杨百翰大学申请难度有多大?

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-16 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-05 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-05 10:00
查看详情

专家讲座活动预告 | 后高考时代留学趋势发布会

  • 宁波 Tony Louthan
  • 2019-06-22 13:30
查看详情

  杨百翰大学申请难么?杨百翰大学申请难度或申请条件是申请杨百翰大学留学同学关心的热门话题,下面详细整理杨百翰大学申请条件信息,解读杨百翰大学申请难度,知己知彼及时掌握杨百翰大学申请动态。

  杨百翰大学申请要求

  本科:

  提供高中毕业证及成绩单,IELTS 总分要求6.5(本科犹他州校区雅思6.5),IELTS单科要求读6 听6 说6.5写65,TOEFL 托福成绩要求:80,TOEFL单科要求单项各20。是否需要SAT成绩:需要

  新生平均GPA:3.8

  硕士:

  提供学历证和学位证,雅思7.0(法学院 法学硕士:(接受, 分数要求请联系学校),麦里特商学院:7.0,犹他州校区7.0),GPA3.0,托福580,新托85

  杨百翰大学申请日期

  申请截止日:

  02月01日

  提前决定(EA): 12月01日

  全年滚动招生: No

  立思辰留学介绍,杨百翰大学的师生比为20:1,学校有55.6%的班级采取小于20个学生的小班教学模式。学校只有四分之一的学生可以在五年内毕业。新生入学时,必须签署一份约章,包括不饮酒、不吸毒、不抽烟,甚至不喝咖啡或茶,不能蓄胡,不能有婚前性行为等等。学生必须选修七学期的宗教课程,校内教规颇严。

  微信扫描下方二维码,看看你的GPA和你申请的大学相符吗?


留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。