教室课程,2个学期的带薪实习课程。

这所学院颁发证书、文凭及学位,现经省府批准正式升格叫皇家山大学。省长施特默(Ed Stelmach)宣称,改名是对这所院校所提供的优质学士学位课程的承认。亚省省督林佐民(Norman Kwong)曾经在在这所学院肄业。他周四成为在母校改名之后,首个获颁发荣誉文学学士学位的旧生。皇家山大学成为大学后,令到卡尔加里拥有两所大学,另一所是卡尔加里大学(University of Calgary)。不过,皇家山大学将继续以本科教学为主,而卡尔加里大学则除了教学之外,也兼顾研究工作。皇家山大学校长马歇尔(David Marshall)指出,目前该校一成半学生报读文凭(diploma)课程,他希望继续保留文凭课程,同时增加更多学士学位课程,并且在不久将来,引进教育学士课程。

地理位置

皇家山大学拥有了三个校区,都位于阿尔伯塔省的卡尔加里市。卡尔加里市位于加拿大的西南部,是1988年的冬季奥运会的举办地,也使加拿大著名的卡尔加里大学所在地。现有人口大约100万,是加拿大重要的石油工业城与观光旅游重镇,并以每年一次在七月举行的北美最大规模的牛仔竞技节而闻名。

本科要求

成绩要求:国内高三在读或高中毕业;

语言要求:雅思6.5分(单项不低于6)或托福83分

备注:如无语言成绩,可就读学校语言课程

硕士要求

成绩要求:大专以上学历,不限专业,文、理科均可报读,平均成绩75分;

语言要求:无需TOEFL、IELTS、GMAT成绩,如英语条件不足,可以参加CNC的英语培训及硕士预备课程

微信扫描下方二维码,互联网留学申请一键搞定!

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。