杨百翰大学是怎样一种存在?

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-16 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-05 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-05 10:00
查看详情

专家讲座活动预告 | 后高考时代留学趋势发布会

  • 宁波 Tony Louthan
  • 2019-06-22 13:30
查看详情

  杨百翰大学(简称BYU)是一所私立四年制大学,成立于1875年,隶属摩门教,是全美最大的教会大学。最佳的学科是计算机科学、初级教育、工程、商科(尤其是会计),此外,大众传播和制造科技也备受学生的欢迎。立思辰留学介绍,新生入学时,必须签署一份约章,包括不饮酒、不吸毒、不抽烟,甚至不喝咖啡或茶。学生必须选修七学期的宗教课程,校内教规颇严。大学只有四分一的学生可以在五年内毕业,因为修毕第一年后,近八成的学生都会依照教会传统,出外做两年传教士。

  杨百翰大学教学资源

  特殊设备包括地球科学博物馆、地震测量仪器、电影制作部门、植物科学研究室、乳品动物农场、语言中心等。图书馆:藏书 174万册,缩微资料131万件,期刊16722种。计算机:IBM 4341,Digital VAX/VMS。科研机构和实验室:本森农业和食品研究所;蒙特·L·比恩生命科学博物馆;肿瘤研究所;高压数据中心;环境分析实验室;艾林研究所。

  杨百翰大学校园环境

  大学只有四分之一的学生可以在五年内毕业,因为修毕第一年后,近八成的学生都会依照教会传统,出外做两年传教士。《美国新闻与世界报道》评为二级国家级大学,全美学术排名《Academic Reputation Ranking》第67。用于学生服务的特殊设备包括地球科学博物馆、地震测量仪器、电影制作部门、植物科学研究室、乳品动物农场、语言中心等。

  杨百翰大学校园生活

  住宿:

  杨百翰大学有三种宿舍类型。第一种是普通宿舍型,每两间公用一个卫生间。第二种是公寓型住宿,多个卧室、每个套件有独立的厨房、客厅等,其中房间有单人也有双人。第三种是“外语学生住宿”,在这种住宿环境中,学生同意在宿舍中只能对互相用一门指定好了的外语交谈,房间也是公寓式住房。

  餐饮:

  杨百翰大学为学生提供六中meal plans,学生可以根据自己的饮食习惯以及时间安排来选择适合自己的一款。

  想算出自己的GPA么?仅需一步,微信扫描下方二维码,让你轻松获取自己的GPA信息。


留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。