雅思6.5,X同学用高考成绩成功直升悉尼大学本科!

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-10-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-10-16 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-10-05 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-10-05 10:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:X同学

  性别:男

  学历层次:本科

  GPA:80

  雅思:6.5

  录取信息:

  录取专业:项目管理学学士

  录取院校:悉尼大学

  OFFER展示:

  办理过程:

  学生高考前一直想着考完之后再看留学的事情,事实上如果学生提前准备的话去年7月就可以入学,白白耽误了半年时间。学生本身成绩比较优秀但是高考成绩考的不太理想,国内本科没有录到理想的学校,最终选择了用高考成绩直接申请悉尼大学的本科。

  心得感言:

  虽然一再重申国外大学申请要趁早,碍于信息不对称家长还是抱有固有观念觉得这些都不着急。殊不知错过一天就有可能耽误至少半年时间。

  想了解更多出国留学干货,院校最新资讯,精彩留学故事,名校申请案例等,请微信扫描下方二维码,直达官网,精彩内容随时随地尽情浏览!

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。